Перейти к публикации

Almas52

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

226 просмотров профиля
  1. Almas52

    Смена ориентации.

    Шикарная переделка!
  2. Almas52

    Тоже необычный.

    Это вот классно!
  3. Almas52

    Тоже необычный.

    Хорошая работа. На мой дилетантский взгляд гарду и навершие более выраженные, что- то в сторону этого, но не так развито.
  4. Almas52

    На каждый день

    Плюсую. Тут оченно в тему. Ага, поддержу, аж ладонь заныла. Я вообще на зебрано подумал. Резюме: Отличнейший ножик!!! Как правильно сказали "и в пир, и в мир..."
  5. Almas52

    Страна , советов !

    Да нормальные кожаны. Многие и так не могут. Функционально? Да. Остальное эстетство пущай счастливый обладатель делает. Может он розовые с фламингами захочет. А что? Толерантно, мать иху...
  6. Almas52

    " медальоны "

    То есть накладки на гравитационных волнах "метеорит-Земля" держатся? Вот умеют же люди чё-нить наэзотерить эдакое! Хорошие ковырялки. Карму там подстругать, ауру подправить... Если б можно было сверлить, то можно как Виктор предложил, а можно впотай в железке на тыльнике паз , закрытый накладками. Ноженки б "из того же мательялу"...
  7. Almas52

    Страна , советов !

    Гыыы. Вон соседи тоже про пломбу разошлись.
  8. Almas52

    Страна , советов !

    Отлично, как всегда!!! Но, до "ненормативного якута" не дотягивает. Ширпотреб. Про дырк соседи отписались все, кому не лень. Григорий, чё подумал, а может дырк запломбировать чем-нить мягким? (Жвачку и прочие гудроны не предлагать!). Типа серебряной блямбы с клеймом мастера-сборщика. Где-то видел подобное..
  9. Almas52

    Приспособа для долов.

    Спасибо всё равно за наводку (пишется вместе ). Будет теплее попробую.
  10. Almas52

    Ненормативный якут

    Приехал мужичок из командировки и приносит бухгалтеру отчет, а там на первой строке: "1. Шляпа — 120 руб.", а дальше все как надо. Бухгалтер его и спрашивает: — Что за шляпа? — Да вот, купил в командировке. Бухгалтер ему говорит: — Отчет не пойдет — переписывайте. Мужичок пошел и переписал — теперь шляпа стояла в середине списка. Бухгалтер опять не принял отчет, потребовал переписать. В третий раз приносит мужичок отчет, бухгалтер читает, а в списке шляпы нет. — А где же шляпа? — Да там она, там. Только ты ее хрен найдешь! © http://anekdoty.ru/pro-spiski/
  11. Almas52

    Приспособа для долов.

    От хорошо, что сказали. В моей стойке вообще нужно каждый винт контролировать, уводит круг от вертикали,зараза! Правда, при жёсткой эксплуатации...Дол нарезать не так жёстко... Долы-то я не люблю от слова "совсем", но попробовать надо. Ибо мысля уж давно витает. Профилировать 8мм диск и...Жёсткость конструкции достигается двумя параметрами:1. Шобы було як бетон!(СтОит немыслимое количество денег); 2. Да х.й с ним, и так нормально! (Нужно 3 руки, которые будут придерживать-подкручивать все крепёжки этого пепелаца. Но, попробовать стоит.
  12. Almas52

    Приспособа для долов.

    Отличное решение! Я всё голову ломал...У меня крестовинные тиски, там зажимается более жёстко. А вот подачу наклона не придумал. Отлично. Весной попробую заколхозить.
  13. Almas52

    Ненормативный якут

    Ажно кондратий чуть не хватил. Думал, ну всё, таперя боуи с боковым упором и прокованным долом и амба! Потом год глянул.... Шикарная вещь!
  14. Almas52

    Киридаши

    +100
  15. Almas52

    улу.

    Это проба, не прививка. А так да, в те времена "царапки" делали чаще, чем "пуговки"(Манту)... По поводу ускорения всех процедур типа "одно окно" вспоминается фраза "после сокращения штатов количество работающих увеличилось..."
×