Tola Опубликовано: 1 сентября 2021 Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Здравствуйте, уважаемые участники форума! Представляю вашему вниманию очередную работу по репродукции финок НКВД - вачинская финка в этот раз с костяной рукоятью и зелёным пластмассовым навершием. Сталь на клинке Böhler M390. Форма и размеры - как у оригинала. Поскольку сходство с оригиналом есть - то от клейма З-д"ТРУД"вача я решил отказаться. На ноже присутствует авторское клеймо. Некоторые фоторакурсы не выкладываю ввиду того, что качество подделок под оригинал на Мешке растёт... и лишние фото не нужны Изменено 1 сентября 2021 пользователем Tola 18 Ответить
Andrzej Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Отличная работа! Вот тока зеленый цвет навершия... 0 Ответить
Konst65 Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Класс. Сходство поразительное. Если не секрет- откуда зеленая плассмаска взята? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 47 минут назад, Andrzej сказал: Вот тока зеленый цвет навершия... Тут все верно. Были такие, с зеленым навершием. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 32 минуты назад, Ozone сказал: Тут все верно. Были такие, с зеленым навершием. Были, да. Но я консерватор. )) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 1 час назад, Konst65 сказал: Класс. Сходство поразительное. Если не секрет- откуда зеленая плассмаска взята? Тож интересно. 0 Ответить
Tola Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 18 часов назад, Ленинградец сказал: Замечательно! Спасибо! 10 часов назад, Сэм сказал: Шикарный комплект! Спасибо! 7 часов назад, Andrzej сказал: Отличная работа! Вот тока зеленый цвет навершия... 6 часов назад, Andrzej сказал: Были, да. Но я консерватор. )) Спасибо! Да именно такие и были, а в чем консерватизм? и какое должно быть лучше? 7 часов назад, Konst65 сказал: Класс. Сходство поразительное. Если не секрет- откуда зеленая плассмаска взята? Спасибо! пластмасса сделана по большому блату моим хорошим товарищем. 5 часов назад, gkeu сказал: Атлична!!! Благодарю! ) 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 4 часа назад, Tola сказал: Спасибо! Да именно такие и были, а в чем консерватизм? и какое должно быть лучше? Моим тараканам нра вот такой цвет 0 Ответить
Tola Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Опубликовано: 2 сентября 2021 27 минут назад, Andrzej сказал: Моим тараканам нра вот такой цвет Это немного другая модификация, такую я тоже делал 1 Ответить
kulikoff Опубликовано: 2 сентября 2021 Опубликовано: 2 сентября 2021 Анатолий, у меня, в общении с Вами, категорически негативное сложилось мнение о Вас, как Вы ведёте свою политику, как ведете себя в продаже и подаче себя, своих изделий на соседних форумах. Просто не один год с Вами знаком. И не один раз общались. Но. Буду честен. Это изделие - практически копия НКВДШки. Очень хорошо. 0 Ответить
Tola Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 8 часов назад, kulikoff сказал: Анатолий, у меня, в общении с Вами, категорически негативное сложилось мнение о Вас, как Вы ведёте свою политику, как ведете себя в продаже и подаче себя, своих изделий на соседних форумах. Просто не один год с Вами знаком. И не один раз общались. Но. Буду честен. Это изделие - практически копия НКВДШки. Очень хорошо. Привет, Андрей! Я на Вас никакого зла не держу. Всё остальное - это у Вас в голове и Ваше личное дело. Как говориться - решайте сами как и к кому/чему относиться. Если хотите - можете мне всегда говорить вместо здрасти - у меня к Вам негативное отношение - как пожелаете.. ) Спасибо! рад, что моя работа Вам понравилась! Изменено 3 сентября 2021 пользователем Tola 0 Ответить
Eot Ling Опубликовано: 6 сентября 2021 Опубликовано: 6 сентября 2021 ЗдОрово!!! Очень здОрово!!! 0 Ответить
Tola Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Опубликовано: 6 сентября 2021 5 часов назад, Eot Ling сказал: ЗдОрово! 5 часов назад, Bonart сказал: хорошая работа 👍 спасибо! :)) 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Работа сделано хорошо , а качество и количество подделок всегда и везде росло спрос решает предложение народу нужно вот и клепают все кому не лень. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.