Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да понятно...Может сдать домик то? Жилой будет...они, домики, без жильцов быстро ветшают. Имею печальный пример - дом родителей жены. Пока жили в нем, справный был...Жильцов не стало - покосился, обветшал...буквально за пару лет. Продали. Да и земля "работать" будет...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да понятно...Может сдать домик то? Жилой будет...они, домики, без жильцов быстро ветшают.

там в деревне всего три жителя на зиму ...

есть "московский новый русский" умудрился

взять земли под охотхозяйство, коровок выращивает..

но ему "дали". Я думал-но мне не реально.Пап генералов хозяинов

бензоколонок нема.... 

а так там и связи-то нет. Хотя до райцентров 12 и 25 км. соответственно.

Медвежий угол короче.

А на пмж переехать? Есть там чем заняться кроме фермерства и промысла?

смотри выше про "заняться"

я б конечно нашел чем....но женский пол не хотит,

да и образование там такое, что.....нет уж. 

Опубликовано:

Обсуждение облепихи и прочих сетей и электроудочек перенес в отдельную тему.

Все участникам злостного оффтопа на 2 страницы - устное предупреждение. 

Это фото-тема.

Опубликовано:

Такая работа мне хорошо знакома. Занимаюсь ею все свободное от основной работы время.

Думаю, что до следующих выходных мне такое тоже предстаит... Захотелось провести три фазы в садовый домик, сделаю там мастерскую.

Опубликовано:

Он. Феликс Савон Фабре...

Афигеть - не то слово... Человек - легенда.

С ув.

Все верно, был в Омске на международном турнире им. Тищенко, по приглашению последнего и посетил Омские клубы, рассказывал о себе и о боксе естественно... Щас тренер у себя на Кубе, один из лучших друзей Феделя.. -)

пс за бой с Тайсоном, только что бы подумал - давали 10 000 000 долл.. Отказался как мы все знаем, не потому что боялся, а потому что пришлось бы предать страну, а он на это пойти не мог никак - деньги пыль....

1.JPG

Опубликовано:

Молодые отцы, фото сделано за несколько дней до рождения моей, собирались с друзьями - все либо уже с мелкими либо ждут вот-вот. 

post-364-0-82684600-1442470402_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.