Turbo4x4 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Так много появилось китайцев премиум-класса, что я пока не разобрался- кто кому принадлежит и кто из кого вылупился. Например такие фирмы, как Stedemon, Maxace, Bestech и совсем негуманный по прайсу Reate. Они были представлены на выставке? Узнать бы про них что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 В 04.06.2018 в 10:36, Infernis сказал: Кстати.... а вот такого я не ожидал. Нож этот в руках Маркайды видел, но чтоб так... Хотя вообще-то... Опаньки, хочу такой! Это какой Златоуст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 8 минут назад, мак сказал: Опаньки, хочу такой! Это какой Златоуст? Ну написано что АиР. Но в лучших традициях наших производителей на официальных сайтах нет абсолютно никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Но если он сделан специально для russianblades.com, то совершенно не факт, что он будет доступен в РФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Новинка от Южного Креста. По информации отсюда - новый форм-фактор для ЮК, ЕДЦ-нож. Клинок 80 мм, рукоять 100 мм, обух 3,5 мм. Ножны кайдекс с молле подвесом, если судить по фото. Первую партию запустят примерно 10 июня. Ну что ж, думаю, что на осеннем Клинке ножи будут в количестве, надеюсь, удастся подержать в руках и (возможно) купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Теперь и ЮК "Гаджет" сделал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Однозначно нет - клинок же 80 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 KnivesShipFree подготовила к выпуску партию классических складней is preparing to release a run of the Northwoods Knives Fremont Jack Вот считать ли новинкой, не знаю , но пусть будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 GERBER G1-002 https://www.gearshout.net/gerber-g1-002-limitirovannaya-seriya-boevyx-nozhej/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Видео было, в другой теме обсуждаем, а фото тут до сих пор не выложено. Непорядок. DPx Gear HEST/F Urban Flipper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Скажите "Сы-ы-ы-ыр!!!". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 У меня это вызывает впечатление только нелитературное Скрытый текст фубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 1 час назад, Infernis сказал: Скажите "Сы-ы-ы-ыр!!!". Прикольные "Стильно, модно, молодежно"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonKnig Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Видимо в свои 27 я слишком стар для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Мда-а-а-а... Ka-Bar Mk.98 Weight 0.35 lb Steel 5Cr15 SS Blade Type Lock Style Side Lock Measurements Blade length 3.5"; Open length 8.188" Grind Hollow Edge Angles 15 Degrees Handle Material Multi-Colored G10 Shape Spear Point HRC 53-56 Stamp KA-BAR Butt Cap/Guard N/A Pocket Clip Y Made in China NSN N/A Blade Thickness 0.138 Blade Width 1.063 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Какой-то регресс в плане дизайна и вообще вкуса, и это не только про данный нож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Это прогресс по сравнению с 3Х13. Клинок дохлый, сделали бы ломик. Ябвзял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Мрак 98 Форлдер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Коричнево-черная G-10 может быть очень красивой, видимо, фото не позволяет нам оценить всю прелес-с-сть этого брутального девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Бастиен жжет напалмом. И название прикольное. Bastinelli Ice Scream Prototype 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Малыш от TOPS, Little Bugger: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 4 минуты назад, Eishund сказал: Малыш от TOPS, Little Bugger: Очень интересный "скребок"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 2 минуты назад, Turbo4x4 сказал: Очень интересный "скребок"! Да, меня тоже зацепил. К сожалению ссылка на официальный сайт (вот эта: https://www.topsknives.com/little-bugger ) у меня не открылась, но вот здесь есть немножко подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 10 часов назад, Infernis сказал: Бастиен жжет напалмом. И название прикольное. Bastinelli Ice Scream Prototype Точно жжОт но мне больше напомнило другое кино, французское - "Дива" https://ru.wikipedia.org/wiki/Дива_(фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Real Steel Knives и Poltergeist Works анонсировали серию ножей RSK 3001 Precision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Brous Blades представила бюджетную серию своих популярных складных ножей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Real Steel Knives и Carson Huang выпустили складной карманный нож RSK Harrier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Barebones Living выпустила утилитарный рабочий нож Barebones No.6 Field Knife Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Марка CRKT и Tom Krein представили складной повседневный нож CRKT Gungho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения