WeS Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 ???Почему? Гарсинг. HYDRA. Присматриваюсь к ним т.к. много времени провожу у воды. Вот и интересно что за гидра такая. По ним тут есть и отчет и обсуждение. а тему пролистать? Вот вот :). 0 Ответить
sanek1981 Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Полистал! Спасибо за обзор! То что доктор прописал! Бум брать! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Уважаемые, а кто-нибудь сталкивался с обувью марки "Фарадей"? Хотя бы в руках держали? Я все больше встречаю упоминания этих бот и это всегда положительные отзывы, но насколько им можно доверять? А так очень интересный вариант - во первых производитель отечественный, во вторых используют полезные всякие вещи типа Вибрама, Гортекса, хитрые системы шнуровки, да и дизайн у них приличный. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 На выставке держал в руках. Приятные, оставляют желание познакомиться поближе :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 На выставке держал в руках. Приятные, оставляют желание познакомиться поближе :) Уже результат. Но, видимо пока пользователей тут нет? Видимо буду тестером, постараюсь дотянуться до них этим летом. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 Там на выставке (Охота и Рыбалка на Руси) про них нагнали откровенной пурги - типа, производство существует не один год, обслуживает исключительно элитные силовые структуры (вплоть Службы безопасности Президента), а теперь вот расширили производство и желают осчастливить всю платёжеспособную публику (разумеется, не забыли подчеркнуть, что те боты, которые для СБП в продажу не могут поступить и не поступят никогда, но они сделали очень хорошую коммерческую серию специально для серых лапотных B) B) B) ). Но лапша у меня на ушах не виснет, а сами ботинки, повторюсь, оставляют хорошее впечатление. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Не знаю на счет элитных подразделений, но для армии они шьют. Дешевые, кондовые, неубиваемые "говнодавы". А вот с дорогими моделями дело не имел - самому интересно. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 То что не один год - это точно. Я их году эдак в 2004 на Интерполитех увидел 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Дорвался до кед Timberland (TBL6857RM) Александр,поделитесь,как показали себя кеды.Хочу купить.Спасибо. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Александр,поделитесь,как показали себя кеды.Хочу купить.Спасибо. Лучше на "ты" ;). Очень хорошо показали - надежные боты из крепкого нубука с внешним видом кед. До сих пор выглядят почти как новые, подошва конечно потемнела и уже не такая белая, а так все отлично. Жаль нет смайла с поднятым вверх большим пальцем :). Главный их плюс - нубук не теряет свой внешний вид - не тускнеет, не затирается, не выглядит как какафка, что свойственно многим ботам из нубука. Тимберленды это вообще отличная тема. Поговорил с продавцами, утверждают, что кожа на тимбах пропитывается то ли маслами, то ли смолами, то ли еще чем. В общем, судя по моим ботам, это не рекламные слоганы, а "реальная реальность" :). Моются легко и быстро, внешний вид не теряют, ухода требуют заметно меньше. Жене прорекламировал, сходил купил ей сапоги Тимбы, все, прощай Италия. Удобные, надежные, каблук какой-то хитрый с амортизатором, а самое главное - с утра чуток протер тряпочкой и они уже чистые, махнул в буквальном смысле пару раз тряпочкой с кремом и они уже ко всему готовы. В общем она тоже отметила, что они требуют заметно меньше времени на уход. Я пробовал раньше найти замену, но пришел к выводу, что лучше один раз купить Тимбы и не заниматься херундой, в итоге дешевле выйдет. :) 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо,только я нацелился на такие. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо,только я нацелился на такие. О, классный вариант. Я думаю, не стоит сомневаться, пока не видел тех, кто недоволен качеством Тимбов. Есть только недовольные тем, по каким конским ценам Тимбы задвигают в России. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Вот чего не говори, а вот такой вариант - один из тех, что "навсегда"!!! Классика. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Вот чего не говори, а вот такой вариант - один из тех, что "на всегда"!!! Классика. "Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду..." 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 :) Да уж,..кеды.....блин, сколько же лет я их не носил. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 :) Да уж,..кеды.....блин, сколько же лет я их не носил. Это ты, друг, зря так :). 0 Ответить
Russak Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Вот чего не говори, а вот такой вариант один из тех, что "навсегда"!!! Классика. WP_20150604_010.jpg Ах, Александр. Давно себе искал кеды высокую синюю классику от Converse, 48-го размера нигде не мог найти, так и забыл про них. Ты вот молодец напомнил, уже в одном месте нашёл и заказал. Ну и стоят же они блин, не подецки. :o Были у меня один единственный сезон в жизни кеды, на них я первый раз научился шнурки бантиком завязывать. :) Понемаешь, как давно это было. На них ещё эмблемка была в виде баскетбольного меча, это я запомнил. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Были у меня один единственный сезон в жизни кеды, на них я первый раз научился шнурки бантиком завязывать. :) Понемаешь, как давно это было. Ха, на моих первых кедах вообще эмблемки не было. Только резиновые кружочке в районе косточки. Вот это давно было. :) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Ха, на моих первых кедах вообще эмблемки не было. Только резиновые кружочке в районе косточки. Вот это давно было. Да, были неубиваемые китайские кеды. Но эмблемка как раз и была. Именно на кружочках на косточке. Два мяча. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Ах, Александр. Давно себе искал кеды высокую синюю классику от Converse, 48-го размера нигде не мог найти, так и забыл про них. Ты вот молодец напомнил, уже в одном месте нашёл и заказал. Ну и стоят же они блин, не подецки. :o Были у меня один единственный сезон в жизни кеды, на них я первый раз научился шнурки бантиком завязывать. :) Понемаешь, как давно это было. На них ещё эмблемка была в виде баскетбольного меча, это я запомнил. :) Дадада, тоже такие в детстве были, у нас было обязательным этот самый мячик ручкой заштриховать :). Конверсы отличные кеды, я брал в Тае, попал в какой-то дико огромный магазин с километрами спортивной обуви. Перемерял кучу кед - вот все выглядят одинаково, а на ноге лучше всех ощущаются именно Конверсы. У меня еще есть подобные Адидасы… Конверсы значительно лучше. У нас тогда с друзьями весело вышло - уезжали в разные точки мира - я в ЮВА, один друг в Европу, второй в США, вернулись одновременно в одинаковых Конверсах. Дороже всего они оказались в Европе, в США и ЮВА они стоили одинаково дешево, хотя сделаны все в одном месте :). 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Ха, на моих первых кедах вообще эмблемки не было. Только резиновые кружочке в районе косточки. Вот это давно было. :) Были варианты "Два мяча - сделано в К.Н.Р." с рисунком мячей и были с резиновыми кружочками. Другие я как-то не могу вспомнить. Те, что с резиновыми кружочками носил мой отец и они дожили до того, что их мог поносить я :). Какого года были эти кеды, я не в курсе, а отец был еще довоенного производства :). 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Были варианты "Два мяча - сделано в К.Н.Р." Были. Вещь. Сейчас таскаю кеды от Каррера, не то - подошва тонковата, все камешки чувствуются. Может, просто потому, что кеды не для асфальта? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Были. Вещь. Сейчас таскаю кеды от Каррера, не то - подошва тонковата, все камешки чувствуются. Может, просто потому, что кеды не для асфальта? Скорее всего особенности личного восприятия. Кто-то легко ходит чуть ли не в чешках по улице, а кто-то чувствует все неровности в мягких кроссовках. 0 Ответить
Boyarin Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Я на рыбалку да и в лес такие одеваю Irish Setter Shadow Trek с гортексом, зимой для подобных целей Коламбия есть 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Скорее всего особенности личного восприятия. Кто-то легко ходит чуть ли не в чешках по улице, а кто-то чувствует все неровности в мягких кроссовках. Похоже на то. Хожу я легко, но привык чувствовать ногу защищенной от поверхности. Ну и особенности нашего местного асфальта никто не отменял - уж больно он мерзкий местами, даже в центре, не говоря уже о промзоне. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Купил недавно тапочки Вид не цивильный, правда. Но очень удобные. Из минусов - по наливным полам всяким адски скрипят. ХСН какие-то 0 Ответить
cder Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 В Чебоксарах ХСН,много чего там доброго выпускают,давно ужо в работе. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 В Чебоксарах ХСН,много чего там доброго выпускают,давно ужо в работе. "Какие-то" относилось к названию модели. ХСНовской продукцией уже пользуюсь некоторое время (ботинки, штаны, флиска). Сейчас эти докупил. В проекте - зимние ботинки. И "энцифалитка" в лес гулять :) 0 Ответить
cder Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Вот ХСНы (всю линейку продукции) точно "конторские" пользуют. Покрайней мере те,кто в Чебах. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.