Ozone Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Может уже и не новинка, но я только сейчас наткнулся. Балисонг от Чебуркова, клинок из M390 - 87 мм, рукоятка - титан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 BUCK KNIVES ГОТОВИТ К ВЫПУСКУ НОВЫЕ УМЕНЬШЕННЫЕ ВЕРСИИ СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОЙ 110-Й МОДЕЛИ https://www.gearshout.net/novye-skladnye-karmannye-nozhi-buck-110-slim-folding-hunter/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Новая серия ножей от Mr.Blade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 У меня дежавю короткий "танто" до деталей (съёмная на винтах гарда, фигурное отверстие под темляк, фальш на обухе) совпадает с моделью, которую я в 2001 г. предлагал "Русскому холодному оружию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Сергей, тут я ничего не могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 А что тут можно сказать? Только то, что полёт моего вдохновения опередил время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ничего удивительного, я тоже пару раз его опережал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 3 часа назад, Ren Ren сказал: что тут можно сказать? Можно сказать, что то, что ты предлагал журналу, журнал предложил другим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Это фирма была из города Углича, выпускала по тем временам очень прогрессивный нож "Тарзан". Да и времени слишком много прошло, Костенко давно ушёл из ножедельного бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Серёг, ну ты ж понимаешь, что таких совпадений не бывает ))) Где-то значит какие-то следы остались. Теперь всплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Совпадения происходят постоянно. И у меня такое совсем не первый раз, и у моих знакомых дизайнеров. Просто обычно это бывает на коротком горизонте - полгода, год, два максимум. Когда тема уже пошла в умы, но ещё не пошла в массы и когда много умов думают в одном направлении, то некоторые из них находят решения, схожие "до степени смешения", как говорят патентные юристы. как-нибудь при случае покажу, какие идеи параллельно посетили Манашерова и меня. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Ren Ren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Нужно смотреть - что было и насколько похоже. На мой взгляд вероятность совпадения и откопанного в недрах твоего чертежа - одинакова. Но если ты говоришь, что очень похоже, то второе вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 До чертежей дело не дошло, была модель из макетного пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Как вариант - кто-то видел эту модель и запомнил. В ножевой "тусовке" одни и те же лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Видел не один человек (первым видел Гурский, между прочим). Но уж больно много времени прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Попало в информационное поле, кто-то подсознательно отложил на полочку в мозгу, вот и выплыло. Обычное дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 OPINEL ВЫПУСТИЛ НАБОР НОЖЕЙ ДЛЯ ГОТОВКИ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ — NOMAD COOKING KIT https://www.gearshout.net/opinel-nomad-cooking-kit-nabor-nozhej-dlya-gotovki-v-polevyx-usloviyax/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 А неплохо вроде получилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Кизляр своего Стража обновил. Называется Страж Хаки. Интересно, скоро слово "хаки" окончательно потеряет свое значение? Или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Зелёные оттенки хаки, применяемые в буйной растительности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Я сперва подумал - это шутка.. BOKER SUB KALASHNIKOV CLEAVER AUTO KNIFE, 1.95" SATIN/BLACK BLADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) 15 минут назад, Infernis сказал: Я сперва подумал - это шутка.. BOKER SUB KALASHNIKOV CLEAVER AUTO KNIFE, 1.95" SATIN/BLACK BLADE Мне уже попадались подобные коротыши-автоматы ранее. Скорее всего и этот, сделан под законы штата Калифорния. Там разрешены автоматы с клинками не более 2", если я ничего не путаю. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Ozone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 1 час назад, Ozone сказал: Мне уже попадались подобные коротыши-автоматы ранее. Скорее всего и этот, сделан под законы штата Калифорния. Там разрешены автоматы с клинками не более 2", если я ничего не путаю. Это понятно. В таком размере они давнно есть с клинком Spear point. Я про все в совокупности - размер, дырка, тяпка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Кастрировать мозх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 58 минут назад, Infernis сказал: размер, дырка, тяпка Для любителей спайдырки, курящих сигары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 2 часа назад, Infernis сказал: Я про все в совокупности - размер, дырка, тяпка. Нож моэля какой-то. 2 часа назад, Сэм сказал: Для любителей спайдырки, курящих сигары... Нет и ещё раз нет! Сигары, правда, курю крайне редко, но - всё равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 12 минут назад, Eishund сказал: Нет и ещё раз нет! Да кто ж тебя спрашивает то? Ужо выпустили и ни..таво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 14 минут назад, Сэм сказал: Ужо выпустили и ни..таво Я про спайдырку вообще-то, в том смысле, что спаи сигар-каттеров не выпускали вроде, тем более таких позорных. А бокер - нет и не надо, он в моём личном рейтинге где-то рядом с ганзо числится, кроме нескольких моделей Поля Форса и Чеда Лос Баноса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 1 час назад, Eishund сказал: А бокер - нет и не надо, он в моём личном рейтинге где-то рядом с ганзо числится, кроме нескольких моделей Поля Форса и Чеда Лос Баноса. Та же примерно ерунда, имею три ножа от Чада, но автомат таки их приобрел и он на самом деле неплох: - Алюминиевая рукоять - Четкая работа автоматики Но приглянулся он мне тогда не этим, а абсолютно вырвиглазовым токсиком. Этот вот карапет специально искать не буду, но, если под руку попадет, точно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения