Big_Monster Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Кто знает, как оне в эксплуатации? Вот и расскажешь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Кевларовый Хазард в эксплуатации хорош, протаскал год, пока просто не надоел, вид как у нового, только оранжевая нашивка снаружи пообтерлась. Пару раз стирал в машинке, без проблем. Носил на клипсе на поясе, очень удобно. В случае необходимости отлично на той же клипсе носится с внутренней стороны штанов. Вещь, в общем, я доволен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Как-то так :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Стильные железки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Стильные железки. :) есть такое 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 рабочие выходные: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Рабочие рабочие:) Сейчас ещё такой штуковиной дополнен: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Вот такого набора ещё не было наверно, cycling EDC: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartRE Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вот такого набора ещё не было наверно, cycling EDC: А что это за мульт с белой вставкой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 С какой вставкой? Ввиде головы пришельца?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartRE Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Он самый) Я так понимаю это набор ключей для велосипеда? И на второй,красный,ссылочку дайте если можно))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Первый это topeak alien iii carbon, а вот про второй я ничего не смогу Вам рассказать, я его давно покупал, ноу нейм так сказать:) Если конечно речь не про victirinox camper ecoline:)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Сегодня сам удивился странности своего набора - на стрельбище еду ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Решил обойтись сегодня без авто - насладиться крайними тёплыми деньками 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 мой груз на каждый день 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Зажигалка стильная, бензиновая. Найден, а какова необходимость в свистке и в столь специфическом мультитуле? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 рабочие выходные: У меня тоже ти-лайт 4 дюймовый. Их вроде у нас запретили, несколько лет назад парень зарезал двоих с помощью этого дивайса, что убил людей вроде так и не понял, на суде сказал "я только их хотел испугать"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 "Специфический мультитул" нужен для специфических целей. :) Главное, чтобы обжимка для КД была нужного размера. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Чувствую себя ущербным. Здесь всё так цивильно....даже боюсь свой eDC показывать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 даже боюсь свой eDC показывать... Не стесняйся, здесь все свои) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Да у меня ЕДЦ нынче то "полевой" вариант, ибо осень, ибо охота. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Показывай, не томи :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Интригует... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demolitor Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Зажигалка стильная, бензиновая. Найден, а какова необходимость в свистке и в столь специфическом мультитуле? Мультитул этот я купил как сувенирчик и никогда им не пользовалься на самом деле по предназначению, ибо он к тому /EOD/ вообще то и не годен. Ношу в городе. Интересно сколько фанатов, держа в руках EOD или какой то другой тул, или нож за 1000 баксов, сконструированный каким то мега специалистом, сидели где то в пустыне и единственное предназначение сего тула или ножа было засунуть его в жопу, продать ниггерам /конечно, если они есть неподалеку/ за одно пиво или выбросить нахер. Так у меня при EOD работах был SOG Power Lock EOD. Я вам скажу какие есть важные вещи. 1. Хорошей резак проводов. 2. Очистка изоляции проводов. Зажим для детонаторов - никакого смысла не имеет, так как никто, как идиот, зажимать детонаторы сегодня к ОШ не будет, а к ДШ оти проще прикрепляются с помощью изоленты. Насчет шпильки для пластита - зато в кармане у меня ручка BIC И САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ EOD МУЛЬТИТУЛА - БОЛЬШИЕ ДОПУСКИ В КОНСТРУКЦИИ, ЧТОБЫ РАБОТАЛ В ПУСТЫНЕ ВО ВРЕМЯ ПЕСЧАНЫХ БУРЬ, КАК И ПРИХОДИЛОСЬ. SOG это испытание выдержал с честью. А на самом деле самая юзаная вещь - хорошая изолента. С ней много чего можно сделать. По вопросом с свистком.завтра, щас спать мне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А на самом деле самая юзаная вещь - хорошая изолента. С ней много чего можно сделать. +100500 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 "Нет ничего более долговечного, чем то,что обмотано синей изолентой!.." :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 "Нет ничего более долговечного, чем то,что обмотано синей изолентой!.." :) Тоже так раньше думал, пока не открыл для себя армированный скотч :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Сегодняшний Питерский (командировочный) ЕДЦ: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Тоже так раньше думал, пока не открыл для себя армированный скотч :) У нас его не продают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.