Giacomo Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Понеслась. 2:0 ушли на перерыв. Болеем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 У нас ФИФА отстранил Чичерину от выступления на официальном фестивале. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В последнее время словосочетание «Чемпионат мира» все чаще заменяется словом «мундиаль». Что это такое и когда впервые было использовано это понятие? В 1982 году всемирный футбольный турнир принимала Испания. Именно она и стала местом рождения этого слова. Дело в том, что «мундиаль» в переводе с испанского означает «всемирный», а читается слово как «мундиале». Что интересно, в официальном названии мирового турнира по футболу не содержалось слово «мундиаль». Международная федерация футбола дала название турниру Copa del Mundo de Futbol - Espana 82. Именно болельщики и комментаторы были теми, кто поспособствовал рождению нового названия этого турнира. В тот год турнир посетило более двух миллионов человек, которые поддерживали 24 футбольные державы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Какая боль! Россия-Саудовская Аравия 5:0! Изменено 14 июня 2018 пользователем Giacomo 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ну, с почином! И накатить не грех, коли так. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Кагжэ мне этот шэврон понра!!! Справедливости ради - первым Xayzoku мне показал его... Изменено 14 июня 2018 пользователем 5rovich 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Как у вас с народом в Ростове? У нас и так-то летом наплыв, а тут ещё этот мандоаль! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Да. В честь Дня России не имел возможности выпустить магазин 5.45 в Карельское небо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) 5 минут назад, Turbo4x4 сказал: В честь Дня России не имел возможности выпустить магазин 5.45 в Карельское небо. Топор отправить не смог... Но я не здалса ещё. На почте договорицца попробую... Изменено 14 июня 2018 пользователем 5rovich 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В Ростове первая игра в воскресение. Пока еще тихо и спокойно. Даже народу как поменьше. Транспорт не пускают. Праздношатающихся разогнали. Фактически отсекли всю конурбацию. Полиции - валом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ну, с почином! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег87 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) @5rovich и я такой хочу😌 Изменено 14 июня 2018 пользователем Олег87 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег87 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @Giacomo учтем😉 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 5 минут назад, Олег87 сказал: @5rovich и я такой хочу😌 Я тожэ тока в инете видел 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег87 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @5rovich надо размножить и пустить в масы! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег87 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @Turbo4x4 не расстраивай!у нас пару залпов праздничных выпустли! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Тож за шеврон 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег87 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @talvisotыч третьим будешь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guderean Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 а у нас патруль в каждый двор. а мы дежурим через день на ремень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 2 часа назад, Giacomo сказал: Ну, с почином! И накатить не грех, коли так. Не грех. Уже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 4 часа назад, Giacomo сказал: В последнее время словосочетание «Чемпионат мира» все чаще заменяется словом «мундиаль». Да, иногда надо оставить все-таки словосочетание "Чемпионат мира". Открыл новости и увидел - "Выбрана мисс мундиаль". Если честно, то у меня отнюдь не футбольные ассоциации возникли. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 ...мундимисс... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) 3 часа назад, 5rovich сказал: Кагжэ мне этот шэврон понра!!! Справедливости ради - первым Xayzoku мне показал его... Петрович, спили мушку! Справедливости ради - у Xayzoku свои причины Изменено 14 июня 2018 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 14 минут назад, Vanderlor сказал: Открыл новости и увидел - "Выбрана мисс мундиаль". Если честно, то у меня отнюдь не футбольные ассоциации возникли. Мундиаль сеньорита или Сеньорита дель Мондо - так правильнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 44 минуты назад, Ren Ren сказал: Петрович, спили мушку! Справедливости ради - у Xayzoku свои причины Не поймают! А у меня - свои! Вот тут ужэ под окнами пьяные херои мандуаля! Кагбудто они забили эти голы, уроды! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Табе на хуторе жить-то надоть у меня под окнами в это время года круглые сутки рожи пьяные, а сегодня ещё малость с фейерверками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 5 минут назад, Ren Ren сказал: Табе на хуторе жить-то надоть у меня под окнами в это время года круглые сутки рожи пьяные, а сегодня ещё малость с фейерверками. Я и стараюсь... в Берде жыть летом. Но не всегда могу. И про рожы пьяные - та жэ хня! Вот щас бабы ржут как кони! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Петрович,все мы немного лошади. Не гунди. Сегодня повод железобетонный. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Только-только вернулся 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Круто было? Завидую! Я в ресторане смотрел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.