Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 2 минуты назад, kulikoff сказал: А ты приглядись, приглядись повнимательней к геометрии большого, из твоей "поварской тройки"...:-) Но! Только - если он Митиноарт. Там все не просто. С ув. Он у меня пока на вкусное отложен ))) Вот сподоблюсь летом ему накладки поменять, почищу, точну и попробую. Хотя предварительно у меня на него другие планы были - как на донора ))) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Долго читал, и снова одно и то же- все пытаются в понятие кухонный нож втиснуть всё, чем пользуются на кухне. Вообще, Шеф заводской Шеф от Мастера-индивидуала Аутдорный шеф это всё темы для абсолютно разных разговоров. А ещё сейчас прибежит народ и вывалит фотографии опёнков, морок и прочих складных спайдырок- дескать, вот оне, идеальные кухонники. Ну а если серьёзно- кухонный нож, в частности шеф, ДОЛЖЕН быть из нержи, иметь легкомоющуюся рукоять без скрытых полостей и щелей (щёлок) Всё остальное- НЕ кухонные ножи. Можно разделывать свинину на кухне складным ножом всю жизнь, и кормить в себе свиного вооружённого цепня, или прочих лямблий в печени- никто не запрещает, пока вы себя мучаете. Но есть стандарты. До недавнего времени- жёсткие. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну вот то, что прям вот ДОЛЖЕН быть из нержи - весьма смелое утверждение... С ув. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну да- так гигиеничнее, чем из углеродки с чёрными пятнами. Про окисление фруктов и овощей ведь нельзя забывать, если мы тут боремся за звание дома высокой культуры быта... Тьфу- за академичность ресурса. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 9 минут назад, Turbo4x4 сказал: за академичность так не за стерильность же 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 5 минут назад, Turbo4x4 сказал: Ну да- так гигиеничнее, чем из углеродки с чёрными пятнами. Про окисление фруктов и овощей ведь нельзя забывать, если мы тут боремся за звание дома высокой культуры быта... Тьфу- за академичность ресурса. У меня на кухне, самый любимый - овощной, старый углеродный от Сабатье. Так вот никаких черных пятен. Порезал, вымыл, вытер. Вот за правильность пользования углеродкой - вот за это да, боремся. С ув. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 3 минуты назад, kulikoff сказал: Вот за правильность пользования углеродкой - вот за это да, боремся. Вот что да, то да. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Я тоже углеродку люблю. Даже в лесу пользую. Но не на кухне. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 4 часа назад, INeverov сказал: Ну и? Аналогично. Видео что-топодумать. А о чем я должен подумать? Вы в конце концов покажите хоть что-то, на что можно посмотреть. В противном случае - выводы напрашиваются сами! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.