Ren Ren Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Ящики с перцовкой, Ящики с зубровкой, Пол-машины коньяка И бутылка молока . Для шофёра дяди Васи - В пьяном виде он опасен! (с) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 33 минуты назад, Vanderlor сказал: Считается, что у компании Гугль - офисы мечты. Фигня. Я считаю, что у меня лучший офис. Ну, и чтоб было в тему... Будет офисом мечты, если всё это можно пить, во время работы. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 11 минут назад, Russak сказал: Будет офисом мечты, если всё это можно пить, во время работы. Жень, прикинь, но можно. ))) Для "послеработы" есть покрепче. Если не забуду, то завтра сфоткаю. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 7 часов назад, Vanderlor сказал: Жень, прикинь, но можно. ))) Для "послеработы" есть покрепче. Если не забуду, то завтра сфоткаю. Мда, пора мне менять работу... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Если пьянка мешает работе - брось...работу. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Безалкогольное имбирное... ну и херня. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 за неимением "Пионерской правды" наш местный "брехунок"... 2 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) В 05.09.2018 в 02:57, Vanderlor сказал: Безалкогольное имбирное... ну и херня. Чёйта? Пиво такое??? Чё оно белое...неправильное? Имбирь ни в каком виде не приветствую... Изменено 8 сентября 2018 пользователем gkeu 1 Ответить
Karenoki Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Ехал в Ригу пить латвийское пиво, ага.. 1 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 1 час назад, gkeu сказал: Чёйта? Пиво такое??? Чё оно белое...неправильное? Написано, что пиво.Но не верьте. Там - херня. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 3 часа назад, Karenoki сказал: Ехал в Ригу пить латвийское пиво, ага.. Нож сырный хорош... Норговское изобретение. Сыр с "дулями" к конине - в самый раз. Одобрямс! С ув. 1 Ответить
Karenoki Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Ну и как гостинец? Я помнил вкусы латвийских пив чуть по другому, из того что успел попробовать. Завтра освежу Баускас, у нас торгуют. У меня накопилось фотографий, вместе выглядит как репортаж из жизни алкоголика )). Получилось достать сливового портэра , очень хороший сливовый вкус. Не кислит и послевкусие длинное. Однозначно надо пробовать. Виски пиво не особо-- чуть с дымком вкус. Желтые банки это крафтовый вариант классики, а красные это самый классический эль и есть, самый популярный в округе. Очень сбалансированный вкус и не слишком сложный что хорошо для употребления в больших количествах. 0 Ответить
Борис Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 45 минут назад, Karenoki сказал: Ну и как гостинец? В тонкостях особо не разбираюсь .Светлое понравилось ,темное меньше его редко пью 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) На предпоследней - "лыжник". Классный, редкий нож. 2 Шведских патента. Оба патента - снег/лёд чистить с лыж. С ув. Изменено 14 сентября 2018 пользователем kulikoff 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Пивоварня хорошего друга. Ржаной IPA со стойкой полынной горечью. Ну и Эмерсон. Из старых. 2 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 В 14.09.2018 в 21:24, Karenoki сказал: Ну и как гостинец? Я помнил вкусы латвийских пив чуть по другому, из того что успел попробовать. Завтра освежу Баускас, у нас торгуют. У меня накопилось фотографий, вместе выглядит как репортаж из жизни алкоголика )). Получилось достать сливового портэра , очень хороший сливовый вкус. Не кислит и послевкусие длинное. Однозначно надо пробовать. Виски пиво не особо-- чуть с дымком вкус. Желтые банки это крафтовый вариант классики, а красные это самый классический эль и есть, самый популярный в округе. Очень сбалансированный вкус и не слишком сложный что хорошо для употребления в больших количествах. На последнем фото финочка,что за зверь?С уважением 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Опубликовано: 15 сентября 2018 В 14.09.2018 в 20:24, Karenoki сказал: Получилось достать сливового портэра , очень хороший сливовый вкус. Не кислит и послевкусие длинное. Однозначно надо пробовать. Виски пиво не особо-- чуть с дымком вкус. Карен, вы провокатор. Я потерял покой и сон. Спасибо! 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Опубликовано: 15 сентября 2018 7 часов назад, Turbo4x4 сказал: Пивоварня хорошего друга. Ржаной IPA со стойкой полынной горечью. Ну и Эмерсон. Из старых. Пью сейчас. Отличная, кстати, вещь. 0 Ответить
Борис Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Насмотрелся , решил попробовать и еле осилил ,не мои напитки. По первым впечатлениям крайние на фото ,как дегтярный а средний,как коктейль винно-пивной , с ярко выраженными добавками и раньше пробовал и то же не нравилось. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 А я вот наслаждаюсь. Ванильный. Сладкий. Стаут... И нож. Кто его разглядит, когда такое вкусное пиво? ))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Гурманы! А у меня все просто... зато, много. ))) 2 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Опубликовано: 18 сентября 2018 10 часов назад, Turbo4x4 сказал: А я вот наслаждаюсь. Ванильный. Сладкий. Стаут... И нож. Кто его разглядит, когда такое вкусное пиво? ))) [зловеще] Так-так-так... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 11 часов назад, Giacomo сказал: Пивную держишь? Почти... 2 Ответить
Giacomo Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Наркотики?!! Не наша тема. Опасная. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 не, из того трио мы только секс и рок-н-ролл поддерживаем. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.