Перейти к публикации

Новинки 2018

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может уже и не новинка, но я только сейчас наткнулся.

Балисонг от Чебуркова, клинок из M390 - 87 мм, рукоятка - титан.

CHB041-01.thumb.jpg.0281525a2733f86c107c7cb936e4ecf5.jpg

Опубликовано:

У меня дежавю O.o короткий "танто" до деталей (съёмная на винтах гарда, фигурное отверстие под темляк, фальш на обухе) совпадает с моделью, которую я в 2001 г. предлагал "Русскому холодному оружию".

Опубликовано:

3 часа назад, Ren Ren сказал:

что тут можно сказать?

Можно сказать, что то, что ты предлагал журналу, журнал предложил другим)))

Опубликовано:

Это фирма была из города Углича, выпускала по тем временам очень прогрессивный нож "Тарзан".

Да и времени слишком много прошло, Костенко давно ушёл из ножедельного бизнеса.

Опубликовано:

Серёг, ну ты ж понимаешь, что таких совпадений не бывает )))

Где-то значит какие-то следы остались. Теперь всплыли.

Опубликовано: (изменено)

Совпадения происходят постоянно. И у меня такое совсем не первый раз, и у моих знакомых дизайнеров.

Просто обычно это бывает на коротком горизонте - полгода, год, два максимум. Когда тема уже пошла в умы, но ещё не пошла в массы :) и когда много умов думают в одном направлении, то некоторые из них находят решения, схожие "до степени смешения", как говорят патентные юристы. ;) как-нибудь при случае покажу, какие идеи параллельно посетили Манашерова и меня.

Изменено пользователем Ren Ren
Опубликовано:

Нужно смотреть - что было и насколько похоже.

На мой взгляд вероятность совпадения и откопанного в недрах твоего чертежа - одинакова. 

Но если ты говоришь, что очень похоже, то второе вероятнее.

Опубликовано:

Как вариант - кто-то видел эту модель и запомнил. В ножевой "тусовке" одни и те же лица. 

Опубликовано:

Видел не один человек (первым видел Гурский, между прочим). Но уж больно много времени прошло.

Опубликовано:

Попало в информационное поле, кто-то подсознательно отложил на полочку в мозгу, вот и выплыло. Обычное дело.

Опубликовано:

Кизляр своего Стража обновил.

straj_kizlyar-800x533.jpg

straj-800x533.jpg

Называется Страж Хаки.

Интересно, скоро слово "хаки" окончательно потеряет свое значение? Или уже?

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, Infernis сказал:

Я сперва подумал - это шутка..

BOKER SUB KALASHNIKOV CLEAVER AUTO KNIFE, 1.95" SATIN/BLACK BLADE

Мне уже попадались подобные коротыши-автоматы ранее.

Скорее всего и этот, сделан под законы штата Калифорния. Там разрешены автоматы с клинками не более 2", если я ничего не путаю. 9_9

Изменено пользователем Ozone
Опубликовано:
1 час назад, Ozone сказал:

Мне уже попадались подобные коротыши-автоматы ранее.

Скорее всего и этот, сделан под законы штата Калифорния. Там разрешены автоматы с клинками не более 2", если я ничего не путаю. 9_9

Это понятно. В таком размере они давнно есть с клинком Spear point. Я про все в совокупности - размер, дырка, тяпка.

Опубликовано:
2 часа назад, Infernis сказал:

Я про все в совокупности - размер, дырка, тяпка.

Нож моэля какой-то.

2 часа назад, Сэм сказал:

Для любителей спайдырки, курящих сигары...

Нет и ещё раз нет! Сигары, правда, курю крайне редко, но - всё равно нет.

Опубликовано:
12 минут назад, Eishund сказал:

Нет и ещё раз нет!

Да кто ж тебя спрашивает то? :crazy:

Ужо выпустили и ни..таво :biggrin:

Опубликовано:
14 минут назад, Сэм сказал:

Ужо выпустили и ни..таво :biggrin:

Я про спайдырку вообще-то, в том смысле, что спаи сигар-каттеров не выпускали вроде, тем более таких позорных. А бокер - нет и не надо, он в моём личном рейтинге где-то рядом с  ганзо числится, кроме нескольких моделей Поля Форса и Чеда Лос Баноса.

Опубликовано:
1 час назад, Eishund сказал:

А бокер - нет и не надо, он в моём личном рейтинге где-то рядом с  ганзо числится, кроме нескольких моделей Поля Форса и Чеда Лос Баноса.

Та же примерно ерунда, имею три ножа от Чада, но автомат таки их приобрел и он на самом деле неплох:

- Алюминиевая рукоять

- Четкая работа автоматики

Но приглянулся он мне тогда не этим, а абсолютно вырвиглазовым токсиком. :crazy:

IMG_1550.jpg

Этот вот карапет специально искать не буду, но, если под руку попадет, точно возьму. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.