Xayzoku Posted March 26, 2018 Posted March 26, 2018 Ну что, пора готовиться к новой, седьмой по счёту, лотерее - пока мир, страну, форум и отдельно взятых персон не поглотили футбольные страсти ЧМ_2018 ! Опять же, лето -сезон отпусков и активность на форуме падает, лучше успеть организоваться до этого момента. Предлагаю розыгрыш провести в конце мая и название дать в тему - Лотерея Пограничная Заявки на участие буду принимать до упора, чтоб успели все. Напоминаю, что участвуют ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, требование - ЛОТ. Более подробно можно ознакомиться в темах шести предыдущих лотерей. Просьба к модераторам, закрепить данную тему, а предыдущую (с лотереей #6) открепить и закрыть, чтоб не мешалась ! Чуть не забыл - суперприз, традиционно уже, от меня будет и до момента проведения останется сюрпризом. Да пребудет с нами сила !
Xayzoku Posted March 26, 2018 Author Posted March 26, 2018 Шустрый какой, сначала - лот, а уж потом запишу !
shash Posted March 26, 2018 Posted March 26, 2018 3 часа назад, gkeu сказал: Посмотрю на лоты, чтоб выставить равноценный... Согласен, но поступлю иначе.... выставлю лот за который самому не стыдно, но давно не нахожу ему применения... Набор GATCO c алмазными брусками + два бруска файн и ультра файн + керамический брусок. Состояние отличное, точил только на оригинальном масле и осталось еще половина тюбика Извиняюсь за скрины(не вставляються загруженные картинки)позже заменю их на живые фото.
shash Posted March 26, 2018 Posted March 26, 2018 5 часов назад, Xayzoku сказал: Предлагаю розыгрыш провести в конце мая и название дать в тему - Лотерея Пограничная Дим, как я понимаю название связано именно с днем пограничника?
Xayzoku Posted March 26, 2018 Author Posted March 26, 2018 День пограничника - ориентир даты проведения розыгрыша Да, отсюда и название, но я не настаиваю - можно и Майской обозвать !
shash Posted March 26, 2018 Posted March 26, 2018 Просто хотел понять не намек ли на "крайнюю", "последнюю". А так у меня даже есть дополнение к лоту в связи с названием
Xayzoku Posted March 26, 2018 Author Posted March 26, 2018 Нет, завязывать с лотереями не планируется - уже традицией стали. Надо, наоборот, стараться проводить их чаще и бОльшим числом участников ! 1
Илья Анатольевич Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 даже не знаю чиго выставить вроде не собирался больше участвовать, но ладно движ весёлый думаю
Dragony Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 Даже не знаю... "Железа" нет, разве что книгу с автографом выставить?.. (если успеют выйти следующие - то не одну...) 2
Илья Анатольевич Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 12 минут назад, Dragony сказал: разве что книгу с автографом выставить?.. (если успеют выйти следующие - то не одну...) крутяк! я участвую
Dragony Posted March 27, 2018 Posted March 27, 2018 Это если разрешат организаторы, мало ли... Вдруг такие лоты "не канают".
Артем Владимирович Posted March 29, 2018 Posted March 29, 2018 В 26 марта 2018 г. в 12:41, Артем Владимирович сказал: Записывай! Лот в ближайшие дни... И бонусы!
shura Posted March 30, 2018 Posted March 30, 2018 Ну прям все интриганы с лотами... : ) Тоже добавлю интриги - лот будет зелёный прямоугольный.
Vanderlor Posted March 30, 2018 Posted March 30, 2018 12 минут назад, shura сказал: лот будет зелёный прямоугольный. Пачка баксов, конечно, хорошо. Но могут быть проблемы с пересылом победителю. 2
Олег87 Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 с лотом решил-будет нож моего изготовления из 95х18 только ножен не будет с кожей туго у нас😔
gkeu Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 В 26.03.2018 в 20:45, shash сказал: Согласен, но поступлю иначе.... выставлю лот за который самому не стыдно, но давно не нахожу ему применения... Набор GATCO c алмазными брусками + два бруска файн и ультра файн + керамический брусок. Состояние отличное, точил только на оригинальном масле и осталось еще половина тюбика Извиняюсь за скрины(не вставляються загруженные картинки)позже заменю их на живые фото. Только что, shura сказал: От. Зеленый. Прямоугольный. Офигенный. Уже только за эти лоты стОит поучаствовать...
shash Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 3 часа назад, shura сказал: От. Зеленый. Прямоугольный. Офигенный. а я почему-то не вижу картинку
Сэм Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 28 минут назад, shash сказал: а я почему-то не вижу картинку Я тоже не вижу. Они на фотохостинге каком были выложены?
shura Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 (edited) Звиняйте, перемудрил с удалением дубля, сейчас нет фотки под рукой. Но без особых новостей. Да простит Анатолич за плагиат. Edited April 2, 2018 by shura
shura Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 С удовольствием бы себе оставил, но совесть мучает - слишком редко пользую : )
Igel Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Если таким не побрезгуете, то пусть будет. Иначе поменяю на что-нибудь другое.
Recommended Posts