Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Алексей, у Вас такие удачные фотки, что встретив Вас на улице не то, что не узнал бы, а даже не обратил бы внимания, ибо сколько не смотрю на ваши фотки, так и не понял, как выглядит ваше лицо... :D И скрыть его(лицо), как бы мимоходом получается. Вы не в ГРУ работаете? :(

Опубликовано:

встретив Вас на улице не то, что не узнал бы

Да, это мастерство.

А на самом деле Алексей очень хорош (дорогая, не подумай плохого, это правда, и я всегда это говорю :D)

Опубликовано:

Алексей, у Вас такие удачные фотки, что встретив Вас на улице не то, что не узнал бы, а даже не обратил бы внимания, ибо сколько не смотрю на ваши фотки, так и не понял, как выглядит ваше лицо... :( И скрыть его(лицо), как бы мимоходом получается. Вы не в ГРУ работаете? :D

Владимир, я тут недавно такую нашивку замечательную приобрел...

post-167-0-37498400-1311278132_thumb.jpg

:D

Опубликовано:

Владимир, я тут недавно такую нашивку замечательную приобрел...

post-167-0-37498400-1311278132_thumb.jpg

Алексей, это намёк? Блин, во я попал тогда!!! Срочно покупаю броник, и в прохожих в первую очередь рассматриваю нашивки... Шоб ноги вовремя успеть сделать :D Так что, лучше уж не отвечайте, а то вдруг и вправду...бр-р-р-р, страшно подумать!!! :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Господа, прошла первая выставка из осеннего цикла. А топик с лицами (ну, кроме лица Инферниса :)) слился на четвёртую страницу! Считаю, что это неправильно и несправедливо, прошу исправляться. Что за дела.

Степан, а вот скажи мне, ты на ОиРе был? Не тебя ли я встретила в районе "Тех самых пончиков" (только вот не помню, суббота то была или воскресенье, дождь совершенно одинаковый лил)?

Опубликовано:

встретив Вас на улице не то, что не узнал бы, а даже не обратил бы внимания, ибо сколько не смотрю на ваши фотки, так и не понял, как выглядит ваше лицо...

просто не на то смотрите. :)

По большинству кагбе анонских фоток, вполне можно узнавать персонажей при встрече. Дело привычки и навыка.

Опубликовано:

мядалька-это хорошо. при царях и сталине к мядальке истчо бабло полагалось, а не голая побрякушка.

почет и уважение.

хорошо, када родина в морде ведомств ен тока посылает нах, но и намекивает, что пока тя любят и нуждаются.

но Фимино семейное фото-просто супер.

таки там женщины, а не деффки, как мне сердце вещуетsmile.png

Опубликовано:

та шо ирланцы, шо хайлендеры, шо русские, даже ежели оне одессские русские и (спаси госсподи весь мир, евреи) -один хрен.

молодец, вот классная семья, настоящие люди, не зомбоящиковая протоплазма.

мы, сцуко,ненавидим англичан, но любим нашу королеву.

единственое че не пойму: смайлы амерские-это всеж не гримасы типа "приходите в май хоум-мы вас там захомячим"

женстчины красивые, сильные, кошерные и здоровые.

но пля их улыбки напоминают рекламу трансформаторной будки.

они какие то чересчур и оттого исскуственные.

а в общем, есть чем гордиться-классная семья, правда, шикарная просто.

Опубликовано:

С деффками..biggrin.png

Ефим, я всё думал, думал... на кого же ты здесь похож. И понял: Борис Абрамыч Березовский!!!(не к ночи упомянут будет). Ты смотри осторожнее, интерпол не дремлет, неравён час, перепутают, загребут... Подумай о парике и накладной бороде, или хотя бы усах когда в магазин ходишь...biggrin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.