Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Друзья. 

Меня зовут Алексей Сусоев. Делаю ножи, шью ножны. Хотелось бы в одной теме выкладывать свои работы. Думаю мастерская не очень для этой цели подходит.  Если работа не соответствует статусу кастома, скажите, я удалю тему. Спасибо за внимание. 

Опубликовано:

Нож  "Крепыш".
Самый большой карапет такого строя, который я делал.

Клинок сталь кованная Х12МФ. Размер 90х35х4,5мм Сведен в 0,2 к кончику 0,5. Твердость 60-61 HRC. 
Рукоять 74мм. Стабилизированный  шпальт бука от Сергея Гринина, нейзильбер, фибра, кориан.
Ножны кожа растительного дубления 3,5мм. Большому ножу - толстая кожа. Подвес - пистолетная клипса. Прошиты плетено-вощеной нитью. Финиш - "ШИН"

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

i_00.jpg

i_01.jpg

00.jpg

01.jpg

03.jpg

Опубликовано:

Понравился. Насчет кастом-некастом пусть мастера выскажутся. И удалять зачем? Перенести если уж так случится.

Опубликовано:
3 минуты назад, Giacomo сказал:

Покажите еще свои прежние работы, если есть такая возможность.

потихоньку буду добавлять

Опубликовано:

Композиция "Солнце Ацтеков"

Фултанг, собран на сургуч, общая длина 287мм. 
Клинок сталь СTS 204-P 160х36х5, не заточен. Рукоять 125мм. Латунь, айронвуд от Сергея Гринина. 
Ножны из кожи растительного дубления 3,5мм. Прошиты плетено-вощеной нитью. Финиш - Аппретура KENDA FARBEN .

10.JPG

11.JPG

00_0.JPG

00_1_1.JPG

00_2.JPG

00_2_1.JPG

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

06.JPG

07.JPG

08.JPG

09.JPG

Опубликовано:
3 минуты назад, Ленинградец сказал:

Одно я только не понял, почему "Мастерская" не подходит?

Все в одну тему валится вряд ли кто то будет открывать отдельно. В мастерской лучше каждый нож в отдельной теме. Проходил уже. А тут как склад типа в одной теме

Опубликовано:
1 минуту назад, alexsusoeff сказал:

Все в одну тему валится вряд ли кто то будет открывать отдельно. В мастерской лучше каждый нож в отдельной теме. Проходил уже. А тут как склад типа в одной теме

Ну вон у Матвея ака Северянин, каженный нож в отдельной теме и есть общая тема, где коротенько и ссылка.

Опубликовано:
15 минут назад, Ленинградец сказал:

Ну вон у Матвея ака Северянин, каженный нож в отдельной теме и есть общая тема, где коротенько и ссылка.

Ну если я не задолбаю своими сообщениями, то в мастерской буду темы делать. А так сто лет не виделись не слышались. Рад общению. 

Опубликовано:
3 часа назад, alexsusoeff сказал:

Ну если я не задолбаю своими сообщениями, то в мастерской буду темы делать. 

Аднака так и нужно сделать...Не задолбаешь. Там все и выкладывается-обсуждается...

Опубликовано:

Приветствую, Алексей!

Нож "Солнце ацтеков" очень понравился.

Меня устраивает размещение Ваших ножей в этом разделе, если они сделаны на высоком профессиональном уровне.

Если хочется поделиться приемами, способами и т.д. изготовления или показать изделие в процессе изготовления, на разных стадиях - тогда в "мастерскую".

• мак закрыл теме
Опубликовано:

Просьба размещать свои работы в мастерской. И если еще раз увижу сайт на фото, забаню насовсем. 

• мак изменил заголовок на Нож Крепыш.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.