Ленинградец Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Приветствую, камрады! Таки я чет ничего не делаю... Ниче не показываю. Вроде как только критикую.. Посему, с разрешения будующего хозяина, покажу хоть клинок. Всплыла тут в памяти темка... Оставшаяся под большим вопросом. Ну я и решил точнуть... Фотки с начала работы, как только дол пильнул и до конца. Финиш только гриндером и болгаркой дол. Больше ниче не делал. В работу клин, не смотреться.. 4 Ответить
kulikoff Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Прелесть! Очень нравится. Вов, тоже помню ту тему, где "мастер" претендовал на авторство изделия. Ты про неё? С ув. 2 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 смотрится неплох..хотя строй клинка не мой(предпочтения)..руковка какая планируется? 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Красивый будет.думаю ему подойдёт рукоять из бересты 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 13 минут назад, Летучас сказал: смотрится неплох..хотя строй клинка не мой(предпочтения)..руковка какая планируется? Не знаю, хозяин решать будет. Не мне клин. Хорошему парню. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 22 минуты назад, ashan сказал: А где смотреть то? Что смотреть? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 17 минут назад, kulikoff сказал: Вов, тоже помню ту тему, где "мастер" претендовал на авторство изделия. Ты про неё? С ув. Ага, я спецом отфотал с нуля. Хотя смею думать, мне бы на слово поверили. 3 Ответить
ashan Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 4 минуты назад, Ленинградец сказал: Что смотреть? Ну да, смотреть нечего. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 10 минут назад, ashan сказал: Ну да, смотреть нечего. Вас, что - выпустили? Хм.. Зря.... Ну то поправимо. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 10 минут назад, ashan сказал: Поправь. Я с вами, мон шер, на брудершафт не пил, так-то... 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Как же он мне нравится! Я про клинок, если что. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) 56 минут назад, ashan сказал: А где смотреть то? Показал бы себя во всей красе? И руки, они под что заточены? Народ то сразу определит. А тролить тут не канает.. Не представляешь сколько пройдено /сделано путями не простыми Изменено 2 июня 2019 пользователем Vik1966 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Темку ту помню...ага. За этим проектом наблюдал почти онлайн Клиночек удался. 100% попадание. Харизма есть... Уверен, "хороший парень" оденет его под стать клинку Упс...а вот и интрига образовалась. Наверное скоро увидим это клин одетым и...узнаем "хорошего парня" 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Опубликовано: 2 июня 2019 37 минут назад, gkeu сказал: Темку ту помню...ага. За этим проектом наблюдал почти онлайн Клиночек удался. 100% попадание. Харизма есть... Уверен, "хороший парень" оденет его под стать клинку Упс...а вот и интрига образовалась. Наверное скоро увидим это клин одетым и...узнаем "хорошего парня" Хороших парней нонче мало. Дифицить, твою ж в гробину... Поэтому они должны вместе держаться. 4 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 10 часов назад, Ленинградец сказал: Хороших парней нонче мало. Дифицить, твою ж в гробину... Поэтому они должны вместе держаться. неиначе "книгу истин" заполучил)))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 2 минуты назад, Летучас сказал: неиначе "книгу истин" заполучил)))) Та нееее, я всегда так считал. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 А чем та тема-то с клинком закончилась? Готовый нож увидели или нет? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Опубликовано: 3 июня 2019 1 час назад, RealOld сказал: А чем та тема-то с клинком закончилась? Готовый нож увидели или нет? Неее, не увидели. Видимо не нашлось мастера по рукоятям.... По клинку-то нашелся... 0 Ответить
Egor_Ilin Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Вов, здорово! Хороший получился клинок!!!! Нужно будет тоже долы осваивать, но это позже, времени совсем мало... Успехов!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 12 часов назад, Egor_Ilin сказал: Вов, здорово! Хороший получился клинок!!!! Нужно будет тоже долы осваивать, но это позже, времени совсем мало... Успехов!!! Долы и ромбы - наше фсе! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) 3 часа назад, Andrzej сказал: Очень красивый клинок! 12 минут назад, Iskander сказал: Владимир, отличный клинок. Благодарю, камрады! Только вот на клинки времени и хватает.... Изменено 4 июня 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 1 час назад, Ленинградец сказал: Только вот на клинки времени и хватает Владимир, это не беда. У меня времени навалом а желания нет, вот и отмазываюсь плохим зрением. Пролетит лето, суеты и забот убавится, вот тут то и пойдут в ход готовые клинки. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 8 минут назад, Iskander сказал: Пролетит лето, суеты и забот убавится, вот тут то и пойдут в ход готовые клинки. Ваши бы слова, да тому, кто видит все и знает - в уши... У меня в последние годы какой-то непрекращающийся цейтнот... 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.