Gim83 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Сергей прекрасная коллекция. Удачи в "охоте" на новые экземпляры. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Благодарю! Надеюсь на удачу))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Вот такой Давыдковец попался мне сегодня 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гоцман Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Вчера прогулялся по благбазу, успел до перекупов, у дедули купил за неприличные деньги харьковчанина нашего, клин из углеродки, нержу стали позже ставить. Сохран отличный, впервые встречаю на харьковских ножах проблему открыть вилку из-за мощной пружины, а, не из-за того, что заклёпано наглухо. И надпись...когда отмывал-отпаривал, хотел и надпись шлифануть, потом прочитал, и, передумал: "В день рожденья от курсантов 1970 год" Рука не поднялась. Извиняйте за качество фоток. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Сохран отличный Ну еще бы харьковчанин в Харькове плохо выглядел))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гоцман Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну еще бы харьковчанин в Харькове плохо выглядел))) Ой, я Вас умоляю, люди везде одинаковы, иногда такоет предлагают - из пяти один не слепишь. Да, и, пружины слабоваты в этих ножиках - лопаются часто, со стороны клина, обычно. В любой компании найдётся, который напьётся...и, ну, бросаться в деревья, чем, ни попадя. Одного раза такому ножику хватает заслова. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 А у меня улов - не харьковчанин, а подуточенный горьковчанин-павловец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Ой, я Вас умоляю, люди везде одинаковы Ну судя по попавшему экземпляру - нашелся таки хороший человек))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deferensor Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 На Райберте выторговал харьковчанина , давно хотел, мне так притины латунные нравятся и в сохране . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Завидный сохран! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deferensor Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Сам не нарадуюсь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monah Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Дорого дня всем! Помогите датировать ножичек: Предположительно1930-40гг. Химмель. Клейм никаких нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 "Л"ожики с дополнениями))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Сегодня разбирал свои обменно-ремонтно-донорские фонды и нашел вполне ремонтопригодного 5-ти предметного колпинца. Стал присматриваться к деталям и обнаружил, что этот нож отличается от своих собратьев во внешнем оформлении, стало быть имеет право на отдельное место в славной плеяде ножевых изделий завода Военохот - 4... Ну в меру своих способностей я его "довел до ума" и в строй))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monah Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Дорого дня всем! Помогите датировать ножичек: Предположительно1930-40гг. Химмель. Клейм никаких нет. Никто ничего не скажет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Попробую. Судя по тому, что плашки латунные - так и есть. Нержавейка начала применяться сильно позже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monah Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Попробую. Судя по тому, что плашки латунные - так и есть. Нержавейка начала применяться сильно позже. Cпасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deferensor Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А где там такие ножи? Я пытался поискать - не нашел((( Это единичная продажа была, сам долго искал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Сегодня при участии Алексея Д. я стал обладателем 2-х интересных ножей. Это школьник, с шахматной тематикой на накладках, с клеймом ЗСН в рамке на клинке и СНа первого выпуска, с 3-х зубой вилкой. Хотел сначала на нем клинок поменять, потом передумал. Клинок еще живой, да к тому же с клеймом))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Всех с Великой Победой! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Завтра улетаю на неделю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Перед праздником прошелся по базару. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samaccat Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Чегой-то плохо видно. Второй - известный экземпляр, а вот первый некто точил на электронаждаке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Всем привет! По возвращению сразу счастье! Моя "псарня" пополнилась еще одним экземпляром... Под штопором число 51. Но это не год, может номер партии или бригады...Эти ножи выпускались с 1962 по 1972 год... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Шикарный экземпляр! Вот чтоб сейчас такие делали и импорт не нужен бы был. :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Да чегой-то ни Расея, ни Поднебесная не могут освоить ни швейцарские ножи,ни серьезные мультитулы (хотя поползновениями пахнет уж...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Шикарный экземпляр! Вот чтоб сейчас такие делали и импорт не нужен бы был. Да приятный нож...60-е годы...Сборка приличная, да и дизайнер постарался))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Вот мои последние, особенно интересен последний я с такими накладками ни разу не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Мне сегодня "подфартило" нежданно-негаданно))) Люблю такие минуты!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.