Ren Ren Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Меня поразили не баттл водки и 2-3 скитлсины, а то что это завтрак 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ну дык ведь завтрак съешь сам. Это ужин отдай. А завтрак сам. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ты видел эти мужественные лица? Они не отдадут ужин никому "хоть он дерись". 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Вот так: меняется только синенький. Тревожного чемоданчика нет, а командировки есть, поэтому пластырь и лоперамид всегда рядом 😀 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Празднично-воскресное: 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoF Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Бандана (на которой все выложено), тоже часть EDC 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Дачно-выходной вариант 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Это что у тебя там за водоём?А золотые рыбки есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 10 минут назад, talvisotыч сказал: водоём Прудик на участке, цветёт во всю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Прям в японских традициях 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 9 минут назад, talvisotыч сказал: в японских традициях В традициях подмосковного распиздяйства) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Ах........ но смотрится!И яблочки в тему 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 14 минут назад, Xayzoku сказал: В традициях подмосковного распиздяйства) Прелесть какая! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 19 минут назад, Ren Ren сказал: Прелесть какая! Спасибо, я не старался 😂 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Не, серьёзно - очень тонкое и изысканное сочетание нефритово-зелёного, тёмно-розового и тускло-жёлтого. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 4 часа назад, Ren Ren сказал: Не, серьёзно - очень тонкое и изысканное сочетание нефритово-зелёного, тёмно-розового и тускло-жёлтого. Тока метра два в глубину не докопали 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Б.Михаил Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 сегодняшний 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 1 час назад, Eishund сказал: Тока метра два в глубину не докопали Я тебя не понял. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 2 часа назад, Ren Ren сказал: Я тебя не понял. Если уж делать прудик, то с функцией дренажа, чтобы вода с участка уходила в бОльших количествах. Глубокие копанки, кстати, цветут меньше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 2 часа назад, Eishund сказал: Глубокие копанки, кстати, цветут меньше. А я-то ломаю голову, как ты по фото глубину определил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 3 часа назад, Eishund сказал: Глубокие копанки, кстати, цветут меньше. Потому что в глубоких вода холоднее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 16 часов назад, Р.Б.Михаил сказал: сегодняшний огурчики из банки хорошо доставать... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Сегодня 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 On 8/5/2019 at 7:13 PM, Р.Б.Михаил said: сегодняшний Это что за модель мини Матриарха? Клин чёрный, мне не кажется? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Б.Михаил Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 24 минуты назад, Yogurt сказал: Это что за модель мини Матриарха? Клин чёрный, мне не кажется? Лил Матриарх со сточенным серрейтером, клин обычный сатин 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) 1 hour ago, Р.Б.Михаил said: Лил Матриарх со сточенным серрейтером, клин обычный сатин А... Я уж думал, пропустил чего ... Изменено 6 августа 2019 пользователем Yogurt 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Fix & Fix 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 @Xayzoku Фиксики ))) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 13 минут назад, Сэм сказал: Фиксики Ну я ж Дим Димыч - куда мне без фиксиков!) Изменено 7 августа 2019 пользователем Xayzoku 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 6 часов назад, Xayzoku сказал: Fix & Fix Это разве Fix? Вот где Fix! ну критский EDC 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.