gkeu Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Приветствую уважаемые. Сделался перед НГ вот такой нож. Закорешились с косторезом нашим, Тюменским. Решили сделать совместный проектик. Я - нож. Он резьбу. Ножны будут делаться после праздника. Пока так. Бубинга. Рог оленя. ШХ15. Изменено 4 января 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
чабан Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Классный получился проект. Перо. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Лови тапки: -клинок "не вписывается", слишком агрессивен для такого проекта. Надоть было говнодамасск какой нибудь лучше впихнуть. - резьба и аллюминий (Андрюх, не в подЪ....б) ну никак не сочетаются. Ну а общий абрис вполне себе ничего. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Спасибо Серикжан...Делается следующий уже. Нож под резчика закончил. Дальше его работа. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Лёх, так и хотелось...чтоб "оружейный" клин и дамская рукоять. Не случайно ведь вышло...Ведь носили же дамочки "смертельные" клинки в "художественном" убранстве. Да и резчик был именно за такой клин. Проект то совместный 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Ну абрис-то не дамский чулочный Я б спуски выше поднял, дол убрал, да сатинчик 800й без травления... Но!хозяин-барин!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Фигасе... Ты СОВСЕМ другой нож нарисовал. Говорил же - "оружейный" клин хотелось. Нож конечно не засапожный, но, думается, под подвязкой чулочной вполне бы мог находиться. Размеров под рукой нету, но поверь, размер интелигентный Изменено 4 января 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 2 часа назад, gkeu сказал: размер интелигентный "Интеллигенция - прослойка между народом и дворянством, лишенная присущего народу хорошего вкуса." Бум считать - размер вполне "зачулочный"!!! Вот, кто бы что ни говорил - а мне клин ваще нравится!!!! Тем паче я знаю чуть больше о его создании! И нож в целом тоже понравился!! За алюминий - согласен. Латунь была бы лучше. Но это не столь важно. Проект считаю удавшимся!!! Тем паче, что это первый совместный проект!!! Иваныч - держитесь с косторезом вместе!!! И больших, классных проектов!!!!! 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 @gkeu Андрей, красивый нож получился. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1 час назад, Кесарь сказал: клинок "не вписывается", слишком агрессивен для такого проекта. А мне наоборот это сочетание понравилось @gkeu Андрюх, классный получился проект! 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) 2 часа назад, Сэм сказал: А мне наоборот это сочетание понравилось @gkeu Как говорила одна моя знакомая дизайнерша ( я так-то их терпеть ненавижу, но эт настоящая, после Мухи, а не сраных курсов) - "Сыграем на контрасте!!" Изменено 4 января 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 59 минут назад, Ленинградец сказал: Иваныч - держитесь с косторезом вместе!!! И больших, классных проектов!!!!! Так и он заинтересован вроде. Парень хороший, душевный...из работяг, токарь по профессии. 55 минут назад, Russak сказал: @gkeu Андрей, красивый нож получился. 17 минут назад, Сэм сказал: А мне наоборот это сочетание понравилось @gkeu Андрюх, классный получился проект! Спасибо. Будем наверное дальше стараться. 9 минут назад, Ленинградец сказал: "Сыграем на контрасте!!" В точку !!! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 11 минут назад, Ленинградец сказал: Как говорила одна моя знакомая дизайнерша Вот я, видать, тоже в последнее время нахватался, поскольку вынужденно на паре проектов совместно с дизайнерами тружусь...причем на их стороне ))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Отвлекусь на дизайнеров...По мне, так можно НАУЧИТЬ только общим прнципам, но если не дано, то не дано...тут как с психологией - от бога должно быть. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Андрюх, тут ещё такие понятия имеются как "ремесло" и "искусство", которые могут иметься одновременно в любой отрасли. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Не поспоришь...Я то к тому, что появилось очень много дизайнеров "обученных" а не "от бога" Как правило первые все же уступают вторым "на выходе" 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 10 минут назад, gkeu сказал: очень много дизайнеров "обученных" а не "от бога" Как правило первые все же уступают вторым "на выходе" Так то и Росси, Кваренги, Растрелли тоже не в массовом количестве существовали Я к тому, что нужны и "от бога" и "обученные", главное, чтобы все они обученными были на деле. 1 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 От жеж затейники . Классный получился нож , и резьба кудрявая ! Мне понравился ваш тандем ! Буду ждать продолжательств . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Продолжательства на подходе...Праздники просто. Кое кто тут уже посвящен в сию тайну... Так что нас почти трио... Изменено 4 января 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 8 минут назад, Сэм сказал: Так то и Росси, Кваренги, Растрелли тоже не в массовом количестве существовали Хм...то что их до сих пор помнят и чтут, говорит от том, что "от бога" оне Не где им было "обучаться" 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 10 часов назад, Сэм сказал: главное, чтобы все они обученными были на деле. О! Вот это ключевое!!! За, без малого, двадцать лет стажу в ремонтах, мне попалось только два человека. Оба, вернее обе, после серьезных институтов, одна та, что после Мухи, другая не помню чего заканчивала, но что-то тож неслабое. Эти были реальные ( и еще и как женщины - мммм...) Всегда по техническим моментам с работягами консультировались, если чего не понимали. А усе остальные, с кем сводила жизнь, а меня со многими сводила - ну ваще .... Ни бум-бум. Научились рисовать в програмке и давай штамповать с журнальчиков передранные проекты. Ити их .... Ой я ругался..... Таких бы надоть гонять месяца три в малярской робе, перед дезигнерством, шоб пыли понюхали, поняли шо почем и не рисовали невыполнимую х...ню. Так что ты там воспитай ентих с которыми работаешь!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Иваныч, звиняй за флуд!!! Скажу по делу еще. Ты кады с ножнами бушь фотки добавлять - ты в руке нож сфотай, чтоб размер понимать лучше. А еще лучше - споймай девушку помоложе, надень ей чулки и сфотай ножик заткнутый за резинкой чулок!!! Только смотри аккуратней! Не попадись жене в момент фотосессии!!! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Сколько людей столько и мнений! Грубый салдафонский штык, ну ни как не укладывается в общую картинку, "мягкие" линии абриса рукояти, резьба, цвет опять таки... И типичный штычара, да еще и спуски выполнены с такой неточностью, ну типичная армейская штамповка! Опять же непонятен люминь, вообще непонятен к чему он тут. И еще гимор с ножнами будет, то ли под штык делать, брезентовый чехол, то ли под красоту рукояти тисненые узорчатые. В общем непонятен мне сий симбиоз, что наверно и хорошо, разнообразие взглядов! Ретроградский взгляд видит тут совсем другой клин 2 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Мой ретроградский глаз узрил логотип виндоффса на клинке . Не будем дуть на мельницу врага ! К пёрышку на рукояти , по клинку может тоже чего - нибудь перьевое замутить , а ? 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) 5 минут назад, Гр Егори сказал: Мой ретроградский глаз узрил Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде, Мы начеку, мы за врагом следим Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим. Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет! Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет! Молодец Гришь! Изменено 5 января 2018 пользователем vityuxa 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 28 минут назад, Гр Егори сказал: по клинку может тоже чего - нибудь перьевое замутить , а ? Замутим... какие наши годы. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 А мне понравился. Дай Бог продолжения творчества в тандеме. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Мне тоже нож понравился. Только похищнее кончик я бы сделал, дроп или щучку. Люмин заменить, травление убрать. Отполировать клин до блеска. А вообще хороший нож, я бы к нему ножны пошил с удовольствием. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 января 2018 Автор Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) 1 час назад, climbing сказал: Мне тоже нож понравился. Только похищнее кончик я бы сделал, дроп или щучку. Люмин заменить, травление убрать. Отполировать клин до блеска. В общем сделать другой нож? И так то дроп там есть. Только деликатный... Изменено 5 января 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.