Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо.

Йэххх, мне бы годков скинуть, я бы и на чемпионат какой нить по латине рванул бы.

Вальсы, фокстроты - замечательно, слов нет. Но душа к латине лежит. Самый любимый танец - ча-ча-ча.

Опубликовано:

самый любимый танец под шафе - в присядку,...трезвым не танцую

Напомнило ... "Только бросив пить, Николай Петрович впервые в жизни понял, что он не так уж и клево танцует..." :)

Опубликовано:

А у нас в соседнем селе один тоже салют устроил из вертикалки 12й, улицу оставил без света и телефонной связи,пока большинство из петард он из ружья стрелял видать провода и перебил

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сходил за дровишками к костру. А что бы на лыжах не мучаться долго,...решил один раз сходить  :)  Заметьте, снега больше метра, а дрова все насквозь сухие. 

post-3520-0-98786000-1422207948_thumb.jpg

Опубликовано:

Это да. Есть такое дело. Елку, сосну в -30 -35 срубишь, домой пока довезешь, половина обломается. А в тепле, в воду поставил - все, через час оня мягкая и упругая.

А ту, которую пру, она сухая на корню стояла, метра три не больше бревнышко. Макушка уже отломана была. ногой попинал, да выдернул.  

Опубликовано:

Да, ладно. Во мне сока... на двоих хватит и попробуй переломай. :D

Сергей, это тебе явно с женой повезло! Во мне до сорока уже ни капельки не останется, все соки будут выпиты. :D

Опубликовано:

Нее, это только после 60-ти. И то, если сразу в баню занести - то оживаешь.  :D

Было бы кому после 60-ти в баню занести и пропарить как следует, тоды да, жизнь была прожита не зря. :D

Опубликовано:

Отметиться решил. Сегодня старшей внучке 18 лет исполнилось. Вот заскочил к ней, поздравил, подарил подарок и домой. Всё дела. дела....... А ведь это моя самая первая внученция. Студентка .................. и просто красавица!

post-586-0-70893800-1422358502_thumb.jpg

Опубликовано:

Отметиться решил. Сегодня старшей внучке 18 лет исполнилось. Вот заскочил к ней, поздравил, подарил подарок и домой. Всё дела. дела....... А ведь это моя самая первая внученция. Студентка .................. и просто красавица!

attachicon.gifDSCN5891.JPG

Мастер - он и есть мастер....

А мои дети, после медулища, где-то по тайге бегают, увы...

В универе более осторожный был, сейчас думаю - зря!

Опубликовано:

Отец жены, как вам дата? Фото сделано под Шауляем, так что для него война началась через три дня ... Киевлянин, сейчас, небось, в гробу переворачивается ...

IMG_6404-1.jpg

IMG_6405-1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.