Andrzej Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) Даже мастерство можно пропить. Изменено 25 марта 2022 пользователем Andrzej 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 58 минут назад, Andrzej сказал: Даже мастерство можно пропить. Главное - совесть оставить! 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Стекло сложный, но интересный материал для творчества. Моя старшая дочка владеет искусством выдувания стекла. Дремелем с алмазным диском она обычно наносит рисунки на свои вазы. 6 Ответить
Летучас Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 был как то на экскурсии на заводе елочной игрушки и желающим давали попробовать выдуть шарик..))) с третей попытки у меня получилось нечто капле-шарообразное..в целом мне понравилось, но далее не пошло.. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 4 часа назад, Hwalev сказал: Стекло сложный, но интересный материал для творчества. Собирал малюсенькие фигурки из стекла, немного больше напёрстка. Потешные персонажи, мыши, вороны, лягухи, черепахи... всех не упомнишь. С добрым юморным обазом "лица". Очень и очень нравились. Продавал на барахолке алкаш, но дорого, было в "смутное время" 90Х когда вся страна торговала. Собрал довольно приличную коллекцию, если что осталось (очень уж нежные образы) обязательно приляпаю в тему! 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 15 минут назад, vityuxa сказал: Собирал малюсенькие фигурки из стекла, немного больше напёрстка. Потешные персонажи, мыши, вороны, лягухи, черепахи... всех не упомнишь. С добрым юморным обазом "лица". Очень и очень нравились. Продавал на барахолке алкаш, но дорого, было в "смутное время" 90Х когда вся страна торговала. Собрал довольно приличную коллекцию, если что осталось (очень уж нежные образы) обязательно приляпаю в тему! У меня из этих фигурок уцелела только сова... А дочка делает масштабные работы. Муха в длину 30 см, Лиса - в натуральную величину ( шкура с хвостом около 1,5 м - сам выбирал ей этого зимнего лисовина.) 2 Ответить
vityuxa Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 8 часов назад, Andrzej сказал: Чуть больше чем одна. Всё, что нашёлъ... у зайчика ушко отбилось... а было штук двести... прое...ал, короче. 2 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 А я 12 лет!!! собирал коллекцию из...12 предметов Символы года. Не мои, но такие же... 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 4 часа назад, vityuxa сказал: Ворона СУПЕР!!! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 1 час назад, gkeu сказал: А я... Не мои... Андрюх... поясни! У мню тоже похожие есть, токма размер бы уточнить... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 2 часа назад, vityuxa сказал: Андрюх... поясни! У мню тоже похожие есть, токма размер бы уточнить... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 20 часов назад, gkeu сказал: Самое, интересное, что оне все ЖИВЫЕ!!! Я не глюкнул, по старости!!! Но факт!!! Каждая мелюзга, живёт и что то там маркует!, по ходу даже в коробочке, где хранятся самовольно перемешиваются! Надо как нить засечь... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 2 часа назад, vityuxa сказал: Самое, интересное, что оне все ЖИВЫЕ!!! Я не глюкнул, по старости!!! Но факт!!! Каждая мелюзга, живёт и что то там маркует!, по ходу даже в коробочке, где хранятся самовольно перемешиваются! Надо как нить засечь... Главное чтоб не гадили...А так, пусть маракуют. У меня они не в коробочке. За стеклом в мебелях... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) Попалась такая штука, бутылка, квадратная, старый довоенный Кенигсберг, но обломок. Можно выкинуть, а можно сделать полезную весч. Режем. Шлифуем. Моем, сушим. Получаем стакан для карандашей и ручек на столе. На дне клеймо, разгадать не смог, дата 12 2 1936 Изменено 27 марта 2022 пользователем climbing 4 Ответить
Hwalev Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 26.03.2022 в 23:08, gkeu сказал: А я 12 лет!!! собирал коллекцию из...12 предметов Символы года. Не мои, но такие же... А я 12 лет собирал гжельские символы года из фарфора для книжного шкафа. Потом разогнался и собрал еще комплект новогодних фигурок для настольной елки ( Дед Мороз, Снегурка, Снеговик, Пряничный домик, Красная шапочка и одна фигурка - символ года ) 2 Ответить
Andrzej Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, Hwalev сказал: А я 12 лет собирал гжельские символы года из фарфора для книжного шкафа. Во! Точно! Точно такой же комплект гжели собрал. )) 1 Ответить
climbing Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Опубликовано: 26 апреля 2022 Наконец то получилось сделать в бутылке эллипсоидный вырез: Это намного сложнее, чем сделать стакан. 2 Ответить
John Username Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 25.03.2022 в 19:45, Hwalev сказал: "Замуровали, демоны!" Изменено 30 августа 2022 пользователем John Username 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.