Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Представляю вашему вниманию очередную работу по репродукции финок НКВД - вачинская финка в этот раз с костяной рукоятью и зелёным пластмассовым навершием.

Сталь на клинке Böhler M390. Форма и размеры - как у оригинала. Поскольку сходство с оригиналом есть - то от клейма З-д"ТРУД"вача я решил отказаться. На ноже присутствует авторское клеймо.

Некоторые фоторакурсы не выкладываю ввиду того, что качество подделок под оригинал на Мешке растёт... и лишние фото не нужны

20210901_220237.jpg

Изменено пользователем Tola
Опубликовано:
18 часов назад, Ленинградец сказал:

Замечательно! 

Спасибо!

10 часов назад, Сэм сказал:

Шикарный комплект! 

Спасибо!

7 часов назад, Andrzej сказал:

Отличная работа! Вот тока зеленый цвет навершия...

6 часов назад, Andrzej сказал:

Были, да. Но я консерватор. ))

Спасибо! Да именно такие и были, а в чем консерватизм? и какое должно быть лучше?

7 часов назад, Konst65 сказал:

Класс. Сходство поразительное. Если не секрет- откуда зеленая плассмаска взята?

Спасибо! пластмасса сделана по большому блату моим хорошим товарищем.

5 часов назад, gkeu сказал:

Атлична!!!

Благодарю! )

Опубликовано:
4 часа назад, Tola сказал:

Спасибо! Да именно такие и были, а в чем консерватизм? и какое должно быть лучше?

Моим тараканам нра вот такой цвет :blush:

Труд 02.jpg

Опубликовано:
27 минут назад, Andrzej сказал:

Моим тараканам нра вот такой цвет

Это немного другая модификация, такую я тоже делал

Опубликовано:

Анатолий, 

у меня, в общении с Вами, категорически негативное сложилось мнение о Вас, как Вы ведёте свою политику, как ведете себя в продаже и подаче себя, своих изделий на соседних  форумах.

Просто не один год с Вами знаком.

И не один раз общались.

Но. Буду честен. 

Это изделие - практически копия НКВДШки. Очень хорошо.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, kulikoff сказал:

Анатолий, 

у меня, в общении с Вами, категорически негативное сложилось мнение о Вас, как Вы ведёте свою политику, как ведете себя в продаже и подаче себя, своих изделий на соседних  форумах.

Просто не один год с Вами знаком.

И не один раз общались.

Но. Буду честен. 

Это изделие - практически копия НКВДШки. Очень хорошо.

Привет, Андрей!

Я на Вас никакого зла не держу. Всё остальное - это у Вас в голове и Ваше личное дело. Как говориться - решайте сами как и к кому/чему относиться. Если хотите - можете мне всегда говорить вместо здрасти - у меня к Вам негативное отношение - как пожелаете.. )

Спасибо! рад, что моя работа Вам понравилась!

Изменено пользователем Tola
Опубликовано:

Работа сделано хорошо , а качество и количество подделок всегда и везде росло спрос решает предложение народу нужно вот и клепают все кому не лень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.