Doctor Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 Подскажите форму рукояти под такой клинок. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 Классического бармалейского охотничьего ножа с развитой односторонней гардой. Или типа Buck 119. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Опубликовано: 27 февраля 2019 4 минуты назад, Сэм сказал: Классического бармалейского охотничьего ножа с развитой односторонней гардой. Или типа Buck 119. холодит?)) в годурасе заказывать работу?) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 2 минуты назад, Doctor сказал: холодит?)) в годурасе заказывать работу?) Замораживает насмерть ))) Канэчна в гондурасе ))) там делают лучшие ножи ))) Такой клинок жалко охолащивать хозбытной рукоятью. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Бак 119 однозначно. Будет Бак - растаман. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Giacomo 1 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 А клин уже вклеен или еще есть шанс изменить угол атаки плечиков в рукоять?)) имхо фальш на щучку просится С уважением 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 27 февраля 2019 Опубликовано: 27 февраля 2019 siberian skinner однозначно... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Опубликовано: 28 февраля 2019 Не вклеен, просто пока на черновую все собрано. 0 Ответить
-Олег- Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 21 час назад, Doctor сказал: Подскажите форму рукояти под такой клинок. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 4 часа назад, -Олег- сказал: Хм...я почти идентичную по форме советовал... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 Володя, здравствуй. А изменить наклон бруска ещё есть возможность? 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Снять брусок и пробовать вылепить из пластелина модель. С ув. 1 Ответить
Doctor Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 16 часов назад, vityuxa сказал: Володя, здравствуй. А изменить наклон бруска ещё есть возможность? Думаю можно)) 5 часов назад, Vik1966 сказал: Снять брусок и пробовать вылепить из пластелина модель. С ув. С лепкой как и с рисованием очень большие проблемы(( 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 40 минут назад, Doctor сказал: Думаю можно)) Хорошо, что можно! А то большая часть бруска, получается как бы и не при деле. В общем, как не прикидывал, лучше всего ложится финочная рукоять, с гардой, можно и без гарды, но не тот коленкор. И с оковкой вместо бутерброда тоже будет интересно. Сама форма клина хороша, очень нравятся такие. Классика по германии до WW2, да и вааще. Я на "козу" такую ставил, предлджений потом много было повторить, но у меня с пайкой как у тебя с лепкой... Короче, Володь к тебе жаба для симуляции и ускорения, к готовому изделию, даже если и не пригодится! А и правда клины похожи... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 54 минуты назад, vityuxa сказал: Володь к тебе жаба Во блин, первый раз твоя жаба совсем не понравилась. Не женятся, на мой взгляд, такие руковки к такому клину. Ну либо я уже мысленно настолько прочно поженил этот клин с руковкой Бака 119, что другие не принимаются ))) 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Горбик на обухе чуть сточить. И будет не ХО даже с гардой т.к. носик сильно задран. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 45 минут назад, Сэм сказал: прочно поженил этот клин с руковкой Бака 119 Так, сколько людёф стоко и мыслёф!!! А 119 на "Клинке", уж не помню кто приносил, еще и затачивал, там на гриндере!!! Ну совсем не понр. И сделан не аккуратно, и ощущение, что зекпром, с несуразным долом... а кому то "Лебединая песня". Кстати, Денис, одно из первых пришло, так же, что от Бака... но было отброшено вкупе с другими формами... даже рисовать не стал. А еще интересно, КМК, под "Ратио" рукоять будет... синеньким контур. Но всё теория... на практике тока Владимир, творец сего ножа, мы лишь глянем как оно вышло! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 Судя по всему клин в Гондурас поедет одеваться😀 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 2 часа назад, vityuxa сказал: Так, сколько людёф стоко и мыслёф!!! А 119 на "Клинке", уж не помню кто приносил, еще и затачивал, там на гриндере!!! Ну совсем не понр. И сделан не аккуратно, и ощущение, что зекпром, с несуразным долом... а кому то "Лебединая песня". Кстати, Денис, одно из первых пришло, так же, что от Бака... но было отброшено вкупе с другими формами... даже рисовать не стал. А еще интересно, КМК, под "Ратио" рукоять будет... синеньким контур. Но всё теория... на практике тока Владимир, творец сего ножа, мы лишь глянем как оно вышло! Вот верхний вариант ещё туда-сюда... Но и то не фонтан. Редкий случай, когда вообще в голову ничего не приходит. Проще, наверное, действительно клинок перепилить, чем пытаться к такому рукоять подобрать. Я с Андреем соглашусь - срезать угол на обухе, поднять нос, клинок совсем по-другому заиграет. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 57 минут назад, RealOld сказал: поднять нос, Ещё поднять???? Саш, это как! Щучку что ли прогнуть, это будет уже "Пиратский" Бак!!! Иль янычарский Ривер!!! Может "Козу" сделать, красиво!!! 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 9 минут назад, vityuxa сказал: Ещё поднять???? Саш, это как! Щучку что ли прогнуть, это будет уже "Пиратский" Бак!!! Иль янычарский Ривер!!! Может "Козу" сделать, красиво!!! Нет, не в том смысле))) Горб срезАешь с одновременным наклоном линии обуха (в разумных пределах), нос сам поднимется. Визуально, конечно. Трудно объяснить, Вить, рисовать надо, а мне не на чем. Планшет, а хоть какой-то графический редактор до сих пор поставить не удосужился)) 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Не троньте вы клинок. Шикарный клинок то по форме. Оставьте горб в покое. Просто клинок надо отправить в гондурас и фсио. 1 Ответить
Doctor Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Опубликовано: 2 марта 2019 Не клин переработке не подлежит, ибо это подарок мне на ДР от одного очень хорошего человека из Ленинграда)))) Скорее всего отправлю его в Гондурас, чтоб тамошние мастера чего-то с ним сделали)) если есть у кого еще варианты как его в Гондурасе лучше оформить, то заранее спасибо))). Так как разрешение на огнестрел у меня имеется, то с ношением (разумным) данного ножа проблем особых не вижу 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.