Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не было еще отдельной темы? Тоже ведь снаряжение в каком-то смысле .... вот, делаю, верх готов, осталось низ приделать. Основа - В95, текстолит, бронза.

IMG_7938.jpg

IMG_7939.jpg

IMG_7940.jpg

Опубликовано:

Трости сегодня не в моде, всё больше

61NeRoC3fL._SL1000__m.thumb.jpg.ea737cc75c2782514f563dbfde08c6dc.jpg

А так если в лес или в горы нужен функционал. Но работа у тебя красиво получается, какой материал хочешь на кончик (остриё) поставить?

Опубликовано:
1 час назад, мак сказал:

Не было еще отдельной темы? Тоже ведь снаряжение в каком-то смысле .... вот, делаю, верх готов, осталось низ приделать. Основа - В95, текстолит, бронза.

IMG_7938.jpg

IMG_7939.jpg

IMG_7940.jpg

а штырь трех, четырех, гранные или плоский?)))

Опубликовано:
2 часа назад, Russak сказал:

Трости сегодня не в моде, всё больше

61NeRoC3fL._SL1000__m.thumb.jpg.ea737cc75c2782514f563dbfde08c6dc.jpg

А так если в лес или в горы нужен функционал. Но работа у тебя красиво получается, какой материал хочешь на кончик (остриё) поставить?

На острие сталь, наверное, еще не решил ...

Опубликовано: (изменено)

Хм... Есть у меня подобное литье, баба с лебедем - точь в точь. И мопса такого я видал и пантеру, у мужика знакомого есть. Как от одного литейщика... Формы что-ль одни и теж....

Мужичок, кстати продает остатки литья. Слепой стал, не делает уже ниче... Спросить почем? Можа кому надо?

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

Так и мне, потому и делаю разборной, возить-то трость в машине не зазорно, чай не бита. А развинтил и ага ... поэтому низ будет деревянный, а вот верх совсем другой.

Опубликовано:
4 часа назад, Ленинградец сказал:

Хм... Есть у меня подобное литье, баба с лебедем - точь в точь. И мопса такого я видал и пантеру, у мужика знакомого есть. Как от одного литейщика... Формы что-ль одни и теж....

Мужичок, кстати продает остатки литья. Слепой стал, не делает уже ниче... Спросить почем? Можа кому надо?

Уточнил дизайн. Среди показанного будут копии старых тростей и авторские. 

35789904_0.jpg

35789902_0.jpg

IMG_20181226_111316.jpg

13053592.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, мак сказал:

Так и мне, потому и делаю разборной, возить-то трость в машине не зазорно, чай не бита. А развинтил и ага ... поэтому низ будет деревянный, а вот верх совсем другой.

Все с секретом и показаны только навершия. 

15967473.jpg

15967472.jpg

Опубликовано: (изменено)

А у кого-нибудь есть колдстиловские Irish Black Walking Stick   или African Walking Stick?

Я африканскую держал в руках. Вещь исключительно прикладного характера.

Без изысков. Голый функционал.

Изменено пользователем Giacomo
Опубликовано:
14 минут назад, Giacomo сказал:

колдстиловские

у них есть такое... Lucky Dragon и Blackthorn Shillelagh :))) хорошо, что нет нужды, а то б...

но как-то не возникало и желания подержать, держал только боккен полипропиленовый, с ним не походишь как с тросточкой

Опубликовано:
24 минуты назад, мак сказал:

Нет, это запрещено.

согласен) 

..Здесь время гуляет по лезвию бритвы, И все мы гуляем по лезвию бритвы..(С)

интересны идеи замков и их реализации..простота исполнения, надежность и отсутствие люфтов и подклинивания..

Опубликовано:

Кстати, вопрос, для низа надо материал тростевый где-то взять, на Уделке полно, но приношу домой, а они трескаются, где взять хорошо высушенный пруток тростевый или трость на распил? Или кий взять?

Опубликовано:
32 минуты назад, мак сказал:

Кстати, вопрос, для низа надо материал тростевый где-то взять, на Уделке полно, но приношу домой, а они трескаются, где взять хорошо высушенный пруток тростевый или трость на распил? Или кий взять?

это самое интересное. упругость и прочность, легкость ..)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.