WeS Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 У Пономарева несколько новых ножей появилось. Brass Friction - Losi-e-bossy Brass Friction - Namacubi Сижу и думаю - нужен ли мне Намакуби, склоняюсь таки к тому, что нужен, так как давно хочу мелкий складной киридаши, а он еще и в латуни. Видимо таки закажу сейчас, но смущает AUS-8, зачем, блин. Лоси-и-босси - ну... тоже юмор ))). Ну и тематическая новогодняя тыкалка в двух цветах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 44 минуты назад, WeS сказал: смущает AUS-8, зачем, блин. Покупаешь полосу порошка или заказываешь из нее косячок, не думаю что дорого встанет :))) вот изолента хорошая - редкость. Но можно использовать изоляцию от кабеля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 16 часов назад, hungryforester сказал: Покупаешь полосу порошка или заказываешь из нее косячок, не думаю что дорого встанет :))) вот изолента хорошая - редкость. Но можно использовать изоляцию от кабеля. ааа ну да, чего то я не подумал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Заказал вчера Намакуби, сегодня похвастался жене... жена сказала, что я олень. Говорит - "ну что, будет у тебя их два".🤦♂️🤦♂️🤦♂️. "Я же тебе намекала - купи его ПОСЛЕ праздников, ты почему такой трудный?" 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, WeS сказал: Заказал Свяжись, пока не отправили, чтобы поменяли на другой - всего делов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 3 минуты назад, Xayzoku сказал: Свяжись, пока не отправили, чтобы поменяли на другой - всего делов. уже ))) успел прямо перед отправкой. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 3 минуты назад, WeS сказал: успел У меня тут такие качели были с одним заказом (в другом очень известном магазине) - тянет на рассказ. Может соберусь и напишу, если кому-нить интересно вообще) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 2 минуты назад, Xayzoku сказал: У меня тут такие качели были с одним заказом (в другом очень известном магазине) - тянет на рассказ. Может соберусь и напишу, если кому-нить интересно вообще) Опыт всегда полезен, пиши. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 F-razor 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 02.07.2021 в 16:15, Ozone сказал: F-razor Жаль, что он без клипсы, был бы с ней, сразу бы взял. С утра собирался на самолет, чуть не просмотрел одну из бритв в сумках. Про первую в рабочей сумке вспомнил, а вот в поясной чуть не забыл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Тема по F-razor здесь -> Тыц 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 10.03.2022 в 12:27, Infernis сказал: Довольно прикольный кинжалоид. О практическом применении, правда, говорить сложно, но если нравится, то это достаточное основание для таскания с собой. . Ну и ориентирующее отверстие обыграно лучше, чем у прародителя от AlMar, по крайней мере, чуть безопаснее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Новинка. Мне нравится. Форма "гарды" немного спорная, но в целом очень хорошо. Adimanti Samson. Описывать сам не буду, предоставлю слово Алексею: Цитата Дизайн этого ножа я делал долго - почти год. Как вы видите это посвящение самым русским ножам которые я знаю - ножам Егора Самсонова. Именно поэтому нож называется SAMSON. Этот нож выпускается НЕ под брендом Brutalica Knives - в данном проекте я лишь автор-дизайнер конкретной модели. У меня есть сделанная еще в 2008 году по моей руке Диана. Конечно же я очень прусь и по Хомячьему кинжалу Самсонова (а вот его у меня нет). Это второй нож в линейке Adimanti. Флиппер и вейвер. Сложная фрезеровка стальной рамы, G-10 с имитацией классической оружейной насечки на накладках. Сухарь в лайнере, подшипник в осевом, D-2 на клинке, потайной штифт для темляка и фрезерованая клипса. Длина клинка - 94 мм. Длина сложенного - 117 мм. Вес ножа 166 гр. Продажи в мире начнутся уже в марте. Предполагаемый срок прихода в Россию еще недавно составлял 20-25 числа этого месяца, но сейчас неизвестно ничего. Надеюсь у вас будет возможность купить этот нож этой весной. Ориентировочный ценник - до 70$. И несколько фото с подробностями: 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Да уж, раскупаться будет не особо, так думаю. Ганзо хоть и хорошо делает, но 7 тр за Ганзо это пока еще новая реальность. НМВ гарда вполне в русле клипсы, ну хоть узнаваемости придаст. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 А сухарь там зачем? На титане я понимаю зачем, а в стальном лайнере он что делает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Очень злая Д2 (с) ))))) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Кстати, по цветам. Будет три варианта: черный, коричневый и зеленый: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 2 часа назад, Infernis сказал: Очень злая Д2 (с) ))))) Ты смотри что творят то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 2 часа назад, Infernis сказал: Кстати, по цветам. Будет три варианта: черный, коричневый и зеленый: Никогда не заводился на подобные ножи, но конкретно этот нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Тема по Самсону ТУТ (в разделе Ганзо) Я брал с уверенностью, что поиграю им и он уйдет дальше сам собой в виде подарка кому-нибудь (как выше уже писал, не возбуждают кинжалоиды), а в итоге оставил себе. Очень аккуратный нож, и ☝️ он тяжелый, что не так уж и часто встречается, производители наоборот стараются как можно сильнее облегчать ножи, а лично для меня вес - это огромный плюс. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Анонсирован( на канале Бруталлика) выход складной версии Панча - фолдер Панчер. Личное мнение харизматичный кинжалоид с интересным дизайном, выглядит очень фотогенично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 27.08.2022 в 17:10, Viper сказал: Анонсирован( на канале Бруталлика) выход складной версии Панча - фолдер Панчер. Личное мнение харизматичный кинжалоид с интересным дизайном, выглядит очень фотогенично. согласен со всем. тоже жду 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Так , вроде бы, и неплохо выглядит. Но несимметрично расположенный осевой, меня как-то коробит. "Неаккуратненько как-то". 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Пусть лучше будет как у баллока. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Очень похожи. Нет? 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Ага, второй раз уже немцы дизайн у Бруталики воруют... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 час назад, hungryforester сказал: Ага, второй раз уже немцы дизайн у Бруталики воруют... Каковы мерзавцы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.