Tola Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Здравстауйте, уважаемые участники форума! Давно не делал ножей... но всё.таки, хоть один в год, а надо делать. Желание есть ✌😁 Позже сделаю и добавлю видео. Реплика Tribute советского ножа, вачской финки НКВД. Сталь böhler M390, рукоять костяная, навершие пластмассовое, ножны из кожи. Клинок зеркалит, трудно сделать фото. Размер, как у оригинала, на внутренней стороне гарды есть авторское клеймо. Фото других ракурсов не добавлю, поскольку в последнее время много подделок на известном аукционе , не хочу давать доп.информацию для недобросовестных мастеров... 8
Tola Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 4 минуты назад, мак сказал: Респект, очень похоже. ✌😁 спасибо!
Tola Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, Mg12 сказал: Отличная работа 59 минут назад, vega.34 сказал: Отлично Спасибо! 😃
Ленинградец Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Tola сказал: не хочу давать доп.информацию для недобросовестных мастеров... Оно конечно правильно, только....Чертежи-то гуляют по просторам тырнета, отсюда, из соответствующей темы. Так что, кто очень хочет - сделает. Сколько только легенд об происхождении этих чертежей не слышал))))), особливо ВК, попытался было сказать, чтоб не 3,14здели, но был тупо сразу забанен. Изменено 22 июля 2022 пользователем Ленинградец
Tola Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, Ленинградец сказал: Оно конечно правильно, только....Чертежи-то гуляют по просторам тырнета, отсюда, из соответствующей темы. Так что, кто очень хочет - сделает. Сколько только легенд об происхождении этих чертежей не слышал))))), особливо ВК, попытался было сказать, чтоб не 3,14здели, но был тупо сразу забанен. Правильно хотел сказать, чтоб не 3,14 😃 Я чертежей достовергых в сети не видел.
Ленинградец Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 1 час назад, Tola сказал: Я чертежей достовергых в сети не видел. Хотите сказать, что тот чертеж, что делался для форумника не верный?
Tola Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Ленинградец сказал: Хотите сказать, что тот чертеж, что делался для форумника не верный? Имхо - нет , не верный Изменено 22 июля 2022 пользователем Tola 1
Rex86 Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Вообще не спец, но работа очень понравилась! 1
Ленинградец Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) 37 минут назад, Tola сказал: Имхо - нет , не верный Ну спорить не буду. Тут есть поэкспертней меня спецы по этому вопросу. Но насколько я помню тот чертеж делался по оригиналу. Кто учавствовал непосредственно в создании чертежа - что скажете? Изменено 22 июля 2022 пользователем Ленинградец
Tola Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Опубликовано: 22 июля 2022 Влажимир, я ж ни с кем не хочу спорить, имхо оно и есть имхо
Ленинградец Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 45 минут назад, Tola сказал: Влажимир, я ж ни с кем не хочу спорить, имхо оно и есть имхо Согласен.
Сэм Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 2 часа назад, Ленинградец сказал: Кто учавствовал непосредственно в создании чертежа - что скажете? Я участвововал. На том чертеже клинок моей работы, я его по фото и размерам оригинала делал. А рукоять делал другой наш коллега, тоже по фото. И есть нюанс, в итоговом чертеже, который был в доступе, пропорции рукояти отличаются от оригинала))) 3
kulikoff Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Очень хорошо! Одна из лучших копий. Если нравится - то нравится. С ув.
kulikoff Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 С уверенностью говорю - Реально копия НКВД. Остальные - "по-мотивам".(кроме Хеллигана). С гл. Ув. 1
Konst65 Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 Здорово сделано. Класс. Сходство абсолютное. 1
Tola Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Опубликовано: 23 июля 2022 14 часов назад, Rex86 сказал: работа очень понравилась Спасибо! ✌😁 11 часов назад, Сэм сказал: есть нюанс читд ✌😁👍 12 часов назад, Ленинградец сказал: Согласен. Угу 😆 6 часов назад, kulikoff сказал: Одна из лучших копий. Спасибо! 3 часа назад, VolkArt сказал: Супер 😁👍 1 час назад, Konst65 сказал: Здорово сделано. Класс. Константин, спасибо 😁
Ленинградец Опубликовано: 23 июля 2022 Опубликовано: 23 июля 2022 22.07.2022 в 22:30, Сэм сказал: есть нюанс, в итоговом чертеже, который был в доступе, пропорции рукояти отличаются от оригинала))) Ну значится так и есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас