Vanderlor Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) 2 часа назад, Giacomo сказал: Как остров Мэн не входит? Остров - владение Великобритании, но не входит ни в ЕС, ни в состав Великобритании. Мэн - ерунда. Я охренел, в свое время, когда узнал, что Гваделупа входит в ЕС. И что дензнак там - евро. Изменено 4 июля 2018 пользователем Vanderlor 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 20 часов назад, Fobos сказал: Так что, при точном плотном ударе в угол просто НЕ РЕАЛЬНО успеть долететь до мяча если реагируешь по факту, а не заранее. Ключевое - в угол. В него ещё попасть надо, и попасть сильно. В такой ситуации любитель обмануть вратаря ложными телодвижениями и пробить в итоге почти по центру находится в проигрышном положении, а таких довольно много. 20 часов назад, Fobos сказал: И, кстати, не просто так говорю. Вопрос изучал, и не по-наслышке, ибо в годы давно прошедшей юности играл в футбол, именно в раме. Был любителем, и до клубов даже первой лиги мне было ОЧЕНЬ далеко, но за сборную города на областном чемпионате сезон отыграл. Ну так и я не теоретик, да и не чужой опыт в основе высказываний лежит . 1 Ответить
Fobos Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Святослав, вот и славно! Надеюсь, мы поняли друг-друга! Но по большому счёту, в угол или нет, успеет или нет, забъёт или возьмёт... не это главное в этой теме! Не о таких мелочах говорим, а о мундиале в целом! Грандиознейшее событие! С уважением, Владимир. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 4 минуты назад, Fobos сказал: о мундиале в целом! Ну, наши-то уже выше головы прыгнули, интересно, что дальше будет. Из любопытного - до 1/4 дошли по две команды из групп A (Уругвай, Россия) и G (Бельгия, Англия), из групп B и H не прошёл никто (Колумбия, Япония, Испания, Португалия - среди них и фавориты были, вообще-то). Ну а вылет Германии ещё до плей-офф только ленивый не обсудил. А Испанию с Португалией выбили как-раз команды группы А. Вот такая вот "слабая группа А" была, как теперь выясняется. Посмотрим, как наши и уругвайцы в своих матчах сыграют, повезёт - встретятся между собой ещё раз через две игры. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 В 03.07.2018 в 23:32, Eishund сказал: А концовка в матче хороша. Англичане неплохая команда. Смотрел только дополнительное время - хорошо! Англичане - хорошая команда. Но у них павлиньи перья в жопе - рисуются (как и французы) посмотрим, кто свои перья унесёт, а кого ощиплют. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Мда. Не везёт уругвайцам. Изменено 6 июля 2018 пользователем Eishund 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Giacomo сказал: Лимит везения исчерпан. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 1 час назад, Giacomo сказал: Лимит везения исчерпан. Хорошо бы наши уже своё невезение потратили 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 3 часа назад, Eishund сказал: Мда. Не везёт уругвайцам. Французы сохранили свои павлиньи перья ЗЫ Я верил в Гризмана (самого-самого Мбаппэ прикрыла наглухо отличная уругвайская защита - тренд этого чемпионата) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 9 минут назад, Andrzej сказал: Я извиняюсь, что не в тему, никто не в курсе почему в Советском Союзе в 30-40-е годы многие мужчины и мальчики носили тюбетейки? В хронике постоянно встречается такая мода и в кино. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 Бельгия - какая-то красная машина. 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 6 минут назад, Giacomo сказал: Бельгия - какая-то красная машина. Да. Вот такая игра мне нравится - проход тяжелого нападающего по центру, удар с линии штрафной - и гол. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 8 минут назад, lldar1974 сказал: Я извиняюсь, что не в тему, никто не в курсе почему в Советском Союзе в 30-40-е годы многие мужчины и мальчики носили тюбетейки? В хронике постоянно встречается такая мода и в кино. Думаю просто мода и ничего больше. Туркестан - далекая теплая и щедрая страна. Ташкент - город хлебный. Завтра в фан-зону надену тюбетейку. Жарковато у нас, черкесской папахе отказать. Сегодня все восточные и кавказские символы имеют смысл - "антисевероатлантический". 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 Похоже все самые дорогущие мировые звезды разъедутся по домам тренироваться. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) 12 минут назад, Eishund сказал: Да. Вот такая игра мне нравится - проход тяжелого нападающего по центру, удар с линии штрафной - и гол. Тяжёлым - не тяжёлым, но определённо ввернулся ""эдаким красным чёг'том" Изменено 6 июля 2018 пользователем Ren Ren 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 10 минут назад, Giacomo сказал: все самые дорогущие мировые звезды разъедутся по домам тренироваться Если Бразилия вылетит, то дальше будет чемпионат Европы 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 Как бы не получился фганцузско-бельгийский междусобойчик 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 11 минут назад, Ren Ren сказал: Россия - наполовину в Азии На три четверти! 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 5 минут назад, Ren Ren сказал: Россия - наполовину в Азии А в полуфинале - даже меньше, чем на половину. И тем не менее. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 2 минуты назад, Eishund сказал: А в полуфинале - даже меньше, чем на половину. И тем не менее. Заходы - нэ бойса, виходы - нэ плякай (с) 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Теперь плакать поздно, слишком высоко забрались, нашим теперь только играть в футбол изо всех сил остаётся 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Не умеют ... надо встать горой у ворот и как Матросов. Тянуть до пенальти. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, мак сказал: Не умеют ... надо встать горой у ворот и как Матросов Наглухо закрыться - умеют, а это тоже футбол. Некрасивый, медленный, выматывающий игроков и зрителей, но всё же футбол. И иногда этого достаточно 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 14 минут назад, Eishund сказал: Теперь плакать поздно, слишком высоко забрались Даладнааа Хименес сегодня полтайма хныкал 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 2 минуты назад, мак сказал: С испанцами никак иначе. Конечно. А ведь и в атаке всплески были,на одной из заработали пенальти, и сравняли, да ещё после автогола. Могут и забить, особенно ценно, что забили когда очень нужно было. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, lldar1974 сказал: Я извиняюсь, что не в тему, никто не в курсе почему в Советском Союзе в 30-40-е годы многие мужчины и мальчики носили тюбетейки? В хронике постоянно встречается такая мода и в кино. Удобная красивая шапочка что-бы не напекло темечко. Национально-интернациональный колорит. Время бейсболок еще не пришло. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.