Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Ren Ren сказал:

Коньяк выдерживается в бочках, но если всё было сделано правильно и честно, то дополнительная выдержка в бутылках ему на явную пользу. Сам проверял.

Успокоил. :yes3: 

Опубликовано:
18 минут назад, gkeu сказал:

Про коньяк...Вот если он был, к примеру, 5ти летней выдержки, но простоял где то еще лет 7 уже разлитым в бутылки...можно ли считать выдержку 12ти летней?

Извиняюсь если вопрос тупой...:blush:

Чисто теоретически это не коньяк, а бренди. Бренди как и коньяк разливают по бутылкам из смеси спирта из бочек с различной выдержкой, что бы улучшить вкус. Так вот у бренди на бутылках ставят возраст самого старого спирта, а на коньяках самого молодого. Если я это правильно помню с детства. :)

Опубликовано:
9 минут назад, Ren Ren сказал:

дополнительная выдержка в бутылках ему на явную пользу

Спорный вопрос, надо будет как нибудь проэкспортировать. Вдвоём  :)

Опубликовано:
1 час назад, Russak сказал:

Чисто теоретически это не коньяк, а бренди. Бренди как и коньяк разливают по бутылкам из смеси спирта из бочек с различной выдержкой, что бы улучшить вкус. Так вот у бренди на бутылках ставят возраст самого старого спирта, а на коньяках самого молодого. Если я это правильно помню с детства. :)

Жень, вопрос был в другом. Засчитывается ли в срок выдержки разлитого в бутылки коньяка его хранение уже в бутылке...Как я понял - нет. 

Опубликовано:
8 минут назад, Russak сказал:

Спорный вопрос, надо будет как нибудь проэкспортировать. Вдвоём  :)

Смотрел как-то сколько стоит на аукционе армянский коньяк, разлитый при СССР, и мне как-то расхотелось сразу :biggrin:

Опубликовано:

Смотрел как-то сколько стоит на аукционе армянский коньяк, разлитый при СССР, и мне как-то расхотелось сразу :biggrin:

Ну судя по тому, что в бутылке не учитывается, то...Там может тот же 5ти летний разлит. 

Разве что он из еще СССР цену поднимает. 

Опубликовано:
30 минут назад, gkeu сказал:

Жень, вопрос был в другом. Засчитывается ли в срок выдержки разлитого в бутылки коньяка его хранение уже в бутылке...Как я понял - нет. 

Просто ты вопрос к этой картинке прилепить. В другой раз буду более краток. Нет, и всё. :)

Опубликовано:
1 час назад, gkeu сказал:

Разве что он из еще СССР цену поднимает. 

Да там на аукционе советского ничего почти и не было. Любые коньяки и виски, разлитые 20-30-50 лет назад сильно в цене.

Опубликовано:

Да там на аукционе советского ничего почти и не было. Любые коньяки и виски, разлитые 20-30-50 лет назад сильно в цене.

Да это понятно..."дух времени"  

Опубликовано:
10 минут назад, Russak сказал:

Я не очень часто пью ром, но это явно лучший из-зо всех. В комплекте шли кожанные подставочки под бокалы и сам бокал. :)

20210319_192650.thumb.jpg.cf882086cd1604ce6c04aed870227e15.jpg

Ну он и известен как один из лучших, премиальных Ромов. Хотя мне 15-летний Матусалем понравился больше... Хотя это было "когда деревья были большими" 🙂

Опубликовано: (изменено)

Пиво с морской солью варёное. Повкусу ближе к лимонаду с щепоткой соли.  Звучит ужасно, но это самое лучшие пиво которое я только пробывал.😋

20210326_215022.thumb.jpg.44f6d9c3aaca1bfe31d3b5641301a6e1.jpg

Изменено пользователем Russak
Опубликовано: (изменено)

В отличие от предыдущего, это мужское пиво, к тому же такое же вкусное. 

20210326_223624.thumb.jpg.581975c4a344c5aa6cf64d612b93c3d3.jpg

Изменено пользователем Russak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.