Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Giacomo сказал:

Как остров Мэн не входит?

Остров - владение Великобритании, но не входит ни в ЕС, ни в состав Великобритании.

Мэн - ерунда. Я охренел, в свое время, когда узнал, что Гваделупа входит в ЕС. И что дензнак там - евро. :)

Изменено пользователем Vanderlor
Опубликовано:
20 часов назад, Fobos сказал:

Так что, при точном плотном ударе в угол просто НЕ РЕАЛЬНО успеть долететь до мяча если реагируешь по факту, а не заранее.

Ключевое - в угол. В него ещё попасть надо, и попасть сильно. В такой ситуации любитель обмануть вратаря ложными телодвижениями и пробить в итоге почти по центру находится в проигрышном положении, а таких довольно много.

20 часов назад, Fobos сказал:

И, кстати, не просто так говорю. Вопрос изучал, и не по-наслышке, ибо в годы давно прошедшей юности играл в футбол, именно в раме. Был любителем, и до клубов даже первой лиги мне было ОЧЕНЬ далеко, но за сборную города на областном чемпионате сезон отыграл.

Ну так и я не теоретик, да и не чужой опыт в основе высказываний лежит ;) .

Опубликовано:

Святослав, вот и славно!:) Надеюсь, мы поняли друг-друга! Но по большому счёту, в угол или нет, успеет или нет, забъёт или возьмёт... не это главное в этой теме! Не о таких мелочах говорим, а о мундиале в целом! Грандиознейшее событие!:)

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
4 минуты назад, Fobos сказал:

о мундиале в целом!

Ну, наши-то уже выше головы прыгнули, интересно, что дальше будет.

Из любопытного - до 1/4 дошли по две команды из групп A (Уругвай, Россия) и G (Бельгия, Англия), из групп  B и H не прошёл никто (Колумбия, Япония, Испания, Португалия - среди них и фавориты были, вообще-то). Ну а вылет Германии ещё до плей-офф только ленивый не обсудил. А Испанию с Португалией выбили как-раз команды группы А.

Вот такая вот "слабая группа А" была, как теперь выясняется. Посмотрим, как наши и уругвайцы в своих матчах сыграют, повезёт - встретятся между собой ещё раз через две игры.

Опубликовано:
В 03.07.2018 в 23:32, Eishund сказал:

А концовка в матче хороша. Англичане неплохая команда.

Смотрел только дополнительное время - хорошо!

Англичане - хорошая команда. Но у них павлиньи перья в жопе - рисуются (как и французы) ;) посмотрим, кто свои перья унесёт, а кого ощиплют.

Опубликовано:
3 часа назад, Eishund сказал:

Мда. Не везёт уругвайцам.

Французы сохранили свои павлиньи перья B|

ЗЫ Я верил в Гризмана (самого-самого Мбаппэ прикрыла наглухо отличная уругвайская защита - тренд этого чемпионата)

Опубликовано:
9 минут назад, Andrzej сказал:

1102946_3.jpg

Я извиняюсь, что не в тему, никто не в курсе почему в Советском Союзе в 30-40-е годы многие мужчины и мальчики носили тюбетейки? В хронике постоянно встречается такая мода и в кино.

Опубликовано:
6 минут назад, Giacomo сказал:

Бельгия - какая-то красная машина.

Да. Вот такая игра мне нравится - проход тяжелого нападающего по центру, удар с линии штрафной - и гол.

Опубликовано:
8 минут назад, lldar1974 сказал:

Я извиняюсь, что не в тему, никто не в курсе почему в Советском Союзе в 30-40-е годы многие мужчины и мальчики носили тюбетейки? В хронике постоянно встречается такая мода и в кино.

Думаю просто мода и ничего больше. Туркестан - далекая теплая и щедрая страна. Ташкент - город хлебный.

Завтра в фан-зону надену тюбетейку. Жарковато у нас, черкесской папахе отказать. 

Сегодня все восточные и кавказские символы имеют смысл - "антисевероатлантический".

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Eishund сказал:

Да. Вот такая игра мне нравится - проход тяжелого нападающего по центру, удар с линии штрафной - и гол.

Тяжёлым - не тяжёлым, но определённо ввернулся ""эдаким красным чёг'том" :crazy:

Изменено пользователем Ren Ren
Опубликовано:
10 минут назад, Giacomo сказал:

все самые дорогущие мировые звезды разъедутся по домам тренироваться

Если Бразилия вылетит, то дальше будет чемпионат Европы :)

Опубликовано:
5 минут назад, Ren Ren сказал:

Россия - наполовину в Азии ;) :D

А в полуфинале - даже меньше, чем на половину. И тем не менее.

Опубликовано:
2 минуты назад, Eishund сказал:

А в полуфинале - даже меньше, чем на половину. И тем не менее.

Заходы - нэ бойса, виходы - нэ плякай (с) :crazy:

Опубликовано:

Теперь плакать поздно, слишком высоко забрались, нашим теперь только играть в футбол изо всех сил остаётся ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, мак сказал:

Не умеют ... надо встать горой у ворот и как Матросов

Наглухо закрыться - умеют, а это тоже футбол. Некрасивый, медленный, выматывающий игроков и зрителей, но всё же футбол.

И иногда этого достаточно :)

Опубликовано:
14 минут назад, Eishund сказал:

Теперь плакать поздно, слишком высоко забрались

Даладнааа :crazy: Хименес сегодня полтайма хныкал ;) 

Опубликовано:
2 минуты назад, мак сказал:

С испанцами никак иначе.

Конечно. А ведь и в атаке всплески были,на одной из заработали пенальти, и сравняли, да ещё после автогола.

Могут и забить, особенно ценно, что забили когда очень нужно было.

Опубликовано:
Только что, lldar1974 сказал:

Удобная красивая шапочка что-бы не напекло темечко. Национально-интернациональный колорит. Время бейсболок еще не пришло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.