O'Marat Опубликовано: 3 августа 2024 Опубликовано: 3 августа 2024 Не пригодился. Слава Богу... 6 Ответить
Akcelent Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 (изменено) В Калининграде не удержался, купил. Была олива в aus8, продавец вынес с заговорщицким видом. Оказывается спрос на них:) но взял стандарт. Вид бравый, могучий, и консерву вскрыть и палку от медведя отбиваться выстругать:) уверен не подведёт. На днях в лес возьму… Изменено 4 августа 2024 пользователем Akcelent 2 Ответить
Chromis Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Джентльмены, у меня накопилось... Расскажите, пожалуйста, о ножнах. Подобный конструктив, кроме KS, вижу у ER, Steel Will etc... Смущает узел подвеса. Пластик, металл, тряпочка - что-то одно сделает "хрусть и пополам", и нож протерян. Носить такой габарит на молле - ну, как бы, городские джунгли не позволят, взглядами процарапают насквозь. А по другому закрепить его на поясе штатно вариантов нет... нет, можно наколхозить обмотку паракордом, к примеру, но тот же тек-лок уже мимо кассы. В общем, кто юзает и носит в "рабочих условиях", поделитесь мнением, пожалуйста. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: В среду в 05:21 Опубликовано: В среду в 05:21 6 часов назад, Chromis сказал: другому Какие-нибудь универсальные ножны из кордуры или с молле, и к ним, гм, принайтовать, или в них, засунуть? 1 Ответить
Chromis Опубликовано: В среду в 05:31 Опубликовано: В среду в 05:31 (изменено) 10 минут назад, hungryforester сказал: Какие-нибудь универсальные ножны из кордуры или с молле, и к ним, гм, принайтовать, или в них, засунуть? Да, кстати, я уже думал заказать нормальный "лопух" из кайдекса, с возможностью крепления тек-лока. Но тут уже вопросы к массе ножа - тек-лок может и "рЭпнуть" вдребезги пополам. Что касается молле, то я всё же не уверен в нормальном отношении к себе, любимому, от горожан - носить так напоказ. Изменено В среду в 05:33 пользователем Chromis 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: В среду в 05:40 Опубликовано: В среду в 05:40 8 минут назад, Chromis сказал: напоказ Нашить узенький карман изнутри на полу куртки? :))) 0 Ответить
Chromis Опубликовано: В среду в 05:43 Опубликовано: В среду в 05:43 (изменено) 3 минуты назад, hungryforester сказал: Нашить узенький карман изнутри на полу куртки? :))) ...или таскать позади себя на лафете. В любом случае я придумаю вариантов больше Нож предполагается для ношения в летнее время. И уж точно не в Питере, так что куртка абсолютно лишняя. Но вопрос всё же в прочности (надёжности) узла крепления. Изменено В среду в 05:44 пользователем Chromis 0 Ответить
мак Опубликовано: В среду в 06:45 Автор Опубликовано: В среду в 06:45 1 час назад, Chromis сказал: ...или таскать позади себя на лафете. В любом случае я придумаю вариантов больше Нож предполагается для ношения в летнее время. И уж точно не в Питере, так что куртка абсолютно лишняя. Но вопрос всё же в прочности (надёжности) узла крепления. Я бы сразу для пользоваться кожаные ножны нормальные сшил. А так я постоянно ношу во внешнем кармане рюкзака, ножны пофиг какие. 3 Ответить
Chromis Опубликовано: В среду в 10:56 Опубликовано: В среду в 10:56 4 часа назад, мак сказал: кожаные ножны нормальные ношу во внешнем кармане рюкзака Да, я думал про кожу, благо теперь есть к кому обратиться. Но... а) "оружие не при теле - не твоё оружие", и б) при таком варианте может легко уйти. 0 Ответить
мак Опубликовано: В среду в 13:07 Автор Опубликовано: В среду в 13:07 2 часа назад, Chromis сказал: Да, я думал про кожу, благо теперь есть к кому обратиться. Но... а) "оружие не при теле - не твоё оружие", и б) при таком варианте может легко уйти. При таком варианте внутрь рюкзака. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: В среду в 15:16 Опубликовано: В среду в 15:16 03.08.2024 в 19:16, O'Marat сказал: Не пригодился. Слава Богу... Как говорил Абдулла в известном фильме:" Кинжал хорош,когда он...У тебя Есть!" 1 Ответить
Chromis Опубликовано: В среду в 18:09 Опубликовано: В среду в 18:09 5 часов назад, мак сказал: внутрь рюкзака. Это хорошо, наверное, для города - а в горах и лесах всё-таки приятнее носить его на поясе. 0 Ответить
мак Опубликовано: В среду в 18:18 Автор Опубликовано: В среду в 18:18 8 минут назад, Chromis сказал: Это хорошо, наверное, для города - а в горах и лесах всё-таки приятнее носить его на поясе. Тогда кожаные ножны. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: В среду в 18:21 Опубликовано: В среду в 18:21 12 часов назад, Chromis сказал: Да, кстати, я уже думал заказать нормальный "лопух" из кайдекса, с возможностью крепления тек-лока. Но тут уже вопросы к массе ножа - тек-лок может и "рЭпнуть" вдребезги пополам. Что касается молле, то я всё же не уверен в нормальном отношении к себе, любимому, от горожан - носить так напоказ. Горожан в горах и лесах? Под молле имелись в виду какие-то типа и тому подобное. В молле которое на ножнах Вектор в своих ножнах можно банально засунуть, я предполагаю. 12 часов назад, Chromis сказал: я придумаю вариантов огласите весь список?.. 2 Ответить
мак Опубликовано: В четверг в 12:58 Автор Опубликовано: В четверг в 12:58 Я тоже запутался, вроде и на елку влезть и штаны не порвать. 3 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.