мак Опубликовано: 20 февраля Автор Опубликовано: 20 февраля Господа, я попросил админов форума составить список участников форума с привилегиями и установить, вносили ли они донат в соответствии со своими правами. Ситуация плачевная, некоторые наши коллеги, внесши один раз донат, решили больше не платить, в этой таблице данные по 23 и уже 24-му году. Я попросил техадминов отключить права у всех, кто не внес донат в прошлом году, без обид. Тем самым они лишаются права торговать, писать личные сообщения и пр. Дальше алгоритм такой: платите Галине, она передает сведения Креолу, Креол возвращает права. Кто не платил в прошлом году, просьба внести двойной донат, иначе права не заработают. И на будущее, поскольку вопрос возник, те, кто не хочет пользоваться привилегиями в текущем году, просьба заранее предупредить техадмина или меня, чтобы вам отключили статус. Список на 20.07.2024 Ник Уровень прав Ren Ren Участник Клыч Участник miraj Участник Luxembourg Участник kulikoff Участник Северянин Участник hfencer Участник Novichok79 Участник paradox Участник Bronych Участник solex_2008 Участник narwa-18 Участник Артем Владимирович Участник Мелкий Участник datunbao Участник Alexej Участник Trikar Участник buratin75 Участник Змей_13 Участник Ден 37 Участник vasilii Участник BORISOVICH Участник Denistra Участник Eot Ling Участник sudakow Участник MonKnig Участник hamaren Участник Egor_Ilin Участник NomidAxe Участник Алекс Сан Участник bank26rus Участник George L. Участник ess222 Участник koparch Участник RustyIron Участник MS25 Участник Harvest Участник Fishunter Участник Gvozzdik1986 Участник LOKI43 Участник Maverik2k Участник Neonka Участник Дмитрий Силлов Участник Cortess Участник егорий Участник vsevles Участник тень_061 Участник VolkArt Участник pavel Участник бугор Участник dkondr Участник Vasiliy SPb Участник Апостол Участник Glami Участник Eug4 Участник oden7 Участник Hwalev Участник kiruha Участник Norse Участник Antir1224 Участник Indahlam Участник kmv1 Участник Vershinin Участник Novgorodec Участник чабан Участник VershininVI Участник vl_mir Участник ohotnik84 Участник Nvb2003 Участник Mutru4 Участник Papoi Участник nord41 Участник Lesss333 Участник Kot1479 Участник MikhailM Участник Dias Участник ДимитрийA Участник Silihit Участник Добряк Участник Mantis Участник Kaldesh Участник Silly Wizard Участник Rex86 Участник Михлюта Участник Russ 63 Участник Eugeniy Участник Zw12345 Участник Rock-n-rolla Участник seagremlin Участник RusWolf Участник Yurius86 Участник kasior-nn Участник С-т Участник Lemon_s34234 Участник Александр Юрьевич Участник Игор_Палыч Участник probivnoy Участник 2 Ответить
Mg12 Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта Я в прошлом году точно платил, не помню когда, вроде весной. Значит видимо пора. Хорошо бы реквизиты в шапке, чтоб легче искать 1 Ответить
мак Опубликовано: 24 марта Автор Опубликовано: 24 марта 5 часов назад, Mg12 сказал: Я в прошлом году точно платил, не помню когда, вроде весной. Значит видимо пора. Хорошо бы реквизиты в шапке, чтоб легче искать Для этого есть специальная тема 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Перевел Галине 1100 руб. сегодня 26.03.24 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 1 апреля Опубликовано: 1 апреля Так понимаю, кто в течение марта не сподвигся возобновить/поддержать свой партнерский статус, тому его темы в барахолке не нужны. Далее доставать из архива их будет можно, но по обоснованной просьбе. 1 Ответить
O'Marat Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая (изменено) В прошлом году вроде вносил. Поправьте, если ошибаюсь. Это за этот год. Изменено 21 мая пользователем O'Marat 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.