Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем... хочется узнать мнения про очередной ножик мой. В критике можно, как обычно не стесняться).

Клинок: ламинат от Данильченко Ромы ( Х12 в обкладках 40Х13), 60HRC, сведён в 0.3...105*34*4,1

Рукоять: стаб.кап клёна, бронза, фибра, нерж.

Ножны: кожа растительного дубления, шил как обычно не я)

_uVoyaXt0qI.jpg

-3yB8_oLjKA.jpg

H_XbGkH6O-4.jpg

l8yo-EwQfAI.jpg

OhStxHdP3BE.jpg

oPIFH99SHcg.jpg

OpX9tncoNx8.jpg

oTUmGU1H1tY.jpg

RXPFzReij94.jpg

sS1ih7TScPc.jpg

Up15NN7EtAM.jpg

xm2di7Zi2Dc.jpg

Y7MLPWLRlvk.jpg

YOpXl6jokZ0.jpg

ZcD2nf1HbdU.jpg

zHDh7e2cUO0.jpg

Опубликовано:
36 минут назад, kkubbik сказал:

В критике можно, как обычно не стесняться

Вот совершэнно не стесняюсь - КРРРАСОТА!!! Особенно сама линия ламината "доставила"!!! Респект!

Опубликовано: (изменено)

Ламинат отпаднейший!!!!  Рисунок на ножнах перекликающийся с ним - класс! Короче все красиво. Этот больше нравится, чем "Гибридный". Ну, собственно я те об этом говорил уже.

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
5 часов назад, Ленинградец сказал:

Ламинат отпаднейший !!!

Тоже в восторге !

2 часа назад, gkeu сказал:

все отлично. Формы не зашли.

Да , формы тоже не мои . По мне так на рукояти бока бы пожирнее , на тыльнике бы верхний край подрубить , или сделать радиусный тыльник , и пошире бы его , ну типа на ширину откормленных боков . 

Сделан нож конечно интересно , и в принципе нравится . 

Опубликовано:

Здорово, типичная американка (рукоять), на БО, часто такие. Сань, смотрю и горбик как то к центру уполз, теперь уж точно во вмятину ладони! А как же тады с тем... Ой, молчу, молчу, молчу... В общем классно вышло, и ламинат пришелся в масть.  Пару стульев один хрен надо... Сань дятлишь, иль как там тюкаешь, не оставляй прорех, не оставляй ни грамулечки чистой поверхности, недоделкой пахнет. И зря спереди тоже задолбил, по сюжету там гладко, шикарней бы было! Ширина больстера (в фас) где то 17 или больше, поуже до 14 клевый вид, ну эт я конечно под себя ... Ну здорово, и по ножнам опять попадание!

Опубликовано:
13 минут назад, vityuxa сказал:

Здорово, типичная американка (рукоять), на БО, часто такие. Сань, смотрю и горбик как то к центру уполз, теперь уж точно во вмятину ладони! А как же тады с тем... Ой, молчу, молчу, молчу... В общем классно вышло, и ламинат пришелся в масть.  Пару стульев один хрен надо... Сань дятлишь, иль как там тюкаешь, не оставляй прорех, не оставляй ни грамулечки чистой поверхности, недоделкой пахнет. И зря спереди тоже задолбил, по сюжету там гладко, шикарней бы было! Ширина больстера (в фас) где то 17 или больше, поуже до 14 клевый вид, ну эт я конечно под себя ... Ну здорово, и по ножнам опять попадание!

....да буду "горбить" по средине уже...всё)))...и "круглить", как эта..........номер три)). Я ж после того как "задятлил", на стекле ровняю, поэтому так

...ага, 17мм и есть, "глаз-алмаз", опять же ж "фобия лишнего снять" просто.

Опубликовано:

Дятлинг здесь лучше чем на "Гибридном", но всё равно плотнее надо, хотя Виктор уже об этом сказал. Ламинат и впрямь отпад! Можно гденить такую поковочку по разумной цене надыбать?

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
11 часов назад, Fobos сказал:

Можно гденить такую поковочку по разумной цене надыбать?

у вас же ж мастеров-кузнецов вокруг, целый отряд))

Опубликовано:
3 часа назад, kkubbik сказал:

у вас же ж мастеров-кузнецов вокруг, целый отряд))

У нас, это хде?:D А если серьёзно, то кузнецов знакомых много, по всей стране и ближнему зарубежью. Дамаск, булат , моностали с зонной закалкой и всё это отменного качества - всегда пожалуйста! А вот ламинатами почти никто из них не занимается, тем более в таком сочетании. Да и качество ламината на вашем ноже мне глянулось, и внешний вид. На Х12 узор явно просматривается, не все так могут сделать, тем более в ламинате.

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.