Karenoki Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 03.07.2020 в 20:03, Turbo4x4 сказал: На самом деле- весьма неплох, в своём ценовом диапазоне однозначно лидер. Ред Лейбл и Дж.Дениелс рядом не лежали. Не гнушаюсь )) Как-то 12 летний пришлось пробовать, очень мило - - и характер сохранился и качество хорошо. 1 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Эхххх одно слово бБалтика .Не понял ващее 2 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 45 минут назад, Ren Ren сказал: Выходи на светлую сторону! Пора ужо))) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Без Правды, Беломора и селедки.. Но что есть.. 8 Ответить
petrozus Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Открыл отпуск весьма приятным молодым хересным бренди.. 8 Ответить
petrozus Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 52 минуты назад, Akcelent сказал: Похмеляшка...😁 Поддержу😀 4 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 27 минут назад, Russak сказал: Очеровательное пиво. Хм... я его не распробовал как-то. Люблю Гиннесс, но не такой. Хотя надо будет еще разок попытаться. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 14 минут назад, Infernis сказал: Хм... я его не распробовал как-то. Люблю Гиннесс, но не такой. Хотя надо будет еще разок попытаться. Если не прoчитать на этикетке, что это Гиннеcс, то это отличный Lager. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 04.07.2020 в 01:39, gkeu сказал: Должно по определению - "пиво" Заметно? Ну и что? Не имею права на своё мнение? Вот это все по определению - пиво. Заметно то, что вы не знакомы с данным многообразием, но судите и делаетет выводы по мизерной части. На свой вкус вы имеете право безусловно. И на это право я не покушаюсь ни в коем случае. Кто-то может не любить например никакой сок, кроме морковного. А вот утверждение "должно быть".... это, ну как бы сказать, чтоб не обидеть... Ну например так: "ножи должны быть только черными, только с резиновой рукоятью и только в пластиковых ножнах". "Самые лучшие ножи это Кизляр, ничего другого не надо". Это мнения такие. Как они выглядят по-вашему? 3 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 4 минуты назад, Russak сказал: Если не прoчитать на этикетке, что это Гиннеcс, то это отличный Lager. Он какой-то странный. Я не очень люблю лагеры, но этот мне по первому впечателению не глянулся. А Гиннесс я люблю не только обычный Draught. Мой любимый сорт как раз не он. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 22 минуты назад, Infernis сказал: Вот это все по определению - пиво. Неудачный пример. В нём нет определения пива. А пиво - это напиток обязательно включающий в себя воду, солод, хмель и дрожжи. Все остальные добавки не делают пиво пивом, т.е. если их выкинуть, то пиво продолжит быть пивом, а если выкинуть 1 из 4 элементов основы, то пиво перестанет существовать. Речь именно об этом. И да нож - это прежде всего стальной клинок. Керамика, титан, бронза и обсидиан - частные случаи, статистическая погрешность. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 11 минут назад, Ren Ren сказал: Неудачный пример... Удачный пример. Во-первых, во всех видах пива, перечисленных в кружках в данной схеме, есть все из этих четырех "первоэлементов". Во-вторых, Андрей gkeu говорил про вкус: "Мне важнее его традиционный вкус" (с), и говорил он это на примере IPA, в котором - тем более - только эти составляющие, и которому лет больше чем "Жигулевскому" этак на сто с лишним. В-третьих, никакие добавки не делают пиво "не пивом". И в ножах, которые я привел среди "мнений", тоже есть стальной клинок. Даже если он черный или сделан в Кизляре. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 55 минут назад, Ren Ren сказал: Неудачный пример. В нём нет определения пива. А пиво - это напиток обязательно включающий в себя воду, солод, хмель и дрожжи. Все остальные добавки не делают пиво пивом, т.е. если их выкинуть, то пиво продолжит быть пивом, а если выкинуть 1 из 4 элементов основы, то пиво перестанет существовать. Речь именно об этом. И да нож - это прежде всего стальной клинок. Керамика, титан, бронза и обсидиан - частные случаи, статистическая погрешность. Четыре компонента, но столько вкусовых гамм можно получить без дополнительных добавок, даже привкус лимонной цедры.😋 1 Ответить
Russak Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 1 час назад, Infernis сказал: Он какой-то странный. Я не очень люблю лагеры, но этот мне по первому впечателению не глянулся. А Гиннесс я люблю не только обычный Draught. Мой любимый сорт как раз не он. Я наверное только три сорта от Гиннесса попробывал. Но в пиве как и в музыке у меня нет любимого стиля, люблю всё хорошее отовсех. 1 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 4 минуты назад, Russak сказал: Я наверное только три сорта от Гиннесса попробывал. Я тоже ))) Но по возможности попробую остальное. Ибо кредит доверия они у меня имеют. 5 минут назад, Russak сказал: Но в пиве как и в музыке у меня нет любимого стиля, люблю всё хорошее отовсех. Аналогично. Но и там и там можно ориентироваться на имеющиеся вкусы (пивоварни/стили пива, группы/стили музыки), чтобы выбирать для себя что-то новое. Про необходимость вс. жизнь испытывать это новое я не говорю. Хотя, как показывает практика, это не всем очевидно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.