Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ага, дача, Питер в выходные выезжает на дачу, а если при этом плюс 27 как вчера и сегодня, то без дачи можно скопытиться. Впрочем, наслышаны, что кое у кого таких проблем с жарой нет ...

Опубликовано:

у меня нет - последние недели - холодно и постояяно льет дождь. вобщем чувствую себя как дома!!! ну и вся семья с насморком и кашлем. вобщем все как дома )))) красота )))) 

Опубликовано:

Ну да, я тут пару недель тому назад провел 10 дней в Мюнхене, сказать что текло все время и было плюс 10, значит ничего не сказать. Ну что поделаешь, вот и на нашей улице праздник.

Опубликовано:

Я такую пользую,когда есть возможность,весьма неплохая,правда был цырк когда я её первый раз открывал.Пытался открыть"язычок"на пробке.

Опубликовано:

Колись, что колешь :)

Цитату из любимой с детства книги "Пикник на обочине"  :) Как будет солнечно, сфоткаю, покажу. 

Опубликовано:

уж надеюсь не слово "Пикник" :D  :D  :D  тогда придется и его инструменты покупать.

Цитату из книги, а не из обложки :D

Опубликовано:

Напарница моя Елена с котом, которого мы пригрели ещё зимой. А то бы замёрз. А кота она назвала Персик.

DSCN1383.jpg

Небольшой перерыв с чаем и кофе.

DSCN1385.jpg

Муки творчества.

DSCN1387.jpg

Опубликовано:

S.T.A.L.K.E.R.? :D

Нинини, Пикник на обочине, это тот, который Стругацкие еще в 1972 году написали, а S.T.A.L.K.E.R. это совсем уже другое :) ... Так сказать, разный культурный след :)

Опубликовано:

вот блин - я когда колол так блин ни о каком дреме и не думал. под конец 4 часа мне уже было неприятно - но неприятно больше от того что мастер протирал руку салфетками. 

Опубликовано:

Александр, да я знаю... я читал Стругацких. Там тоже сталкеры в зону ходили и артефакты таскали. А в игрушке у "сталкера" именно такая татушка была. Вот я и совместил 2  "разных культурных следа"! :D  Просто по приколу...  :)

А если из "Пикника на обочине" колите, то наверное "Счастья, всем, даром..." :)

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.