Сэм Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 17.07.2024 в 12:19, Giacomo сказал: Кто что носит? 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа Выживать - это светить и резать. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 18.07.2024 в 20:22, Сэм сказал: Отлично. Но кроссовки на манке к этому образу идут слабо. Сандалеты с носками было бы ок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа У меня ещё вот приблуда на едк прижилась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 25 минут назад, Giacomo сказал: У меня ещё вот приблуда на едк прижилась. Капроновая? Растягивается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 августа Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 29 минут назад, Giacomo сказал: У меня ещё вот приблуда на едк прижилась. Братский подгон? Когда-то капроновая разноцветная авоська была, тонкой зоновской работы, да занехляли ее не понимающие в красоте люди, нашел уже в сарае в нетоварном виде... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) Да, растягивается. В свёрнутом виде лежит в портфеле. На маркетплейсах полно, да и местечковые любители макраме плетут. Изменено 13 августа пользователем Giacomo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 20 часов назад, Giacomo сказал: Отлично. Но кроссовки на манке к этому образу идут слабо. Сандалеты с носками было бы ок. Там не манка, резина как на кедах, а сандалеты с носками не ношу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа "Эй, где твои туфли на манной каше? И куда ты засунул свой двубортный пиджак?" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Отпускной - на кармане, в рюкзаке, по сумкам. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа Ни один нож специально с собой не брался. P2, виксы, фрикционник - в сумке, благо есть отсек с резинками Карточка - с пропусками и проездными Финка и ручка - в кошельке Не вошел Классик на ключах и пара ручек из сумки. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа А всеж таки едц - это то, что более-менее используется или то, что нравится таскать и в карманы/рюкзаки лезет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, Александр С. сказал: А всеж таки едц - это то, что более-менее используется или то, что нравится таскать и в карманы/рюкзаки лезет? every day carry же отнюдь не every day use 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа много носить не надо - возникает риск забыть о наличии в сумке чего-нибудь полезного и колупаться в поисках эрзаца... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) а, да. карэ, но не юзэ, патамушта негде. Изменено 20 августа пользователем Александр С. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 3 часа назад, Александр С. сказал: патамушта негде Чаще всего так, увы. Но, привычка - раз, два - хочется чего-то нового, это новое не должно лежать на полке, три - every day разный, когда просто работа в регионе, когда командировка, бывает и отпуск. Вот тогда границы «негде» немного или много, у всех по-разному, расширяются. Опять же, соглашусь со Степаном, не надо много таскать, достаточно достаточного - мало-мало всему найдется применение. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 42 минуты назад, Xayzoku сказал: Чаще всего так, увы. Абидна, да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 45 минут назад, Xayzoku сказал: достаточно достаточного Но это практически невозможно иметь в одном предмете. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа викс многопредметник и я (если только это не какой-то монтажник или кто-то специфический) в самых больших мечтах не въеду чего еще надо. А для работы, тоже думаю, никакие там эври дэй каре гламурные не носят. Поэтому ставят в тупик эти всякие наборы, ежели они не исключительно для фотосессии. Хочется свою коллекцию приблуд таскать за собой - это мне близко и понятно, но увы не таскаю. Но правда последние годы нигде и не бывал. А когда бывал, то специальные люди все такое делали и не гламурными штуками, а самыми кондовыми хозяйственными инструментами и в горах и на болоте и в тайге всякой. Просто к слову. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа про часы, фонарики и украшательства молчу - индивидуально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 10 минут назад, Александр С. сказал: чего еще надо Ну, в случайные моменты пассатижи бывают нужны... И желательно от Супертула. А то иные можно и свернуть. Кроме этого мне лично нужны ножницы и пилочка, штопор и открывалки, и может быть даже отвертки. То есть тот же P2 за глаза. Исключая штопор. Хотя пассатижи маловаты для бездумного применения. Пилочка же в Классике на ключах... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Ну, ХЗ, для эври дэй то? В больничку/командировку/поездку длительную я тоже чего-то возьму, но это не эври каре. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 августа Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа Каменные джунгли же. Anyway, без сумки я не завсегда мультитул ношу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Ну лана, в принципе ни о чем. Кому надо тот и носит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 часа назад, hungryforester сказал: практически невозможно Абсолютно невозможно 2 часа назад, Александр С. сказал: Абидна Ни разу, таков путь 1 час назад, Александр С. сказал: для работы, тоже думаю, никакие там эври дэй каре гламурные не носят С чего бы? Где кончается гламур? "Стиль – это ответ на всё. Свежий подход ко скучному или опасному дню. Лучше скучное дело сделать со стилем, Чем опасное дело без стиля. А если опасное дело делать со стилем – это, по-моему, будет искусство. Бой быков может быть искусством. Бокс может быть искусством. Любовь может быть искусством. Открытие банки сардин может быть искусством. Немногие имеют свой стиль. Немногие сохраняют свой стиль. Я видел собак, более стильных, чем люди. Вообще стильных собак немного. А вот у кошек стиля с избытком. Когда Хемингуэй размазал свой мозг по стене При помощи дробовика, Было по-своему стильно. А иногда люди задают свой стиль остальным. Жанна д’Арк имела свой стиль. Иоанн Креститель. Иисус. Сократ. Цезарь. Гарсия Лорка. Я встречал стильных людей в тюрьме. Я встречал больше стильных людей в тюрьме, Чем за её пределами. Стиль - это инаковость, то, как мы делаем дело И какими нас делает жизнь. Это когда шестеро цапель неподвижно стоят в пруду Или ты выходишь из ванной комнаты, Не замечая меня." Ч. Буковски 1 час назад, Александр С. сказал: не эври каре. А если не every, то и привычки нет. Там, как-нибудь, на месте, может быть. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа Ну вот, к примеру, кошку, ХИСы, да даже моток паракорда я не ношу. Первых двух у меня и нет. И космические одеяла только в багажник кладу. И щепочницу. И топор... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) Изменено 21 августа пользователем Александр С. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, hungryforester сказал: к примеру Аптечка какая-никакая, по показаниям минимальная или как примета времени расширенная, баллон газовый, у кого-то ОООП, салфетки влажные или санитайзер. И это без ключей, документов, карт, налички, часов, носового платка, наушников, проводов, солнцезащитных очков, зонта в конце концов... у некоторых сигареты с зажигалкой или электронный испаритель, жвачка. Всего и не упомнишь. У каждого, получается, наберётся. До ножа может дело не дойти, какие уж там ХИС. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 августа Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 13 минут назад, Xayzoku сказал: Аптечка какая-никакая, по показаниям минимальная или как примета времени расширенная, баллон газовый, у кого-то ОООП, салфетки влажные или санитайзер. И это без ключей, документов, карт, налички, часов, носового платка, наушников, проводов, солнцезащитных очков, зонта в конце концов... у некоторых сигареты с зажигалкой или электронный испаритель, жвачка. Под это всё есть "особенный" типоразмер сумок - многие так и называются commute. Туда зонт не войдет. Только очень компактный. Альтернативно можно распихать всё по карманам куртки, но это может выглядеть не вполне эстетично. Зонт в руках. И не знаешь, то ли завидовать маргиналам с одним смартфоном в заднем кармане штанов, то ли жалеть их. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа @hungryforester Я так, к слову, что EDC - какое-то диковинное увлечение. Это как бы просто про жизнь. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.