CCCPknife Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Класс. У меня едва ли в четверть столько. Есть к чему стремиться. Это уже устарело...сейчас больше...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Большая коллекция, респект и уважуха! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCPknife Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Благодарю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deferensor Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Глаза разбежались :) , великолепная коллекция! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 тоже немного своих покажу https://youtu.be/0lu7ibjBIGE Сергей, ну это, блин, "Эрмитаж". Надо "Дворцовую площадь со столпом" организовать..))) И вопрос. У вас же где-то есть Давыдковец с пилкой? На нем еще знак качества д.б. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Бли-ин, ну как же полезно посмотреть чужую коллекцию!!... Три дня назад попал мне в руки Давыдковский охотник в футляре. А футляр - не родной. А в пнд добрый камрад Uwin поделился со мной ворсменским Оленем. И тут я и вижу, кто в каком месте должен жить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр77 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А я то думаю куда делись все Советские ножи :) Классная коллекция! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А я то думаю куда делись все Советские ножи :) Классная коллекция! Не, до Софрино он еще не добрался. Вот тут у нас шибко все уменьшилось, - это да..)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 К стати хорошая идея - выставлять свои коллекции для осмотра "коллегами по цеху". У меня правда меньше...Возможно по тому, что я избирательно подхожу к выбору, стараюсь не держать несколько одинаковых ножей - только место занимают, хотя есть исключения... Собираю только складные ножи: охотников, туристов, с притинами, железные, специальные, в общем те которые нравятся... Постараюсь на следующей неделе найти время и сделать фотографии... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Сегодня появилось время и я решил не ждать))) Как говорится нельзя откладывать и т.д.... Ну вот собственно не особо многочисленное, но горячо любимое собрание моих складных (и складывающихся)))) ножей производства СССР 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Проекция - чУдная. Снизу мышом кручу, и все полочки подъезжают... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Старался)))) К стати знаете наверное - если по фото кликнуть - они увеличиваются и фото выглядит более интересным))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Да подробности-то я, естественно, разглядел. ))) А вот общее размещение фоток получилось очень геометрически удачное.Сергей, вот вопрос. Где-то тут (в смысле, в интернете) прочитал, что у Охотника-бизона Давыдковского все штампы Знака качества - зеркальные. Посмотрел на своего (а он у меня один) - а у меня и знака этого нет... Как там у вас? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Сейчас посмотрю... У меня их два ранний и поздний соответственно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 На моих обеих зубрах тоже нет знака качества...У меня вообще то 7-мь давыдковских охотников с экстракторами и я не помню есть ли на них знак качества или нет....Я к наличию (отсутствию) отношусь без особого трепета)) Есть нож в приличном состоянии и слава Богу! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 У меня такое же отношение (бестрепетное). "Хороший нож в хорошем состоянии- что еще нужно, чтоб спокойно встретить старость?.." (С) :) А вот вопрос решил уяснить. )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Да это и есть главное))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Отлично! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCPknife Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Сергей, вот вопрос. Где-то тут (в смысле, в интернете) прочитал, что у Охотника-бизона Давыдковского все штампы Знака качества - зеркальные. Так и есть) уже обсуждалось на ганзе... у меня на обоих зеркальные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гоцман Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Так и есть) уже обсуждалось на ганзе... у меня на обоих зеркальные. Не только на бизонах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CCCPknife Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 И вопрос. У вас же где-то есть Давыдковец с пилкой? На нем еще знак качества д.б. Желтый с потерями ушел в обмен. Остальные два в коллекции. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Не только на бизонах Много на где, но на бизонах, типа, на всех. Так трактовалось...Почему я на своем единственном бизоне и глянул. И не увидал. И тут камрад Зёма подтвердил... (а у него-то их - ой-ё-ёй). Стал быть, наши с ним бизоны старше энтих глупостей... :) Желтый с потерями ушел в обмен. Остальные два в коллекции. Сергей, а не могём поменяться на что-нибудь? Благо, что пересыл не нужен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
"ВИКТОРИЯ" Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Буквально сегодня попал в руки такой экземпляр. Никогда похожий не видела. Ну вылитая "крыса" РАТ-1. Подскажите, что за фрукт такой? Года выпуска. Из клейм- только то, что на фото (похоже на букву п. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 жжж 001.jpgжжж 002.jpgжжж 004.jpgБуквально сегодня попал в руки такой экземпляр. Никогда похожий не видела. Ну вылитая "крыса" РАТ-1. Подскажите, что за фрукт такой? Года выпуска. Из клейм- только то, что на фото (похоже на букву п. А под штопором никаких следов не видно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
"ВИКТОРИЯ" Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Нет; ни под штопором; ни под шилом ни буковок; ни цифр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEMA6564 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Это постсоветский давыдковец... Артикул С181 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Это постсоветский давыдковец... Артикул С181 ?? Офигеть! Есть его другие картинки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
"ВИКТОРИЯ" Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Есть. Не чистила, не мыла, как есть, так и сфоткала))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Хм... Крыс. Прямые спуски, углеродка...Штопор точенный..Кто ж там на "Заре" постарался?Добрые фотки, Виктория.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
"ВИКТОРИЯ" Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Всем спасибо за помощь в атрибуции. С уважением Виктория. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.