guderean Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 18 часов назад, petrozus сказал: Дружба народов. Зелень российская ,вино грузинское, нож узбекский 😎 1 Ответить
guderean Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, guderean сказал: Дружба народов. Зелень российская ,вино грузинское, нож узбекский 😎 Тазик тоже Россия или Китай? 0 Ответить
petrozus Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 4 часа назад, guderean сказал: Тазик тоже Россия или Китай? 🙂,Хз, скорее начала 90-х 0 Ответить
miler Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 О пиво литовское !Ну и как на ваш вкус наше пиво? Magaryciu ближе к деревенским народным сортам пива. Вроде живое пиво. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 2 часа назад, miler сказал: наше пиво? 2 часа назад, miler сказал: Magaryciu Весьма приятное и питкое, мне понравилось! 1 Ответить
stvoll Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 18.07.2021 в 17:35, Ren Ren сказал: Согласен, старая массандровская гвардия 👍 Ещё Алеатико. А мне кажется что-то из новых. Раньше не видел. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Посмотрел про Санджовезе. Да, я был не прав - для Массандры это новый сорт, лоза высажена в 2010-11 гг. 1 Ответить
stvoll Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Раньше я и не помню у них всяких ординарных, сухих, полусладких. Кажется это появилось после смены хозяев. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 1 час назад, stvoll сказал: Раньше я и не помню у них всяких ординарных, сухих, полусладких. Кажется это появилось после смены хозяев. Это напоминает ножи. Было не так много марок крепленых и десертных вин, все на слуху. Качество их, ткскзть, практически не менялось. А теперь их там просто до фига, включая молодые, сухие, и т.д. и т.п. И если понравилась бутылка, то вторая из того же ящика может быть отстойной. И, с другой стороны той же проблемы, уже который год наблюдается удешевление рецептуры, переход с одних техусловий на другие, вино с аналогичной даже этикеткой (но другим "мелким шрифтом") становится невозможно пить. Последний абзац пока не относится к "Массандре", но инкерманский завод уже зашкварился. А уж на прочих "типа крымских" винах святое дело вчитаться в этикетку - при определенных телепатических навыках можно определить сок со спиртом, не раскупоривая кошелек. 1 Ответить
stvoll Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Насколько я понял с Массандрой, то под неё как-то ещё перешли какие-то производители и поэтому они стали делать ещё другую линейку вин, не свойственных ей. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 22.07.2021 в 14:22, stvoll сказал: Насколько я понял с Массандрой, то под неё как-то ещё перешли какие-то производители и поэтому они стали делать ещё другую линейку вин, не свойственных ей. Официально в объединение входят 4 производителя. Некоторые сорта делают только на одной площадке, некоторые чуть ли не на всех четырёх. Со всеми вытекающими 0 Ответить
petrozus Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 3 часа назад, мурзила сказал: Пятница! Она!! 7 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 22.07.2021 в 09:32, Xayzoku сказал: Весьма приятное и питкое, ВО!!! "Питкое" Очень точное определение. Я не особый любитель пива, но какое то могу выпить достаточно много, особенно в жару. А какое то ну не пьется совсем...И связано это не со вкусом...ХЗ. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Заехали на пару часов в Новгород, посетить уже полюбившийся ресторан при частной пивоварне Brewmen. Ну и в дорогу немного взяли, правда не всё ещё попробовали. 10 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.