Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, постояльцы данного форума. Я хотел бы приобрести нож, выкидной, бабочку, что-то из этого разряда. Не моглы бы вы мне посоветовать модели, фирмы. Так же хотелось бы чтобы эти ножи не являлись холодным оружием на территории РФ. Всем спасибо за ответы заранее

Опубликовано:
3 часа назад, hungryforester сказал:

За много ли денег?

Думаю в диапазоне до 3000, но хотелось бы конечно дешёвый) 

Опубликовано:
43 минуты назад, OTEC сказал:

Думаю в диапазоне до 3000, но хотелось бы конечно дешёвый) 

Я крайнюю бабочку купил у MrBlade, MadCap она зовется, что ли. Очень приятный нож, но не для флипа. В бюджет входит. Для флипа какую-нибудь китайщину с длинными ручками надо, а хорошая бабочка не войдет в бюджет. НОКС, ВикингНорвей,... бабочки у них есть.

С выкидухами ситуация аналогичная, но примера не дам, т.к. не люблю их. Проще ColdSteel Luzon 10-сантиметровый купить, флипает хорошо.

Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

Я крайнюю бабочку купил у MrBlade, MadCap она зовется, что ли. Очень приятный нож, но не для флипа. В бюджет входит. Для флипа какую-нибудь китайщину с длинными ручками надо, а хорошая бабочка не войдет в бюджет. НОКС, ВикингНорвей,... бабочки у них есть.

С выкидухами ситуация аналогичная, но примера не дам, т.к. не люблю их. Проще ColdSteel Luzon 10-сантиметровый купить, флипает хорошо.

ColdSteel 10см уже холодное оружие, не подходит. На счёт бабочки спасибо, китайскую даже не думаю брать, так как смысла нет, была у знакомого китайская бабочка, так она через месяц сломалась 

Опубликовано:
21 минуту назад, OTEC сказал:

холодное оружие,

Тогда 3000 чего :)))

Если рублей, то кнопочные выкидухи конечно есть, но сейчас флипперы обычно хорошо отрегулированы и китайские, и брендовые с китайских фабрик. СтиллВилл советую, модель по вкусу. Цена не сильно больше алиэкспрессных "брендов".

Опубликовано:
6 часов назад, OTEC сказал:

ColdSteel 10см уже холодное оружие, не подходит. На счёт бабочки спасибо, китайскую даже не думаю брать, так как смысла нет, была у знакомого китайская бабочка, так она через месяц сломалась 

Нож складной туристический с длиной лезвия менее 150 мм не является х.о., не зависимо от толщины обуха. ©

Опубликовано:
1 час назад, O'Marat сказал:

Нож складной туристический с длиной лезвия менее 150 мм не является х.о., не зависимо от толщины обуха. ©

Я вот из любопытства поинтересуюсь смыслом и происхождением ника. В мобильной версии, знаете ли, Катя (это к автору темы, хоть оный автор и в мужском роде пишет, но в профиле иное указывает, а здесь так не очень принято), имя не показывает.

А еще спрошу, зачем нож. Чтобы сильно не углубляться в советы.

Опубликовано:
12 минут назад, hungryforester сказал:

В мобильной версии.... имя не показывает.

Если заходишь в профиль, то там и в мобильной всё видно. 

Опубликовано:
16 минут назад, Сэм сказал:

Если заходишь в профиль, то там и в мобильной всё видно. 

Ну вот я и зашел, хотел посмотреть где Лузон холодным стал.

Опубликовано:
14 часов назад, O'Marat сказал:

При длинне клинка 90мм или же 9см нож уже считается холодным оружием. Нож и так заберут если он будет у вас при себе, когда вас приняли, а тут и подавно штраф от 500 до 2к будет. 

Опубликовано:
20 часов назад, hungryforester сказал:

Тогда 3000 чего :)))

Если рублей, то кнопочные выкидухи конечно есть, но сейчас флипперы обычно хорошо отрегулированы и китайские, и брендовые с китайских фабрик. СтиллВилл советую, модель по вкусу. Цена не сильно больше алиэкспрессных "брендов".

Долларов

Опубликовано:

Этот раздел для поиска в продаже конкретных моделей, или я неправ?

Чуть позже перенесу тему в раздел Ножи

Опубликовано:
14 часов назад, OTEC сказал:

При длинне клинка 90мм или же 9см нож уже считается холодным оружием. Нож и так заберут если он будет у вас при себе, когда вас приняли, а тут и подавно штраф от 500 до 2к будет. 

Я пас! Зачем советы прочитавшему весь интернет?

Опубликовано:
8 часов назад, O'Marat сказал:

Я пас! Зачем советы прочитавшему весь интернет?

По имени Екатерина и пишущем о себе в мужском роде с ником ОТЕЦ.

Думаю, ещё немного, и можно тему прикрывать.

Опубликовано:
57 минут назад, Turbo4x4 сказал:

По имени Екатерина и пишущем о себе в мужском роде с ником ОТЕЦ.

Думаю, ещё немного, и можно тему прикрывать.

ну и ещё с городом Екатеринбург и айпишником из Кургана )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.