alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Привет, Друзья. Меня зовут Алексей Сусоев. Делаю ножи, шью ножны. Хотелось бы в одной теме выкладывать свои работы. Думаю мастерская не очень для этой цели подходит. Если работа не соответствует статусу кастома, скажите, я удалю тему. Спасибо за внимание.
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 Нож "Крепыш". Самый большой карапет такого строя, который я делал. Клинок сталь кованная Х12МФ. Размер 90х35х4,5мм Сведен в 0,2 к кончику 0,5. Твердость 60-61 HRC. Рукоять 74мм. Стабилизированный шпальт бука от Сергея Гринина, нейзильбер, фибра, кориан. Ножны кожа растительного дубления 3,5мм. Большому ножу - толстая кожа. Подвес - пистолетная клипса. Прошиты плетено-вощеной нитью. Финиш - "ШИН" 3
Giacomo Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Понравился. Насчет кастом-некастом пусть мастера выскажутся. И удалять зачем? Перенести если уж так случится.
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 3 минуты назад, Giacomo сказал: Перенести если уж так случится. Как вариант.
Giacomo Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Покажите еще свои прежние работы, если есть такая возможность.
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 3 минуты назад, Giacomo сказал: Покажите еще свои прежние работы, если есть такая возможность. потихоньку буду добавлять
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 Композиция "Солнце Ацтеков" Фултанг, собран на сургуч, общая длина 287мм. Клинок сталь СTS 204-P 160х36х5, не заточен. Рукоять 125мм. Латунь, айронвуд от Сергея Гринина. Ножны из кожи растительного дубления 3,5мм. Прошиты плетено-вощеной нитью. Финиш - Аппретура KENDA FARBEN . 4
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Одно я только не понял, почему "Мастерская" не подходит? Можно же там одну тему сделать. Изменено 10 октября 2019 пользователем Ленинградец 1
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 3 минуты назад, Ленинградец сказал: Одно я только не понял, почему "Мастерская" не подходит? Все в одну тему валится вряд ли кто то будет открывать отдельно. В мастерской лучше каждый нож в отдельной теме. Проходил уже. А тут как склад типа в одной теме 1
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, alexsusoeff сказал: Все в одну тему валится вряд ли кто то будет открывать отдельно. В мастерской лучше каждый нож в отдельной теме. Проходил уже. А тут как склад типа в одной теме Ну вон у Матвея ака Северянин, каженный нож в отдельной теме и есть общая тема, где коротенько и ссылка.
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 15 минут назад, Ленинградец сказал: Ну вон у Матвея ака Северянин, каженный нож в отдельной теме и есть общая тема, где коротенько и ссылка. Ну если я не задолбаю своими сообщениями, то в мастерской буду темы делать. А так сто лет не виделись не слышались. Рад общению.
gkeu Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 3 часа назад, alexsusoeff сказал: Ну если я не задолбаю своими сообщениями, то в мастерской буду темы делать. Аднака так и нужно сделать...Не задолбаешь. Там все и выкладывается-обсуждается...
Vitalich Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Приветствую, Алексей! Нож "Солнце ацтеков" очень понравился. Меня устраивает размещение Ваших ножей в этом разделе, если они сделаны на высоком профессиональном уровне. Если хочется поделиться приемами, способами и т.д. изготовления или показать изделие в процессе изготовления, на разных стадиях - тогда в "мастерскую".
мак Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Просьба размещать свои работы в мастерской. И если еще раз увижу сайт на фото, забаню насовсем.
Рекомендованные сообщения