Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Сэм сказал:

Классная птичка! :)

"Фары" горят?

Тока без обид! 😁

Под фарами - отверстия в фанере. Два года подряд вишню не успеваем собирать. Тока созреет, думаем - щас, соберем. И ЗА ДЕНЬ птицы ВСЁ , ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЯГОДЫ, склевывают

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Олегыч сказал:

Тока без обид! 😁

И ЗА ДЕНЬ птицы ВСЁ , ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЯГОДЫ, склевывают

Я сеткой рыболовной укрывал, 24ой(чебачевкой)...помогает.

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
44 минуты назад, Олегыч сказал:

Под фарами - отверстия в фанере

Эх, жалко. Воткни пару лампочек, чтобы ночью загорались )))

Не знаю как птицы, а соседи станут мелко гадить )))

Опубликовано:
3 минуты назад, Сэм сказал:

Эх, жалко. Воткни пару лампочек, чтобы ночью загорались )))

Не знаю как птицы, а соседи станут мелко гадить )))

Про соседей все, кому показывал, говорят... Сегодня ещё никого не видел

Опубликовано:

Окосел слегка от ответственности. Птиц пугать - это вам не глаз радовать! 😆

Молодцы авторы. На все руки от скуки. Надо тоже что-нибудь подобное сделать, руки зачесались. 🙂👍

Опубликовано:

Флюгер с трещеткой здорово от птиц-вандалов помогает. Да и смотреть интересно на него...А уж вариантов изготовления - море. Того же филина можно забубенить.:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Офигенно! Вот уж точно- " Божья искра!"  А для таких барахольщиков, как я, десятилетиями не расчищающих гараж, копящих всякий железный хлам- откровение какое- то... И, главное, понимаю- мне такого просто не увидеть... Очень добрые работы!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот такие работы получились.Когда поставил их вместе,увидел,что кого-то они напоминают,так у них появились имена."Коля Басков","Юрий Лоза",и "Жасмин".Персонажи вымышленные,все совпадения случайны.Все работы сделаны из старой,дубовой дверной коробки,найденной около Сталинского дома.

IMG_20190526_153825.jpg

IMG_20190526_153947.jpg

Опубликовано:
16.08.2019 в 12:54, Сашуля сказал:

"Коля Басков","Юрий Лоза",и "Жасмин"

Ну зачем же таким милым, и прекрасным созданиям дарить имена чмырей... Очень пичуги запали, взял на заметку.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.