Xayzoku Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Ну что, пора готовиться к новой, седьмой по счёту, лотерее - пока мир, страну, форум и отдельно взятых персон не поглотили футбольные страсти ЧМ_2018 ! Опять же, лето -сезон отпусков и активность на форуме падает, лучше успеть организоваться до этого момента. Предлагаю розыгрыш провести в конце мая и название дать в тему - Лотерея Пограничная Заявки на участие буду принимать до упора, чтоб успели все. Напоминаю, что участвуют ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, требование - ЛОТ. Более подробно можно ознакомиться в темах шести предыдущих лотерей. Просьба к модераторам, закрепить данную тему, а предыдущую (с лотереей #6) открепить и закрыть, чтоб не мешалась ! Чуть не забыл - суперприз, традиционно уже, от меня будет и до момента проведения останется сюрпризом. Да пребудет с нами сила ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Записывай! Лот в ближайшие дни... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Шустрый какой, сначала - лот, а уж потом запишу ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Посмотрю на лоты, чтоб выставить равноценный... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 3 часа назад, gkeu сказал: Посмотрю на лоты, чтоб выставить равноценный... Согласен, но поступлю иначе.... выставлю лот за который самому не стыдно, но давно не нахожу ему применения... Набор GATCO c алмазными брусками + два бруска файн и ультра файн + керамический брусок. Состояние отличное, точил только на оригинальном масле и осталось еще половина тюбика Извиняюсь за скрины(не вставляються загруженные картинки)позже заменю их на живые фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 5 часов назад, Xayzoku сказал: Предлагаю розыгрыш провести в конце мая и название дать в тему - Лотерея Пограничная Дим, как я понимаю название связано именно с днем пограничника? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 День пограничника - ориентир даты проведения розыгрыша Да, отсюда и название, но я не настаиваю - можно и Майской обозвать ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Просто хотел понять не намек ли на "крайнюю", "последнюю". А так у меня даже есть дополнение к лоту в связи с названием 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Нет, завязывать с лотереями не планируется - уже традицией стали. Надо, наоборот, стараться проводить их чаще и бОльшим числом участников ! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 даже не знаю чиго выставить вроде не собирался больше участвовать, но ладно движ весёлый думаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Даже не знаю... "Железа" нет, разве что книгу с автографом выставить?.. (если успеют выйти следующие - то не одну...) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 12 минут назад, Dragony сказал: разве что книгу с автографом выставить?.. (если успеют выйти следующие - то не одну...) крутяк! я участвую 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Это если разрешат организаторы, мало ли... Вдруг такие лоты "не канают". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ещё как канают ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Пойду и я лот подходящий искать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 В 26 марта 2018 г. в 12:41, Артем Владимирович сказал: Записывай! Лот в ближайшие дни... И бонусы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег87 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я участвую, пошел думать, что поставить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shura Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Ну прям все интриганы с лотами... : ) Тоже добавлю интриги - лот будет зелёный прямоугольный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 12 минут назад, shura сказал: лот будет зелёный прямоугольный. Пачка баксов, конечно, хорошо. Но могут быть проблемы с пересылом победителю. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Я в теме и в доле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег87 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 с лотом решил-будет нож моего изготовления из 95х18 только ножен не будет с кожей туго у нас😔 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shura Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 От. Зеленый. Прямоугольный. Офигенный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 В 26.03.2018 в 20:45, shash сказал: Согласен, но поступлю иначе.... выставлю лот за который самому не стыдно, но давно не нахожу ему применения... Набор GATCO c алмазными брусками + два бруска файн и ультра файн + керамический брусок. Состояние отличное, точил только на оригинальном масле и осталось еще половина тюбика Извиняюсь за скрины(не вставляються загруженные картинки)позже заменю их на живые фото. Только что, shura сказал: От. Зеленый. Прямоугольный. Офигенный. Уже только за эти лоты стОит поучаствовать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shura Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) . Изменено 2 апреля 2018 пользователем shura 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 3 часа назад, shura сказал: От. Зеленый. Прямоугольный. Офигенный. а я почему-то не вижу картинку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 28 минут назад, shash сказал: а я почему-то не вижу картинку Я тоже не вижу. Они на фотохостинге каком были выложены? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shura Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Звиняйте, перемудрил с удалением дубля, сейчас нет фотки под рукой. Но без особых новостей. Да простит Анатолич за плагиат. Изменено 2 апреля 2018 пользователем shura 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Бедные камушки никак не найдут своего хозяина... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shura Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 С удовольствием бы себе оставил, но совесть мучает - слишком редко пользую : ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Если таким не побрезгуете, то пусть будет. Иначе поменяю на что-нибудь другое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.