WeS Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 14 часов назад, Infernis сказал: Анонсы новинок от Алексея Пономарева. Бадюк Танто складной Пономарь Он этого Пономаря бодро так выщелкивает указательным пальцем, хотя тут такая же конструкция выемок под палец, как и у Царапа, у меня Царапом так не получается. Интересно - учли прошлый опыт, или просто так вышло? По двум его недавним складным новинкам меня маркетинг быстро победил, но тут видимо нет, пропущу ход. ЗЫ: пару раз ролик посмотрел, чтоб понять - хочу я этот нож или нет и только на этой картинке заметил, что он подпоясан ремнем из самолета. Алексей давно уже выкладывает фотки на тему "нож на борту", похоже таки в итоге воспользовался им .
pavel Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Для любителей свежей моркови Burnt Orange от Morakniv 1
hungryforester Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Ниче так, ждем фуксию и all black
Infernis Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 52 минуты назад, WeS сказал: Ага, они фикс уже в 17ом запилили (если мне не изменяет память). Buck 101 называется. Посты про Бак снес. Меня запутало, что сам Бак его в одном источнике подал как новинку.
WeS Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 2 минуты назад, Infernis сказал: Посты про Бак снес. Меня запутало, что сам Бак его в одном источнике подал как новинку. Ага, я тоже дернулся, когда эту картинку в инст-е увидел, картинка то ладно, а вот подпись под ней реально вводит в заблуждение.
Slonyash Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 3 часа назад, pavel сказал: Для любителей свежей моркови Burnt Orange от Morakniv Малявка прикольная...
Slonyash Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 02.02.2019 в 12:53, Ozone сказал: Ка-бары расововерного кефартоида сделали...
Ozone Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 54 минуты назад, Slonyash сказал: Ка-бары расововерного кефартоида сделали... У-вы. Если бы. Сделали на клинке, зачем-то, плоские спуски от обуха. А, как всем должно быть хорошо известно, у "расововерного кефартоида" - линза, причем хитрая двойная.
Slonyash Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 08.02.2019 в 16:34, Ozone сказал: У-вы. Если бы Пардон, не рассмотрел...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 1 час назад, Infernis сказал: Поздно. 100 штук разлетелись как горячие пирожки за сутки. Пока я размышлял, нужен ли мне настолько брутальный мини по цене Супера- они закончились ))
WeS Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 13.02.2019 в 17:05, Infernis сказал: Boker 2019 Забавно, правда почти такие рыбки уже давно продают в ЮВА как брелки для туристов, но там они алюминиевые А вот тут некоторые вещи вдруг становятся понятны (касательно бренда Магнум)
Turbo4x4 Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 150 лет Бёкеру. Правда я уже запутался- было вроде и больше уже )) 2 АФа с сувелью на рукояти- натурал и зелёный И дамасский Сматчет... За 2 с лишним тысячи Евро. 1
Akcelent Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Капиталисты, сматчеты по два косаря разглядывают..:) А я тут crkt ceo не дождусь, продажи с 8 марта. Да wasabi посмотреть охота...
Turbo4x4 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 5 часов назад, Akcelent сказал: Капиталисты, Капиталисты не разглядывают, а покупают ))))) А мы слюнями капаем )) 2
Eishund Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 4 часа назад, Turbo4x4 сказал: апиталисты не разглядывают, а покупают ) Некоторые вещи лучше сначала разглядывать. Мне нравятся ножи от Спайдерко, но то, что увидел на фото С237G - повергло меня в недоумение (я не о дизайне). Торчащая из выемки замка режущая кромка - очень, очень плохая идея, особенно при складывании ножа. Ну вот как так, а?
Eishund Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 "Винтажная серия" от Рика Хиндерера. В общем-то это ХМ-18 в старых материалах. Углеродка О1 с покрытием (упоминается некая паркеризация "Parkerized finish" - к своему стыду не в курсе, что это) на клинке, дерево на рукояти, ну и ещё по мелочи. Всю винтажность убивает на корню подшипник в осевом, правда .
Turbo4x4 Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 21.02.2019 в 21:00, Eishund сказал: "Винтажная серия" от Рика Хиндерера. В общем-то это ХМ-18 в старых материалах. Углеродка О1 с покрытием (упоминается некая паркеризация "Parkerized finish" - к своему стыду не в курсе, что это) на клинке, дерево на рукояти, ну и ещё по мелочи. Всю винтажность убивает на корню подшипник в осевом, правда . Фанерка-тюнинг ))) 1
Infernis Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 7 минут назад, Turbo4x4 сказал: Фанерка-тюнинг ))) Ты про "новые" Емерсоны что-то писать будешь?
Turbo4x4 Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 6 минут назад, Infernis сказал: Ты про "новые" Емерсоны что-то писать будешь? Ну так когда приедут ))) А сейчас напишу про Snake-10там предысторию надо подготовить ))
Eishund Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 25 минут назад, Turbo4x4 сказал: Фанерка-тюнинг ))) Да, что-то в этом духе присутствует. Мне этот винтаж малость напомнил ларёчный кЕтай с непонятной розовой деревяхой на рукояти. Ладно, давеча Бокер отличился вот такой вот фигулиной новинкой за 45 уёв: Называется это чудо Slyde-R и лежит в разделе тактических ножей на сайте. Ещё один "собачий жетон", что ли?
Eishund Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Вышел каталог Case-2019: https://cdn.shopify.com/s/files/1/2792/2628/files/2019CaseProductGuide.pdf Позже гляну вдумчиво, навскидку пара интересных моделей присутствует.
Infernis Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 8 минут назад, Eishund сказал: Ещё один "собачий жетон", что ли? Да
Turbo4x4 Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Итак, на рубеже нулевых и десятых годов у Эмерсона была очень интересная модель- Snake, или Snake-10. Почему 10- рукоять и некоторые детали клинка, такие как отверстие для открывания, были позаимствованы у модели CQC-10, которая кстати выпускается до сих пор. Клинок претерпел сильные изменения, получил рекурву и изогнутый профиль. Через некоторое время была выпущена коллаборационная модель- с одной известной фирмой, выпускающей тактическую одежду фирмой- EOTAC, почившей уже кстати в бозе. На клинке проставили логотип фирмы-коллаборанта Естественно, этот безумно популярный нож повыпускали всего пару лет. И вот теперь- алилуйя!- Эрни внял мольбам фанатов, и сделал лимитированный выпуск в двух вариантах рукояти- чёрный и диджикам, ну и с чёрными и стоунвошенными клинками. Всего четыре варианта. Ножи были выставлены в эту среду на ограниченную продажу для членов Ассоциации Коллекционеров Эмерсона, и за два дня закрытых продаж остался только один вариант для свободной продажи- чёрный/чёрный. В общем, остались только фотографии новинок...
Ren Ren Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 1 час назад, Eishund сказал: Если только так показывать, то очень даже ничего
Ren Ren Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 1 час назад, Turbo4x4 сказал: Итак, на рубеже нулевых и десятых годов у Эмерсона была очень интересная модель- Snake, или Snake-10. Почему 10- рукоять и некоторые детали клинка, такие как отверстие для открывания, были позаимствованы у модели CQC-10, которая кстати выпускается до сих пор. Клинок претерпел сильные изменения, получил рекурву и изогнутый профиль. Через некоторое время была выпущена коллаборационная модель- с одной известной фирмой, выпускающей тактическую одежду фирмой- EOTAC, почившей уже кстати в бозе. На клинке проставили логотип фирмы-коллаборанта Естественно, этот безумно популярный нож повыпускали всего пару лет. И вот теперь- алилуйя!- Эрни внял мольбам фанатов, и сделал лимитированный выпуск в двух вариантах рукояти- чёрный и диджикам, ну и с чёрными и стоунвошенными клинками. Всего четыре варианта. Ножи были выставлены в эту среду на ограниченную продажу для членов Ассоциации Коллекционеров Эмерсона, и за два дня закрытых продаж остался только один вариант для свободной продажи- чёрный/чёрный. В общем, остались только фотографии новинок... Гомосятина. Аффтар изчЕрпал себя в собссных компиляциях
Eishund Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) 5 часов назад, Ren Ren сказал: Если только так показывать, то очень даже ничего Вот чем дальше, тем более стрёмные ножи Бокер выпускает. Или скука смертная, типа Титан Дроп, Траппер или Эпицентр, или вообще не понять что. А ведь были Гамма, Спидлоки, Калашниковы... Сейчас разве что Сквайл из унылой массы выбивается, НМВ. UPD. Это про складни, фиксы у них всё же не такие бессмысленные. Изменено 23 февраля 2019 пользователем Eishund
Рекомендованные сообщения