Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фото зачетное. Нужно организовать Вашу супругу и сделать фото "а-ля Ди Каприо на "Титанике". Я делал несколько попыток на речных пассажирах, но на бак пассажирам хода нету. А где упросил таки команду, так там то фото не вышло, то сам  лицом не вышел, то фотик утопили, ведь бушприта нет, снимали снизу с воды.

Самому нравится - только покрасилиж) не удержался)

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мы с моим старичком))))

attachicon.gifDSC_00571.jp

Вай...шайтан...Вот бы таким аппаратом порулить :)

Юра - волк...морской :) Завидую...Мы то сухопутныя :(

"Первым делом к самолётам - это лётчики поют.

А морских ветров скитальцам в женском обществе приют.

То-то будет вечер зноен, весь по форме такелаж.

Каждый будет здесь достоин взять мадам на абордаж."

Опубликовано:

(похоже там насосная была подземная)

Точно! Эта насосная качала воду к нам в городок! Да и городок-то один дом офицерский и две казармы... но зато зенитно-ракетный дивизион!

Вот ссылка https://yandex.ru/maps/20/arhangelsk/?ll=40.511949%2C64.808152&z=14&l=sat   - это озеро в центре

А это, в центре наш бывший дивизион... https://yandex.ru/maps/20/arhangelsk/?ll=40.473840%2C64.820769&z=14&l=sat

Опубликовано:

Вот, наверное будет интересно посмотреть на судно в плавучем доке..

post-4365-0-73893400-1465388055_thumb.jpg

post-4365-0-99192700-1465388100_thumb.jpg

post-4365-0-33501300-1465388128_thumb.jpg

Помнится кто то предлагал мне с женой художественную фотокомпозицию из Титаника составить?

Жена далеко, старпом не соглашается на композицию из Титаника, согласен только на "Атланты держат небо")))

post-4365-0-08743100-1465388316_thumb.jpg

Опубликовано:

Атланты тоже ничего. Только они голыми были.

Даяфкурсах))),....

Не рискнул я предложить идентичность соблюсти (я то вырос на 3-ем лесозаводе, а наш старпом на острове Бревенник, народ там сурьЁзной - до сих пор власти Советской нет :D )

И у них были подруги - кариатиды.

нету :unsure:

Опубликовано:

Да... мы тоже в доках стояли...

post-7903-0-05451600-1465408504_thumb.jpg

Второй справа, док в Соломбале, Архангельск, 1996 год.

post-7903-0-58894300-1465408504_thumb.jpg

В лаборатории акустических полей. Стоим в ремонте, завод "Красная кузница" Соломбала, Архангельск, 1996 год.

Опубликовано:

Да... мы тоже в доках стояли...

Всегда мечтал иметь два винта, а лучше азиподы... :rolleyes:

В лаборатории акустических полей. Стоим в ремонте, завод "Красная кузница" Соломбала, Архангельск, 1996 год.  

Ну с лабораториями работать не пришлось, да честно говоря и не хочется ;) , но  в "рыбаках" отработал 10 лет, так что опыт работы с ГАС (гидро-акустическими станциями) есть,  знаком плотно.))))

А в "Красной Кузнице"  стоял на ремонте как раз в 1996 году, но летом, я тогда был 3-м штурманом на ПСТ АГ-1351 "Хвалынск" - не помните нас?  :rolleyes:

Опубликовано:

Мы там были в количестве 2-х кораблей СФП-95 и СФП-240. В 96-м 240-й ушёл в Мурманск, а нас переставили в 97 в Северодвинск. Мы стояли на военном заводе... не на самой Красной... но рядом :)

Вот такие наши кораблики...

post-7903-0-69299900-1465418202_thumb.jpg

Опубликовано:

Мы стояли на военном заводе... не на самой Красной... но рядом

Знаем-знаем...))) 176-й знаменитый)))

Кстати в этом году, была у меня возможность на "мамку" 176го на работу устроиться, уже и брали, но я не готов оказался работать за такие деньги, а они оказались не готовы платить мне столько, что бы я был готов :rolleyes:  не судьба короче :(

Опубликовано:

А Мудричи KM на заднем плане- нет ничего лучше этих шоссейных покрышек!

Ага, :blink:  значит мудричи - это у Вас шоссейные? :wacko:

Кстати надо сказать ,что я удивлён их дорожными свойствами, - никакого шума, да и со скоростью проблем нет, правда я на своём пикапчике быстрее 140 и не езжу.

А эти Экстимы 117 как на асфальте?

Опубликовано:

Блин...какое все огоменное на этих карабликах!!!

Мой "кораблик" считается маленьким, большими считаются суда дедвейтом более 20 000 тонн, а у меня только 7 000.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.