-Игорь- Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 На каждый день. Сталь N690, клинок 110х30х5, сведение 0,5мм. Рукоять палисандр, стяжки трубка титан. Полировка в зеркало. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Хороший ножик! Именно на каждый день. 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 смотрю на него, а в голове крутится "хочу!" классный нож 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Отлично. И в пир и в мир... 0 Ответить
SASHOK Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Просто и изящно а на каждый день просто идеально. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Палисандр совсем не узнаваем... Нормуль нож, для повседневной бытовухи самойо оно! И по габариту, то что надо. Из замечаньеф... ( ну должен же кто то брюзжать, а не в общем хоре диферы сполнять...) ну вот... стеклобой сзади , что типа темлячного отверстия, не нужен совершенно с острым углом, лишает ножа неких функции, типа постучать ладонью по тыльнику, иль пальцем упереться. Ну и ступенчатая геометрия у торцов накладок... абсолютно нет смысла, как то не красиво и функций ноль, зачем. Почему не мудря, просто не заовалить... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ваще не согласный с Виктором ( ну должен же кто-то брюзжать в ответ!) Ступенчатая геометрия торцов накладок - ваще шикардос!! Мне ндравится!!!! 3 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Вполне получился едц ! С ножнами ещё лучше ! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 4 часа назад, vityuxa сказал: Палисандр совсем не узнаваем... 3 часа назад, Ленинградец сказал: Ступенчатая геометрия торцов накладок - ваще шикардос!! Мне ндравится!!!! А чё с палисандром не так? У меня точно такой же...даже не читав описания узнал его. По накладкам согласен с Володей - нравица...играет гармоноь с углом спусков, с насечкой и фальшем. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Хорошо когда мнения разные, так и должно в мастерской быть!!! 12 минут назад, gkeu сказал: А чё с палисандром не так? Андрей, не считал сколько сделано с палисандром, но штук 5-6 точно, причем брал в разных местах, и как правило присылали вот такой как на фото, светлинький на попадался, потому и не узнанъ! 0 Ответить
Almas52 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 3 часа назад, Ленинградец сказал: Ступенчатая геометрия торцов накладок - ваще шикардос! Плюсую. Тут оченно в тему. 4 часа назад, vityuxa сказал: ну вот... стеклобой сзади Ага, поддержу, аж ладонь заныла. 4 часа назад, vityuxa сказал: Палисандр совсем не узнаваем Я вообще на зебрано подумал. Резюме: Отличнейший ножик!!! Как правильно сказали "и в пир, и в мир..." 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Понравился. Но на каждый день обух великоват КМК. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Чет я про палисандр только ща понял... Честно скажу я тож такого не видал еще... Такой вот был: Но то назывался Палисандр - Сантос 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 1 час назад, Almas52 сказал: Я вообще на зебрано подумал. Ага, я так же решил бы если бы не надпИсь. По ножу, добротный эдецешный крепышок, но накладки я бы скруглил, звиняйте парни. 0 Ответить
-Игорь- Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 У этой дощечки палисандра один край был темный, а другой светлый, типа заболони. Темный раньше использовал, дошла очередь до светлой части. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 3 часа назад, Ленинградец сказал: Чет я про палисандр только ща понял... Честно скажу я тож такого не видал еще... Такой вот был: Но то назывался Палисандр - Сантос 3 часа назад, vityuxa сказал: светлинький на попадался, потому и не узнанъ! Завтра свой сфоткаю...Хотя в самом деле могут быть разные части. У меня доска. Изменено 6 февраля 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 4 часа назад, gkeu сказал: Или бокоте , или манго ....Не палисандр однозначно. 0 Ответить
-Игорь- Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Да нет, палисандр. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Дык то ж - тигровый палисандр!!!!! Да там ентих палисандров.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Вот, нашел кусок палисандровой доски...Светлый разъехался на ножах. Остался только этот, но и на нем видно, что есть на палисандре светлые части. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Всё таки пожалуй бокоте.Ствольная часть .. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 ХЗ...покупалось как палисандр. 0 Ответить
-Игорь- Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Опубликовано: 8 февраля 2018 Вот, из такого и делал. Назвали тигровый палисандр. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.