svar Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Мой летний набор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Что за зверь такой, точнее, птица? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 EDC жены 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 ойфон - наше фсё :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 вчерась: и ваще не ойфон :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 и ваще не ойфон :)ойфон-ойфон :D P.S. Год сан хороший ножик :) один из любимых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А во флакончике что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А во флакончике что? Что-то односолодовое ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Во блин, я стесняюсь свой флакон всегда показывать, там у меня обычно что нибудь простое, многосолодовое. Так, на всякий случай, раны прижигать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Во блин, я стесняюсь свой флакон всегда показывать, там у меня обычно что нибудь простое, многосолодовое. Так, на всякий случай, раны прижигать. :) Во флаконе все равно не понятно - говори, что коньяк ХО :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну так это, "раны прижигать" нужно как минимум в три раза больше. Там во флаконе грамм 75-100 наверное? На душевную рану не хватит, как ни крути. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Во флаконе все равно не понятно - говори, что коньяк ХО :D Да не, сам флакон показывать. Люди ведь думают, флакон всегда с собой таскает, значит алкаш. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну так это, "раны прижигать" нужно как минимум в три раза больше. Там во флаконе грамм 75-100 наверное? На душевную рану не хватит, как ни крути. Так это "Первая Помощь"! Так сказать, пока до магазина , или до аптеки не дотянул.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну в России в мегаполисах по крайней мере "аптеки" с "первой помощью" на каждом углу. Но в машине возить можно, согласен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну в России в мегаполисах по крайней мере "аптеки" с "первой помощью" на каждом углу. Но в машине возить можно, согласен. После 23:00 тоже?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 После 23:00 тоже? Конечно, только места знать надо ! Если места не знакомы - вызывается такси с проводником. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Конечно, только места знать надо ! Если места не знакомы - вызывается такси с проводником. Нефигасебе...... Граждане, носите флакон для прижигания ран. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Лоза пел почти треть века назад. (Рокабилли - норма жизни!) Если поздней ночью вдруг пришли друзья,Выпить очень хочется, стучу к бабусе я,И баба Люба понимает меня,Есть у бабы Любы самодельный коньяк.Даже на машину, дачу и коня,Я бы бабу Любу ни за что не променял,Ведь баба Люба, только баба Люба,Только баба Люба понимает меня. Мама любит танго, папа любит джаз, Младший брат за диско душу дьяволу продаст,А баба Люба понимает меня,Потому что любит рок-н-рол, как и я. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Что за зверь такой, точнее, птица? хуиз.jpg Кажись эта птица "Кизляром" зовется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Тоже интересно! У Кизляра такого не увидел, дайте ссылочку если есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Зимний ежедневный EDC. Андрей, расскажите, что за нож над надписью венгер 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Тоже интересно! У Кизляра такого не увидел, дайте ссылочку если есть. Давнишний он, не выпускается давно. Ссылок не нашел. Фото гдей-тось были, да тоже не найду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Прижился у меня как EDC. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Сразу видно - интеллигентный человек. А за задницу за такое не возьмут у вас? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Вроде-бы не должны, если не борзеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Травмоопасная рукоять? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Травмоопасная рукоять? Шутка, да? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Травмоопасная рукоять? В смысле - бьешь по голове рукоятью и больно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 С недавнего времени таскаю в сумке моток паракорда. Очень выручил, когда пришлось тащить домой с работы большую неудобную коробку, сегодня вот картину вешали в кабинете. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.