esenkov61 Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Всем доброго дня ! Давно ничего не выставлял на суд (самый справедливый ) ремонтные ножи вроде ничего нового в них нет так чуть рукоять чуть форму,хотя с другой стороны можно и выставить в рублике до и после ну речь не об этом. Нож, Сталь от Анзара К110, длина клина 120мм ,ширина 30мм ,толщина 3.6мм, рукоять карелка -пропитка тиком финиш данишем, и проставки латунь G10 ,ножны кожа растишка и покрашено в черный цвет. Вот как то так ждем звездюлей должны быть в жизни яркие моменты ( искры из глаз). 0 Ответить
ohotnik84 Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Травление на клинке нравится,очень красиво смотрится! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Травили сами? Если да, то как накладывалась маска? Изменено 30 января 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 22 минуты назад, Ленинградец сказал: Травили сами? Если да, то как накладывалась маска? Володя здравствуй ! Да травил сам и рисунок наносил тоже сам без всяких шаблонов и трафоретов нуу а перед нанесением конечно на листочке несколько эскизов нанес, да травление в хлорном железе. Рисунок наносил неспосредственно на клинок и потом в Х. Ж. Если что спрашивай обьясню ,ничен=го военного только терпение и время. Изменено 30 января 2019 пользователем esenkov61 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 3 минуты назад, esenkov61 сказал: Володя здравствуй ! Да травил сам и рисунок наносил тоже сам без всяких шаблонов и трафоретов нуу а перед нанесением конечно на листочке несколько эскизов нанес, да травление в хлорном железе. Рисунок наносил неспосредственно на клинок и потом в Х. Ж. Если что спрашивай обьясню ,ничен=го военного только терпение и время. Отлично!!!! Завидываю! Я так не нарисую.... А чем рисовал? 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 2 часа назад, Ленинградец сказал: Отлично!!!! Завидываю! Я так не нарисую.... А чем рисовал? Ты не поверишь пером для чернил. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 4 минуты назад, esenkov61 сказал: Ты не поверишь пером для чернил. Почему же не поверю, очень даже поверю! А краска какая была? Я полюбасу так не нарисую.... Не наделил создатель такими талантами.... Изменено 30 января 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 А краска досталась по секрету деда мазая 😁 кусбаслак плюс канифоль +скипидар всё на водяной бане покипело и вперед. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 28 минут назад, Ленинградец сказал: Я полюбасу так не нарисую.... Не наделил создатель такими талантами.... +1. Такая же хрень. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Я б ножны на пару сантимов длинее сделал... А зачем такой крюк на тыльнике? Вроде не сабля, не тесак... Изменено 30 января 2019 пользователем Эмир 1 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 А щепочкой рисовал)))Возьму на заметку Хороший работяга ,а ножны бы да- поглубже. 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 56 минут назад, Михаил 30 сказал: А щепочкой рисовал)))Возьму на заметку Хороший работяга ,а ножны бы да- поглубже. Нож на фото не до конца вставлен мои звенения фото где всё как надо случайно удалено так как вроде два одинаковых кадра внимательно не посмотрел и смахнул. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Саш, здравствуй. 9 часов назад, esenkov61 сказал: ждем звездюлей должны быть в жизни яркие моменты ( искры из глаз). Вероятно, что то внутрях сидит и подмечает, что бы можно сделать лучшей.. Жена всю жизнь твердит, что я циник... . Ну и соответственно тем самым укрепить репутацию брюзги не по делу, докапывателя к порядошным людям, ментера, сотрапа, и ваааще гадкого такого пенсионера кому всё не по нраву. Прёт зараза супротив стройного, благолепного звучания с аналоя мастерской, и ведь все норовит "Сектор Газа" втиснуть заместо дружной оды "певчих"... Хорош звездеть!, тебе это не особо интересно... По ножу. Саш, по травлению, ни чего не скажу, на рез не влияет! Я ярый противник картинок на клинке, но это дело вкуса. Вот клин в пятнах, это уже хрень, никто не виновен кроме мастера. Клюв на тыльнике , походу уж дюже ты "загнулъ" карелка она коварна, не угадаешь, где и молотком не отколоть, а где и пальцами отломишь... думаю, обломится такой острый. Подпальцевый упор "почти не виден", а ведь это чисто ТБ, я варежке, мизинец разх#ячил до сухожилий, лёд долбил ножом в речке... а был бы упорчик! Вот как у тебя так и было, больно плавно. да и визуально не стыкует рукоять с клином... но это опять похоже на доё#ки... хотя шрам есть! Ну и вдогонку широко рикассо, не вижу смысла, палец тудой не вложишь, (еще шрам) зачем обкрадывать нож ? P.S. Саш, на посошок...темлячная трубка слева торчит... Всё, жди мощнейшую подмогу, супротив супостата в стае! Как там Вовка говорил: Вот кто-то крикнул сам не свой: "А ну, пусти!" — И начал спорить с колеёй по глупости. Источник: http://vysotskiy-lit.ru Есчё P.S. "виденье" прилепилъ! Изменено 30 января 2019 пользователем vityuxa 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 Виктор вот они ИСКРЫ благодатного огня, приму с сведению замечания . 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 5 минут назад, esenkov61 сказал: вот они ИСКРЫ Подставляй, Саш бересту... Делов примерно на часа полтора... окромя рикассо. Да, Саш, когда формуешь ножны, с ножом надеюсь внутрях... не надо подкладывать жёсткий контур, а то остается некрасивый след. Резинка есть типа туристкого коврика, сантим толщиной, пористая и в меру жесткая. Вот один слой под изнанку, и два сверху, сверху через паралон груз, великолепно выходит силуэт! И чтоб не пузырило по верху обуха в районе больстера, срезай слой кожи вполовину, примерно сантим, по обуху с небольшим заходом на больстер. Будет поверху ровная линия. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 "А потом пришел лесничий и всех разогнал..."© 1 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 А мы А мы как партизаны все равно соберемся и в землянке будем ножики точить. Как там Высоцкий пел :а у меня в кармане острый нож меня так просто не возьмешь. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 11 минут назад, esenkov61 сказал: будем ножики точить Так ножики и точите, а вот языки не надо 1 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 Это от удивления язык под наждак попал. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 По мне так все хорошо, но ножны .... серые и невзрачные, как эта жизнь. Одежку можно было бы и по лучше сшить. 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Андрей ножны черные,фото игра так камера передала цвет в начале писал что ножны крашены.Но не спорю можно было бы и по наряднее сделать. Изменено 1 февраля 2019 пользователем esenkov61 добавить 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.