Перейти к публикации

Вектор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В Калининграде не удержался, купил.

Была олива в aus8, продавец вынес с заговорщицким видом. Оказывается спрос на них:) но взял стандарт.

Вид бравый,  могучий, и консерву вскрыть и палку от медведя отбиваться выстругать:) уверен не подведёт. На днях в лес возьму…

IMG_4692.jpeg

Изменено пользователем Akcelent
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Джентльмены, у меня накопилось...

Расскажите, пожалуйста, о ножнах. Подобный конструктив, кроме KS, вижу у ER, Steel Will etc...

Смущает узел подвеса. Пластик, металл, тряпочка - что-то одно сделает "хрусть и пополам", и нож протерян. Носить такой габарит на молле - ну, как бы, городские джунгли не позволят, взглядами процарапают насквозь.

А по другому закрепить его на поясе штатно вариантов нет... нет, можно наколхозить обмотку паракордом, к примеру, но тот же тек-лок уже мимо кассы.

В общем, кто юзает и носит в "рабочих условиях", поделитесь мнением, пожалуйста.

10 минут назад, hungryforester сказал:

Какие-нибудь универсальные ножны из кордуры или с молле, и к ним, гм, принайтовать, или в них, засунуть?

Да, кстати, я уже думал заказать нормальный "лопух" из кайдекса, с возможностью крепления тек-лока.
Но тут уже вопросы к массе ножа - тек-лок может и "рЭпнуть" вдребезги пополам.

Что касается молле, то я всё же не уверен в нормальном отношении к себе, любимому, от горожан :dirol: - носить так напоказ.

Изменено пользователем Chromis
3 минуты назад, hungryforester сказал:

Нашить узенький карман изнутри на полу куртки? :)))

...или таскать позади себя на лафете. В любом случае я придумаю вариантов больше ;)
Нож предполагается для ношения в летнее время. И уж точно не в Питере, так что куртка абсолютно лишняя.

Но вопрос всё же в прочности (надёжности) узла крепления.

Изменено пользователем Chromis
Опубликовано:
1 час назад, Chromis сказал:

...или таскать позади себя на лафете. В любом случае я придумаю вариантов больше ;)
Нож предполагается для ношения в летнее время. И уж точно не в Питере, так что куртка абсолютно лишняя.

Но вопрос всё же в прочности (надёжности) узла крепления.

Я бы сразу для пользоваться кожаные ножны нормальные сшил. А так я постоянно ношу во внешнем кармане рюкзака, ножны пофиг какие.

1736923680542.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, мак сказал:

кожаные ножны нормальные

ношу во внешнем кармане рюкзака

Да, я думал про кожу, благо теперь есть к кому обратиться.
Но... а) "оружие не при теле - не твоё оружие", и б) при таком варианте может легко уйти.

Опубликовано:
2 часа назад, Chromis сказал:

Да, я думал про кожу, благо теперь есть к кому обратиться.
Но... а) "оружие не при теле - не твоё оружие", и б) при таком варианте может легко уйти.

При таком варианте внутрь рюкзака.

Опубликовано:
03.08.2024 в 19:16, O'Marat сказал:

Не пригодился.

Слава Богу...

Как говорил Абдулла в известном фильме:" Кинжал хорош,когда он...У тебя Есть!"

Опубликовано:
5 часов назад, мак сказал:

внутрь рюкзака.

Это хорошо, наверное, для города - а в горах и лесах всё-таки приятнее носить его на поясе.

Опубликовано:
8 минут назад, Chromis сказал:

Это хорошо, наверное, для города - а в горах и лесах всё-таки приятнее носить его на поясе.

Тогда кожаные ножны.

Опубликовано:
12 часов назад, Chromis сказал:

Да, кстати, я уже думал заказать нормальный "лопух" из кайдекса, с возможностью крепления тек-лока.
Но тут уже вопросы к массе ножа - тек-лок может и "рЭпнуть" вдребезги пополам.

Что касается молле, то я всё же не уверен в нормальном отношении к себе, любимому, от горожан :dirol: - носить так напоказ.

Горожан в горах и лесах?

Под молле имелись в виду какие-то типа

4Снимок.PNG

b3bde49f2e29e946e640f49bdd883050.JPG

ьштгы.PNG

и тому подобное. В молле которое на ножнах Вектор в своих ножнах можно банально засунуть, я предполагаю.

12 часов назад, Chromis сказал:

я придумаю вариантов

огласите весь список?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.