Sledopit Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Но кованый, из обоймы подшипника. Ручка из комля берёзы. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Ну я уж раз вас вроде бы посылал в профильную тему, матчасть изучить. Но чей-то вы решили, что и так все знаете. Отсюда и результат. 4 Ответить
путник 407 Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Ножи всякие нужны, ножи всякие важны..... Якутом назвать изделие сложно (в том понимание, что нам маркетинг вложил в головы). Я бы назвал нож с односторонней заточкой. Есть у автора свой взгляд на тему ну а там два путя... 0 Ответить
Lunegoff Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Нож комментировать не буду, но соглашусь с Владимиром. Анекдот такой был, в своё время: - Ну как там? - Изучайте мат.часть парни, изучайте мат. часть! 1 Ответить
Улан Опубликовано: 29 июня 2022 Опубликовано: 29 июня 2022 Где-то в Саха плачет якутский кузнец.... 1 Ответить
vityuxa Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Ну, что нож, то факт! Ну, уж больно неказист, из разряда "мой первый...". Указать недостатки, зачем, их довольно много... Думаю со временем будет, нож который можно будет сурьёзно обсуждать, пока рано... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 28.06.2022 в 20:52, путник 407 сказал: Ножи всякие нужны, ножи всякие важны..... Якутом назвать изделие сложно (в том понимание, что нам маркетинг вложил в головы). Я бы назвал нож с односторонней заточкой. Есть у автора свой взгляд на тему ну а там два путя... на Василия не тянете.... мышление чем то похоже, но у него изюминки были... по ножу, ну нож...к якуту притянуть нечем право.. кст. из ответивших почти все делали якута.. и правильно Вас отправили изучать матчасть..если лень читать все то можно на картинки глянуть... а так нож выполнен добросовестно, но название и этнику надо переименовывать.. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 ааааааааааааааааааааааааааа 🤯 пиисецц...это северный зверек... мать его за ногу, Улан, якутский кузнец...тут не только якутский кузнец зарыдает. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Закрыл глаза, заклеил скотчем название темы....оставил просто нож! по ножу: со стороны какашек кованины шлифовка на уровне черновой обработки. С другой стороны линзой и не пахло, тупо заваленная плоскость на РК и потом это все кое как шлифовано в разные стороны от оси. Примыкание больстера что к клинку, что к рукояти атас атас...там видать муравьи половой жизнью в щелях занимаются, вот и отгрызают куски дерева и метала. Общее соотношение рукояти к клинку вообще ни как не смотрится. В общем, резюмируя: Sledopit, ты на меня не обижайси, а лучше прими как добрый пинок для дальнейшего совершенствования. А то если все будут хвалить у тебя такие работы, то лучше ты делать не станешь. Так что дерзай, и у тебя все получится. З.Ы. И не называй больше ножи определенным типом если ты не уверен хотя бы в 90% схожести предметов. За сим откланиваюсь. Может еще и вернусь. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.