Ozone Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Может уже и не новинка, но я только сейчас наткнулся. Балисонг от Чебуркова, клинок из M390 - 87 мм, рукоятка - титан.
Russak Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 BUCK KNIVES ГОТОВИТ К ВЫПУСКУ НОВЫЕ УМЕНЬШЕННЫЕ ВЕРСИИ СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОЙ 110-Й МОДЕЛИ https://www.gearshout.net/novye-skladnye-karmannye-nozhi-buck-110-slim-folding-hunter/ 1
Infernis Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Опубликовано: 7 сентября 2018 Новая серия ножей от Mr.Blade
Ren Ren Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 У меня дежавю короткий "танто" до деталей (съёмная на винтах гарда, фигурное отверстие под темляк, фальш на обухе) совпадает с моделью, которую я в 2001 г. предлагал "Русскому холодному оружию".
Infernis Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Опубликовано: 7 сентября 2018 Сергей, тут я ничего не могу сказать...
Ren Ren Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 А что тут можно сказать? Только то, что полёт моего вдохновения опередил время
мак Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Ничего удивительного, я тоже пару раз его опережал ...
Сэм Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 3 часа назад, Ren Ren сказал: что тут можно сказать? Можно сказать, что то, что ты предлагал журналу, журнал предложил другим)))
Ren Ren Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Это фирма была из города Углича, выпускала по тем временам очень прогрессивный нож "Тарзан". Да и времени слишком много прошло, Костенко давно ушёл из ножедельного бизнеса.
Сэм Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Серёг, ну ты ж понимаешь, что таких совпадений не бывает ))) Где-то значит какие-то следы остались. Теперь всплыли.
Ren Ren Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Совпадения происходят постоянно. И у меня такое совсем не первый раз, и у моих знакомых дизайнеров. Просто обычно это бывает на коротком горизонте - полгода, год, два максимум. Когда тема уже пошла в умы, но ещё не пошла в массы и когда много умов думают в одном направлении, то некоторые из них находят решения, схожие "до степени смешения", как говорят патентные юристы. как-нибудь при случае покажу, какие идеи параллельно посетили Манашерова и меня. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Ren Ren
Infernis Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 Нужно смотреть - что было и насколько похоже. На мой взгляд вероятность совпадения и откопанного в недрах твоего чертежа - одинакова. Но если ты говоришь, что очень похоже, то второе вероятнее.
Ren Ren Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 До чертежей дело не дошло, была модель из макетного пластика.
Infernis Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 Как вариант - кто-то видел эту модель и запомнил. В ножевой "тусовке" одни и те же лица.
Ren Ren Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Видел не один человек (первым видел Гурский, между прочим). Но уж больно много времени прошло.
Turbo4x4 Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Попало в информационное поле, кто-то подсознательно отложил на полочку в мозгу, вот и выплыло. Обычное дело. 1
Russak Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 OPINEL ВЫПУСТИЛ НАБОР НОЖЕЙ ДЛЯ ГОТОВКИ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ — NOMAD COOKING KIT https://www.gearshout.net/opinel-nomad-cooking-kit-nabor-nozhej-dlya-gotovki-v-polevyx-usloviyax/ 1
Infernis Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Опубликовано: 14 сентября 2018 Кизляр своего Стража обновил. Называется Страж Хаки. Интересно, скоро слово "хаки" окончательно потеряет свое значение? Или уже?
hungryforester Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Зелёные оттенки хаки, применяемые в буйной растительности....
Infernis Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Опубликовано: 14 сентября 2018 Я сперва подумал - это шутка.. BOKER SUB KALASHNIKOV CLEAVER AUTO KNIFE, 1.95" SATIN/BLACK BLADE
Ozone Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) 15 минут назад, Infernis сказал: Я сперва подумал - это шутка.. BOKER SUB KALASHNIKOV CLEAVER AUTO KNIFE, 1.95" SATIN/BLACK BLADE Мне уже попадались подобные коротыши-автоматы ранее. Скорее всего и этот, сделан под законы штата Калифорния. Там разрешены автоматы с клинками не более 2", если я ничего не путаю. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Ozone
Infernis Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Опубликовано: 14 сентября 2018 1 час назад, Ozone сказал: Мне уже попадались подобные коротыши-автоматы ранее. Скорее всего и этот, сделан под законы штата Калифорния. Там разрешены автоматы с клинками не более 2", если я ничего не путаю. Это понятно. В таком размере они давнно есть с клинком Spear point. Я про все в совокупности - размер, дырка, тяпка.
Сэм Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 58 минут назад, Infernis сказал: размер, дырка, тяпка Для любителей спайдырки, курящих сигары...
Eishund Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 2 часа назад, Infernis сказал: Я про все в совокупности - размер, дырка, тяпка. Нож моэля какой-то. 2 часа назад, Сэм сказал: Для любителей спайдырки, курящих сигары... Нет и ещё раз нет! Сигары, правда, курю крайне редко, но - всё равно нет.
Сэм Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 12 минут назад, Eishund сказал: Нет и ещё раз нет! Да кто ж тебя спрашивает то? Ужо выпустили и ни..таво
Eishund Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 14 минут назад, Сэм сказал: Ужо выпустили и ни..таво Я про спайдырку вообще-то, в том смысле, что спаи сигар-каттеров не выпускали вроде, тем более таких позорных. А бокер - нет и не надо, он в моём личном рейтинге где-то рядом с ганзо числится, кроме нескольких моделей Поля Форса и Чеда Лос Баноса.
WeS Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 1 час назад, Eishund сказал: А бокер - нет и не надо, он в моём личном рейтинге где-то рядом с ганзо числится, кроме нескольких моделей Поля Форса и Чеда Лос Баноса. Та же примерно ерунда, имею три ножа от Чада, но автомат таки их приобрел и он на самом деле неплох: - Алюминиевая рукоять - Четкая работа автоматики Но приглянулся он мне тогда не этим, а абсолютно вырвиглазовым токсиком. Этот вот карапет специально искать не буду, но, если под руку попадет, точно возьму.
Рекомендованные сообщения