мак Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 В работе в Гондурасе. Это будет та еще эклектика, я же дизайнер ... 6 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Хорош! Личное оружие Кощея Бессмертного. 2 Ответить
vityuxa Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Хорошъ, да счё и клеймёный " Я на Вачу ехал плача, Возвращаюсь — хохочу!.." (С) В.С.Высоцкий. Да уж, извилист и непредсказуем полёт фантазии мастера, но постоянно радует нашенский подход к прочности и размеру!!! Уважамс!!! Тоттенкопф бы есчё сменить на пуделя, и ваааще классный ритуальный ножара Вачинского филиала жидомассонов будет!!! 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Опубликовано: 25 июня 2020 40 минут назад, vityuxa сказал: Хорошъ, да счё и клеймёный " Я на Вачу ехал плача, Возвращаюсь — хохочу!.." (С) В.С.Высоцкий. Да уж, извилист и непредсказуем полёт фантазии мастера, но постоянно радует нашенский подход к прочности и размеру!!! Уважамс!!! Тоттенкопф бы есчё сменить на пуделя, и ваааще классный ритуальный ножара Вачинского филиала жидомассонов будет!!! Не та Вача, другая ...знать и любить свою Родину. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.