Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

с чем связана такая низкая залоговая сумма?

Изменено пользователем Bonart
Опубликовано:

Она связана с тем что я не готов ждать месяц или больше пока у меня купят его на 10-15 т. дороже. Мне нужны деньги срочно и на это есть причины. Если у вас есть какие либо сомнения, то попрошу вас проходить мимо. С ув. Сергей Михайлович

10 минут назад, Сергей.Михайлович сказал:

пока у меня купят его на 10-15 т. дороже

его реальная цена выше в четыре-пять раз. сомнения у меня есть, конечно, ибо цыганщина какая-то. а вот хамить не надо...

6 минут назад, Сергей.Михайлович сказал:

фото очень много.

для начала, добавьте в топик несколько фото с размещенным рядом с предметом вашим ником и сегодняшней датой, написанными на бумаге. репутация у вас нулевая, сами понимаете...

Опубликовано:

Уважаемый а кто сказал что я лот отправлять буду?)) Я только за личную встречу. Для оценки фото достаточно. Если вам нужны фото то жду вас в гости на свердловская область, г. талица, ул калинина 22 ( частный дом , напротив магазина продукты ).

14 минут назад, Сергей.Михайлович сказал:

Я только за личную встречу. Для оценки фото достаточно. Если вам нужны фото то жду вас в гости на свердловская область, г. талица, ул калинина 22 ( частный дом , напротив магазина продукты ).

так зачем вам с интернетом морочиться, любезный? выйдите с предметом к продуктовому магазину, что напротив вашего дома, и предлагайте на фотосессию. авось кто и спокусится, на сдачу... :D

кстати, адрес пробивается легко по гугл-мэп и, о ужас, напротив дома номер 22 по улице Калинина совсем не продуктовый магазин https://www.google.com/search?q=г.+талица%2C+ул+калинина+22&oq=г.+талица%2C+ул+калинина+22&aqs=chrome..69i57.2699j0j8&client=tablet-android-lenovo&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8  а тоже частный дом... :)

так возле которого магазина встречу назначим? ;)

Опубликовано:

Вы приезжайте к нам и все увидите)) А если вы еще раз позволите себе как то флудить здесь не по теме, а то я буду вы нужден вас послать на мужской детородный орган)

20 минут назад, Сергей.Михайлович сказал:

Вы приезжайте к нам и все увидите)) А если вы еще раз позволите себе как то флудить здесь не по теме, а то я буду вы нужден вас послать на мужской детородный орган)

к вам - это куда? местонахождение указано не верно. вы, милейший, не подтвердили пока наличие предмета в вашем распоряжении. так что, дело не в том куда вы меня грозитесь послать. пока что ваше предложение очень похоже на попытку мошенничества, неудачную попытку...

Опубликовано:
29 минут назад, Сергей.Михайлович сказал:

Вы думаете что очень уж большой оригинал с местом посылания? На данном предмете вообще нет следов бытования, как это это можно объяснить?

Опубликовано:
17 минут назад, climbing сказал:

Вы думаете что очень уж большой оригинал с местом посылания? На данном предмете вообще нет следов бытования, как это это можно объяснить?

люксовый сохран из семьи)))))

какой обладатель рарика в люксе растанется с ним по ценнику копии...только в неск случаях (думаю они всем известны)

6 минут назад, Летучас сказал:

люксовый сохран из семьи)))))

какой обладатель рарика в люксе растанется с ним по ценнику копии...только в неск случаях (думаю они всем известны)

:) Согласен. Думается, что здесь только гарда имеет право на звание рарика, только где же патина? Вероятно, стерта автором для удорожания предмета :D

Изменено пользователем climbing
Опубликовано:
1 час назад, Сергей.Михайлович сказал:

Ещё один подобный заход и вы отправитесь с форума именно туда прокладывать путь. 

Опубликовано:
6 часов назад, Сергей.Михайлович сказал:

Состояние на фото.

отдам в залог за 18 000 рублей.

Оригинал.

0.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

11.jpg

22.jpg

33.jpg

Беру, шлите, после получения оплачу.

мошенник, понятное дело. как я и предполагал...

Опубликовано:
31 минуту назад, Iskander сказал:

Ну вот, пока в Ригу мотался такую веселуху пропустил.

ничего, еще можно по адресу наведаться)))

ТС: - Я только за личную встречу. Для оценки фото достаточно. Если вам нужны фото то жду вас в гости на свердловская область, г. талица, ул калинина 22 ( частный дом , ...(С)

Опубликовано:

А я вот стесняюсь спросить высоких профессионалов в области определения подлинности.  А разве не должен быть номер на таких предметах? И разве не должен этот номер пробиваться через инет? И быть связан с конкретным человеком и и его личной историей? 

Опубликовано:
20 минут назад, Николай Дунаев сказал:

А я вот стесняюсь спросить высоких профессионалов в области определения подлинности.  А разве не должен быть номер на таких предметах? И разве не должен этот номер пробиваться через инет? И быть связан с конкретным человеком и и его личной историей? 

это немного не та темка за выяснение этого вопроса.)) на форуме есть раздел по истор оружию и там ...

а так коротенько: в разных странах и армиях свои маркировки и привязки...тема обширная и увлекательная)))

Опубликовано:
3 часа назад, Николай Дунаев сказал:

такое, если и возможно, то маловероятно :)

• 5 месяцев спустя...

Продавец исчез...понятно. Тоже удивлён такому раритету за 18 рэ. Не верьте в сказки (с) а самое неприятное люди сотнями км.едут на встречу, а продавана там нет...

Изменено пользователем kastmaster
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.