Xayzoku Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 "На небесах только и говорят, что о море." (Это не про Mora ) Kershaw вообще в топе упоминаний на форуме последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Он всегда в топе, потому как один из крупнейших и важнейших производителей в мире. Ну и тут он как раз к месту - ибо есть у него значительный бюджетный сегмент в линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Я только про форум, Лёш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Дима, я понимаю, но для меня это выглядит как нормальное, естественное состояние для ножевого форума. Удивительно - когда обсуждается что угодно кроме ножей, новинок на ножевом рынке и ярких его (ножевого рынка) представителей. Хотя... уже не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 8 минут назад, Infernis сказал: Хотя... уже не удивительно. Именно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 37 минут назад, Infernis сказал: один из крупнейших и важнейших производителей в мире ну так это его любить не обязывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 8 минут назад, hungryforester сказал: ну так это его любить не обязывает Ничто не обязывает любить. А вот учитывать, ориентироваться, помнить и т.д. - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Помнить будем, но..... «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»(с) Фиг знает не могу даже внятно объяснить причину.. какие то они..... румынские!!!! вот!😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) 15.11.2018 в 09:47, Ozone сказал: Вспомнил, еще у Bark River есть Kephart в куче вариантов. Да даже в Сальвадоре делают ножи Кефарта. Правда, спуски не от обуха... Но "Condor Tool & Knife CTK247-4.5HC Kephart Survival Knife 4-1/2" Carbon Steel Blade, Hardwood Handle, Leather Sheath" Изменено 21 ноября 2018 пользователем Slonyash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 15 минут назад, Infernis сказал: Ничто не обязывает любить. А вот учитывать, ориентироваться, помнить и т.д. - да. Однозначно. Но... новинки CRKT уже какие-то кершоистые, а раньше было больше кондовых приятных моему глазу дизигнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 11 минут назад, Искатель сказал: Помнить будем, но..... «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»(с) Фиг знает не могу даже внятно объяснить причину.. какие то они..... румынские!!!! вот!😂😂 А я спайдерки не люблю. И? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 7 минут назад, Infernis сказал: А я спайдерки не люблю. И? Холивар!!!!! Ёктынть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 14 минут назад, Infernis сказал: А я спайдерки не люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 29 минут назад, Infernis сказал: А я спайдерки не люблю. И? И я. Резать люблю, а так - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Так. стоп! CRKT 4040 PROVOKE™ Прощены и оправданы. Я все ждал, кто его серийно выпускать станет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 ох ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 41 минуту назад, Сэм сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @hungryforester не, у тя механизм другой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 И еще интересные новинки от CRKT. Несколько вариантов наборов ключей под серийным названием Twist & Fix. Самый интересный и актуальный, кончено Knife Repair Tool (Torx T5, T6, T7, T8, T9, T10) Помимо него есть: Screwdriver Tool Flat Drivers - 1/16, 7/64, and 3/32 Philip Drivers - PH00, PH0, PH1 Torx - Hex Tool Torx - T10, T15, T20, T25, T30 Hex - 3/32, 1/8, 9/64, 5/32, 3/16 Socket Tool SAE Socket - 1/4, 5/16, 7/16 Metric Socket - 6mm, 8mm, 10mm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 21 минуту назад, Infernis сказал: Несколько вариантов наборов ключей Прикольно выглядит. В карман такое, конечно, не положишь, но на полке с инструментами или в ящике будет смотреться неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 21.11.2018 в 01:00, Eishund сказал: Новая линейка CRKT на 2019 год. Получается - то была только часть линейки. Еще. UP & AT 'EM от Matthew Lerch FAST LANE от Matthew Lerch FLAT OUT от Matthew Lerch CEO от Richard Rogers И версии упомянутых ранее HELICAL и SEISMIC в других цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 10 минут назад, Сэм сказал: Прикольно выглядит. В карман такое, конечно, не положишь, но на полке с инструментами или в ящике будет смотреться неплохо. Для меня актуальнее звучит - в органайзер в рюкзак. Дома у меня полно отверток. А с собой надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Для найфов почему бы не сделать солнышко с торчащими из кружочка торксами, или как веломультитул... эти ЦРКТшные наборы гвоздей в кармане - уж слишком. Хотя хорошо, что они есть, торксы 6-8 не вдруг найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 15 минут назад, hungryforester сказал: торксы 6-8 не вдруг найдешь Да? Не знал, что это редкость, в отличие от, к примеру, шестигранника на 7мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 32 минуты назад, Infernis сказал: в органайзер в рюкзак Ну не знаю, туда бы себе я такое не стал класть. Мне в этом плане больше бенчевский наборчик нравится. 32 минуты назад, Infernis сказал: Дома у меня полно отверток Так то да, однако, когда вожусь с ножиками, почему-то беру бенчевский наборчик, а не коробку с отвертками, х.з. почему, но это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 13 минут назад, Сэм сказал: Ну не знаю, туда бы себе я такое не стал класть. Мне в этом плане больше бенчевский наборчик нравится. Так то да, однако, когда вожусь с ножиками, почему-то беру бенчевский наборчик, а не коробку с отвертками, х.з. почему, но это так Только биты там так себе, я уже несколько заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 12 минут назад, Сэм сказал: Ну не знаю, туда бы себе я такое не стал класть А мне - ок. Помещается нормально, почему нет? 13 минут назад, Сэм сказал: Мне в этом плане больше бенчевский наборчик нравится. Да, кстати, надо откопать. Он у меня тоже где-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 16 минут назад, Infernis сказал: почему нет? я именно потому же, почему и в карман не стал бы класть. 16 минут назад, Eishund сказал: Только биты там так себе Ну у меня всё норм. Правда я не могу сказать, что регулярно им пользуюсь ))) за всё время наверное ножа три только и разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 1 час назад, Сэм сказал: это редкость ну прям на каждом углу не валяются. у меня не один наборчик бит из хозмагов, там их нет. вот только БлюБокс бенчевский и спасает, но в нем реально мягкие биты, я одну-две уже свернул градусов на 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения