gkeu Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Та нее...нож отличный. При обсуждении ножа, про нож то и забыли... Где то свернули от ножа и...увлеклись. Изменено 27 мая 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 31 минуту назад, gkeu сказал: ... Где то свернули от ножа и...увлеклись. Бывает!... С уважением, Владимир. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 10 часов назад, Fobos сказал: необоснованное обвинение Обосновал 10 часов назад, Fobos сказал: Почитайте правила! Что вспомнил, уже несколько выставок подряд некоторые участники (не помню, врать не буду) привозят молот Тора, он же Мьёльнир. Так вот, даже на этом, предназначенном сугубо для привлечения клиента, предмете нет столько орнаментов, узоров, рун и прочих символов. Да, эти молоты тоже смотрятся весьма мультяшно, но самодостаточно ! К скандинавской символике у меня своё собственное трепетное отношение. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) 19 часов назад, RealOld сказал: Работа технически - на отлично. Добрался до фотошопа Вот это - "на отлично"? Изменено 27 мая 2018 пользователем Ren Ren 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 17 минут назад, Ren Ren сказал: Добрался до фотошопа Вот это - "на отлично"? Я так близко не рассматривал. Но срач уже надоел)) 3 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 А если мелкоскоп взять?... Под мелкоскопом наверное любая "высокая" ювелирка будет выглядеть так же... 1 Ответить
climbing Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 В 26.05.2018 в 18:26, Северянин сказал: что я решил сделаю работу такую, что бы ты удавился слюной. Ржунимагу с телефона. Будем ждать с нетерпением. Да это стимул! )))))) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 19 минут назад, gkeu сказал: если мелкоскоп взять 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 46 минут назад, gkeu сказал: А если мелкоскоп взять?... Под мелкоскопом наверное любая "высокая" ювелирка будет выглядеть так же... Не будет. По одной простой причине - у нас в России с 30-40 гг. XIX в. (т.е. позапрошлого ) вся профессиональная гравировка делается под оптикой И оценивается также - под оптикой Не буду здесь рассказывать как разводят лохов некомпетентных покупателей, просто зайдите на официальный сайт Гильдии мастеров-оружейников и посмотрите на работы Сергея Данилина и Андрея Янютина они представлены в соответствующем увеличении. ЗЫ Думаю, это мой последний пост в данной теме. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 17 минут назад, Ren Ren сказал: просто зайдите на официальный сайт Гильдии мастеров-оружейников и посмотрите на работы Сергея Данилина и Андрея Янютина Пошел смотреть... 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 1 час назад, Ren Ren сказал: ЗЫ Думаю, это мой последний пост в данной теме. ну наконец-то......аллилуйя)) 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 15 часов назад, Xayzoku сказал: Обосновал Обосновали?! Гы-гы-гы!!! Хде?! Не виделъ!!! Имеете в виду ваш пост #31? Повторюсь, что это не обоснование, а ДЕШОВАЯ отмазка! Просто стыдно должно быть серьёзному человеку за такое "обоснование"! У любого здесь на форуме можно без проблем надёргать таких цитат вырвав их из контекста. Только у одного Ren Ren их раза в 3 больше можно натаскать только из этой темы! Однако его Вы снобом не называете. Да и вообще, ведёте себя не как серьёзный человек, а как бэк-вокалист у Рен Рена. Так поподпевать слегка вторым голосом из-за кулис. А когда Вам конкретный вопрос ставят, то либо дешовые отмазки начинаются, либо вообще в кусты! Где ваш ответ на мой вопрос из моего поста #72? Повторю вопрос: где я Вас назвал васей пупкиным? Цитату и номер поста, пожалуйста! Или опять проигнорируете? Не удивлюсь, ибо начальник, превый голос, примерно тем же занимается. Когда его ловят на конкретных несостыковках и протеворечиях в его постах и высказываниях (см мой пост #114) он делает вид, что не замечает, а как фекалий в вентилятор набросать, или изуродовать фото с помощью фотошопа, так он в первых рядах! Достойный пример, короче! С уважением, Владимир. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 В 23.05.2018 в 17:38, Fobos сказал: И какой прок после таких мыслей принисёт заявление васи пупкина, что нож гавно? Это Вы, Владимир Ричардович, кому адресовали !? 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 4 часа назад, Ren Ren сказал: и посмотрите на работы Сергея Данилина и Андрея Янютина они представлены в соответствующем увеличении. А можно ещё на Корешкова посмотреть, который с помощью травления может поделить 1 квадратный миллиметр на 16 равных квадратиков и в каждый из них всечь металл. А ещё на Соколова, Альмова, Семёнова, Капелюху, Кочаряна... И много ещё на кого, уникальных мастеров хватает! Но тот же Данилин, например, это уникальный гравёр, ИМХО, на сегодняшний день лучший в мире. А Корешков и вовсе единственный во вселеннолй. И я прекрасно понимаю, что от всех этих людей я отстал навечно! Но в тоже время я и не позиционирую себя великим мастером, и не заявляю, что сделал лучшую в мире гравировку (всечку, резьбу и т.д.). Сделал так, как смог на сегодняшний день. Точнее, чуть хуже, чем мог бы, по некоторым причинам. Но завтра сделаю лучше, а после завтра - ещё лучше! Совершенствоваться можно всегда. Для сравнения, Вы и такой гравировки не сделали! А испоганить с помощью ФШ фото, много ума не надо... 5 часов назад, Ren Ren сказал: ЗЫ Думаю, это мой последний пост в данной теме. И слава Богу! Всего хорошего. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 11 минут назад, Xayzoku сказал: Это Вы, Владимир Ричардович, кому адресовали !? Какой Ричардович?! Пост мой, но при чём тут Ричардович? Но, не суть, пропустим этот нюанс... По сути вопроса. ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО ТАМ УПОМЯНАЕТЕСЬ ВЫ? Вася пупкин это идиоматическое выражение, весьма часто употребляемое, в частности здесь на форуме. И если Вы себя ассоциируете с васей пупкиным, то это ваши проблемы, а отнюдь не мои! Я про Вас в этом контексте ничего не писал, перечитайте ещё раз, если не верите, там русским по белому написано... Ну, и не плохо бы извиниться потом... И, тему можно замять. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) 5 часов назад, Сэм сказал: Изменено 27 мая 2018 пользователем Fobos 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 5 часов назад, Сэм сказал: Денис, это что под мелкоскопом? С уважением, Владимир. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 13 часов назад, Fobos сказал: это ваши проблемы Согласен - мои и только мои. 13 часов назад, Fobos сказал: Какой Ричардович?! Разве не Вы Владимир Ричардович Зенкевич, он же Vladimir71 ? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 32 минуты назад, Fobos сказал: изуродовать фото с помощью фотошопа 13 минут назад, Fobos сказал: испоганить с помощью ФШ фото Выбирайте выражения. И фото, которые размещаете. Я ничего не менял, только кадрировал. Если не можете провести три параллельных линии, то ничем не могу помочь - не размещайте фото своих изделий. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) 16 часов назад, Xayzoku сказал: Разве не Вы Владимир Ричардович Зенкевич, он же Vladimir71 ? Ошибочка вкралась! С уважением, Владимир. Изменено 27 мая 2018 пользователем Fobos 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Ren Ren, а как же последний пост? Он же 5 часов назад ещё был написан, а тут снова... Опять несостыковочка с вышенаписанным! С уважением, Владимир. Изменено 27 мая 2018 пользователем Fobos 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 6 минут назад, Fobos сказал: Ошибочка вкралась! Тогда - прошу прощения ! Принял Вас за известного в узких кругах мастера (и,наверное, художника) АХО Зенкевича Владимира Ричардовича aka Vladimir71, который внезапно, лет 5 назад, исчез с форума. В разделе АХО даже есть темы этого ныне позабытого творца - Вы, вероятно, с ними ознакамливались. Ещё раз приношу свои извинения - ошибочка вышла - а ведь могло получиться триумфальное возвращение большого мастера на форум. Жаль ! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) To Fobos Когда писал "думаю, что последний" искренне на это надеялся. Вы не дали, однако - я не мог пройти мимо адресованных мне "изуродовать" и "испоганить". Изменено 27 мая 2018 пользователем Ren Ren 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) 30 минут назад, Fobos сказал: Денис, это что под мелкоскопом? Кмк это волос. Блин, ужэ три раза попкорн кончалса... Изменено 27 мая 2018 пользователем 5rovich 2 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 4 минуты назад, 5rovich сказал: Кмк это волос Кэп с нами - дело будет ! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 4 часа назад, Fobos сказал: Денис, это что под мелкоскопом? Петрович уже написал - это волос. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Ну вот, друзья, славно "ПООБСУЖДАЛИ НОЖИК"! Мнения высказаны, эмоции уляглись, пыл угас, тема опускается вниз из топов... Посему, позволю себе потратить немного времени для того, что бы подвести статистические итоги, по крайней мере на сегодняшний день. Итак, на данный момент в теме 147 постов, из них: 1. Обсуждение непосредственно ножа(оценки, вопросы, подсказки и т.д.) -- 23 поста. 2. Обсуждение топикстартера (его личности, манеры общения, уровня мастерства, круга знакомства, его постов в других темах и т.д.) -- 45 постов. 3. Обсуждение и вопросы по личности непонятно каким боком сюда приплетённого Владимира Зенкевича (ака Vladimir71) -- 5 постов. 4. Постов на прочие темы -- 74. (включая и этот пост). Естественно, распределение постов по темам проводил сугубо по своему видению, на истину в последней инстанции не претендую. Да и трудно поделить однозначно, ибо в одном и том же посте на несколько тем рассуждения бывали, но я старался быть объективным. Из выше сказанного можно сделать вывод, и не один. А вот какие выводы? Пускай каждый для себя их и сделает. А я в довершение один старый анекдот расскажу, который мне Ленинградец поведал. В далёкие стародавние времена, полковник на светском рауте склеил фройлян. Она вроде не прочь более "глубокого знакомства". Он её в карету, денщику командует: "Трогай!", а сам начинает осуществлять задуманное. Вроде и фройлян хороша собой, и не против вовсе, но вод беда, в силу возроста не получается у полковника нихрена! Завёт днщика, мол: "Неси фонарь, посвети!". Денщик светит, всё равно результата нет. Полковник говорит денщику "Попробуй ка ты, а я посвечу!" Ну, молодой денщик без проблем оприходовал барышню, та довольна, денщик тож не в накладе, а полковник ему заявляет:"Ну что, салага, учись, как светить надо!" С уважением, Владимир. Изменено 30 мая 2018 пользователем Fobos 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Второй бы нож , Эрмитажный , увидеть ....Сравнить и умереть .... 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Спасибо Ло Ван, вздёрнули темку из подвала! Пусть и мимо темы ваш пост, но позволяет мне попиариться ещё чутка! Кстати, изначально забыл сказать спасибо Рен-Рену и Xayzoku, без их компетентных мнений и офигенных постов (которые, кстати, тож не всегда в тему были), данная тема так бы не разрослась, и не сделалабы мне такой популярности! Без уважения, Владимир. Изменено 19 июля 2018 пользователем Fobos 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.