VolkArt Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Красота, Володь у тебя финки реально заоблачного уровня, лошадке будет пара Решили пику без каких-либо ассоциаций 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 8 минут назад, Ленинградец сказал: Тебя нет в инсте, так бы видел. Ну, даст Бог, увижу результат )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 9 минут назад, Сэм сказал: Ну, даст Бог, увижу результат )) Обязательно! Куды ж ты денешься! Долго там все, но двигается тихонечко. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) был такой фильм трасса 60 так там пики были красные, а червы черные и цельная теория привычности восприятия не думая.. Изменено 16 ноября 2021 пользователем Летучас 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 так что красная руковка и черная пика на грибке еще в общих чертах восприятия, я бы пик красным закрасил.. классная она получилась!! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Летучас сказал: так что красная руковка и черная пика на грибке еще в общих чертах восприятия, я бы пик красным закрасил.. Не, ну красный пик, это сюрр..... 1 час назад, Летучас сказал: классная она получилась!! Да, мне тож понравилась. Мне редко нравится так, чтобы хотелось оставить себе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 19 минут назад, Ленинградец сказал: Да, мне тож понравилась. Мне редко нравится так, чтобы хотелось оставить себе. Даже не думай! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 15 минут назад, VolkArt сказал: Даже не думай! ))))))) да не, седня упакую, завтра попробую отправить. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Ленинградец сказал: ))))))) да не, седня упакую, завтра попробую отправить. мой адрес помнишь?)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Летучас сказал: мой адрес помнишь?)))) Ща те Тёма скажет....))))))))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 8 минут назад, Ленинградец сказал: Ща те Тёма скажет....))))))))) он тебе скажет)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konst65 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Отличная финка. Здорово. Слесарка замечательно. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 2 часа назад, Konst65 сказал: Отличная финка. Здорово. Слесарка замечательно. Спасибо, Костя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) Ну еще одна. Все банально. Уже было. Но - люди очень просят их и я делаю. Тут чуть больше порезал на грибе, а так... Все тож самое, что уже было. А, ну да, стал так вот клеймить. Видно там. Ножен нет, ибо не надо ножны. Вернее надо, но я и так долго все делаю, посему берут без ножен. Ножны много кто пошьет, не хуже меня(а то и лучше). "Чертовка" (ну так, чет придумалось, да и песня навеяла) Изменено 26 июня 2022 пользователем Ленинградец 21 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Ну и видосик, традиционно: 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) Хороша, нечего сказать. С клеймением здорово получилось! Изменено 26 июня 2022 пользователем VolkArt 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 на большом экране лучше видно чем по телефону. Эх в живую бы ее подержать. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 3 часа назад, Михаил 30 сказал: Эх в живую бы ее подержать. Эта в Сургут поедет, до вас уже ближе, чем до Ленинграда))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rex86 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Блин, ну оооочень хороша! Бросай работу, Володь, открывай артель одного Мастера!)))) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 48 минут назад, Rex86 сказал: Блин, ну оооочень хороша! Спасибо, Вить! 48 минут назад, Rex86 сказал: Бросай работу, Володь, открывай артель одного Мастера!)))) Чутка попозже, надо закончить начатые дела. Ну, ты ж знаешь.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 молодца! все же находишь время на шедевры!! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, Летучас сказал: молодца! все же находишь время на шедевры!! Спасиб! Очень мало, к сожалению, но как-то выкраиваю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg663 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Отличная! Есть риск, что будут жалеть ей работать.. Работа супер.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Отличная работа! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 час назад, Oleg663 сказал: Отличная! Есть риск, что будут жалеть ей работать.. Работа супер.. в корень! делаешь максимально удобный рабочий нож, а в итоге он становится полочником..ибо халко пачкать и царапапать.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 час назад, Iskander сказал: Отличная работа! Спасибо! 1 час назад, Oleg663 сказал: Есть риск, что будут жалеть ей работать.. Работа супер.. 30 минут назад, Летучас сказал: в корень! делаешь максимально удобный рабочий нож, а в итоге он становится полочником..ибо халко пачкать и царапапать.. Как говорит один мой очень постоянный заказчик - чем работать у меня до жопы. А это для души. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 41 минуту назад, Ленинградец сказал: Как говорит один мой очень постоянный заказчик - чем работать у меня до жопы. А это для души. Но! При все при этом, он ими работает. Но просто - не убивает, только и делов. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 хорошим инструментом приятно работать!))) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 час назад, Летучас сказал: хорошим инструментом приятно работать!))) Ну помнишь, я как-то расписывал свое видение градации ножей? Три типа. Ну вот, как-то все по-прежнему в моем мировозрении. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 час назад, Ленинградец сказал: Ну помнишь, я как-то расписывал свое видение градации ножей? Три типа. Ну вот, как-то все по-прежнему в моем мировозрении. ты тот клинок помнишь...на работягу планировали..на полке лежит...)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.